最初からとても感じがよくカラーの相談ものってくださり、仕上がりもとても満足ですっ😌🙌髪の毛もサラサラになりました✨またよろしくお願い致します🙏
🫧✨カット+ハイライト(アルミ25枚まで)+全体カラー+トリートメント✨🫧 ¥15,000
この度はロンドアベニール北千住へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたとのこと、また髪がサラサラになったと感じていただけたのは、私たちにとっても大変嬉しいお言葉です!カウンセリングの際に、しっかりとお客様のご希望やお悩みをお伺いし、一緒に理想のスタイルを考える時間を大切にしておりますので、今回そのプロセスを喜んでいただけて光栄です!カラーもご納得いただける仕上がりになったようで安心いたしました♪これからもお客様の髪の健康を第一に考え、さらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、気になることやご相談がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいね!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!これからもよろしくお願い致します!ロンドアベニール 北千住 トップスタイリスト田邉 澪
✨メンズ限定✨カット+パーマ+クイックトリートメント+セット
¥1,000
【当日&平日限定✨】人気No.1‼️艶カラー✨
¥3,800
【夜限定価格‼️】メンテナンスカット+カラー ⚠️補足説明お読みください
¥1,650
【🎀U25🎀】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント/ladies
¥7,500
◉人気No1✨【トリートメントが実質無料】カット+髪質改善inケアカラー+超音波トリートメント✨
¥8,900