先日はありがとうございました!
初めてお伺いしたのですが、理想通りのカラーをしていただき、色味もとても気に入っています☺︎
仕上げも可愛く巻いていただいたのでルンルンで帰れました(๑˃̵ᴗ˂̵)
今後のヘアスタイルについてもご提案をもらったので、次回はぜひカットもお願いしたいです
本日はありがとうございました!初めて来店しましたが接客も施術も大満足です★カットが上手なお店をやっと見つられたのでこれから通いたいと思います!
またお願い致します^ ^
4ヶ月前に他店でハイライトをして根本も伸びて色落ちで嫌なオレンジ色になっていましたが、2回のブリーチで前回のムラは一切気にならないトゥルンなハイトーンにしてもらいました👩🏼✨
超絶可愛い色にしてもらって大満足ですっ🌟
澪さん間違いないです!
またお願いします🕴️
丁寧ですごく良かったです!仕上がりもすごく満足しています!
綺麗につけてくださってありがとうございました。
とても気に入ってます。
急遽当日なのに対応して頂き有難う御座います!
めちゃくちゃいい感じですw
色落ちも楽しみながらまた伺います!
カット+マッサージシャンプーでお願いしました。マッサージシャンプーを楽しみに行ったのですが最初にシャンプーがあった、あれがマッサージだったのでしょうか? マッサージしてもらったのか、忘れられたのかわかリませんでした。「マッサージに入ります」の言葉ご欲しいです。シャンプー後カット迄の待ち時間が長く、施術時間60分となっていますが2時間以上かかりました。カットは良かったので、時間のある時ならまたお願いするかもです。
初めてのブリーチで不安もありましたが、しっかりと相談して希望通りの色にしてもらえて嬉しかったです!色落ちや質問した事についても丁寧に教えてもらえて安心しました!当日の予約でしたが丁寧に接客してくださりありがとうございました💖
丸顔、黒髪、童顔で、似合うか不安でしたが、とても素敵な丸みボブにしてもらえました♩施術がとても丁寧で、髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで細かく教えてもらえてすごく満足です!
ミニモでの対応も早く、美容院での対応もとても良かったです。
結構バッサリ切る予定だったので内心どうなるのか不安でしたが、とても可愛くして頂き、お任せしてよかったなと心から思いました!
施術中の会話も楽しく、ずっと笑っていられました!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです^_^
本当にありがとうございました!
楽しく接客していただきました!仕上がりもとても満足で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
丁寧に時間をかけてやっていただきました。
満足です。
先日は夜遅くまで
ご対応して下さり、ありがとうございました。
前回ブリーチで頭皮が
ただれてしまった経験があったので
不安でしたが
痛みが軽減されるよう配慮して頂き、
痛みが少なかったので
安心しておまかせ出来ました。
また是非お願い致します。
とても丁寧な対応ありがとうございました。
髪型も希望通りでした。
抽象的なリクエストにも関わらず提示したデザインを元に自分に似合うように落とし込んで頂けたと思います。
仕上がりも綺麗で、施術中も楽しくお話しながらカットしていただきました!
また機会があれば利用したいです。
伸ばしかけの面倒なオーダーをお願いしてしまいましたが、とても丁寧に希望以上の仕上げをしてくださいました!ありがとござました✨
突然の予約にも関わらずスムーズな対応ありがとうございました😊
施術も現在の髪質などお話しして下さり時間をかけて丁寧にして頂きました。想像以上の仕上がりに大満足です🙌⭐︎
お話もしやすく髪質も改善されて素敵な時間になりました!また宜しくお願い致します😇⭐️
アンクのシャンプーリンスの試香有難うございました。
これからも頑張ってください!
動きやすい髪型にしてもらい良かったです!
先日はありがとうございました。
色々無理を言ってしまいましたが、メッセージから施術までとても丁寧に対応していただきました。話しやすく、楽しかったです。
仕上がりもとても綺麗で理想的な色にしていただき大満足です!
ぜひまたよろしくお願いします。