髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人の掲載
髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人のプロフィール画像
Lond avenir 北千住ロンド アベニール キタセンジュ髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人

北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人の口コミ

4.3

4.5

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

理想通りにして頂きました

夏の汗で負けないように対策❤️7400円引き❤️前髪縮毛部分矯正+カット+ナノスチームトリートメント❤️ ¥8,000

来店日:2024年8月4日来店回数:2

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人さんからの返信

Lond avenir 北千住店へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! 担当させて頂いている、ボブ 髪質改善 特化美容師の田邉澪です! 今回汗で前髪が崩れてしまうとのことでしたので、自然にまとまるように工夫しながら縮毛矯正をかけさせて頂きました! 前回施術したレイヤーボブを引き続きされたいとのことで、もう少しレイヤーを短めに入れさせて貰いご自身でもスタイリングが簡単なようにカットさせて頂きました! 満足して頂けてとても嬉しいです! また次回も一緒に相談させてもらいながら髪色や髪型などを決めていきましょう! 今後ともよろしくお願い致します☺︎ Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師 トップスタイリスト 田邉 澪

返信日:2024年8月7日
  • まとのプロフィール画像

まとさんの口コミ

かわいいカラーと理想の切りっぱなしカットです!! ありがとうございました🌸

半額クーポン✨早い者勝ち✨🍎【お手頃価格】6700円引き🍎カット無料+カラー+スチームトリートメント🍎 ¥6,500

来店日:2024年8月3日来店回数:2

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人さんからの返信

Lond avenir 北千住店へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! 先日担当させて頂きました、ボブ 髪質改善 特化美容師の田邉澪です! 今回明るさはキープしたいけど色味入れたいとのことでしたので、夏っぽくオレンジ系カラーをご提案させて頂きました! 巻くこともあればストレートでいる時も多いとのことでしたのでまとまりが良くなるようにぱつっと毛先を整えさせて頂きました! 仕上がり満足して頂けて良かったです🙇‍♂️ また次回も一緒に相談させてもらいながら髪色や髪型などを決めていきましょう! 今後ともよろしくお願い致します☺︎ Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師 トップスタイリスト 田邉 澪

返信日:2024年8月7日
  • 真紗子のプロフィール画像

真紗子さんの口コミ

初めて縮毛矯正しましたが、ブリーチした髪の毛でもキレイになり感動しました。

土日祝❤️北千住エリア最安値❤️7600円引き❤️【人気No.1】美髪縮毛矯正+カット+ナノスチームトリートメント❤️ ¥15,500

来店日:2024年7月27日来店回数:2

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人さんからの返信

Lond avenir 北千住店へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! 担当させて頂いている、髪質改善 特化美容師の田邉澪です! 今回、ばっさり切りっぱなしボブにしたいとのことで縮毛矯正を施術させて頂きました! 中間から毛先がブリーチ履歴があった為、指名されたお客様限定メニューのケア縮毛矯正で全体的に掛けさせて頂きました! 縮毛矯正のお薬から施術前に付ける前処理剤、縮毛矯正のお薬を流した後の中間処理剤などを3つ使用してダメージを最小限に抑えました! こんなにサラサラになったの初めて!と言われた時凄く嬉しかったです! ブリーチ履歴があっても毛髪次第でケア縮毛矯正で綺麗にすることは可能です! 仕上がりも満足して頂けて良かったです! また次回も一緒に相談させてもらいながら髪色や髪型などを決めていきましょう! 今後ともよろしくお願い致します☺︎ Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師 トップスタイリスト 田邉 澪

返信日:2024年7月30日
  • アイコのプロフィール画像

アイコさんの口コミ

本日はありがとございました! 地毛に戻していきたいけれども、真っ黒すぎずさらさらになり大変うれしいです✨ シャンプーもきもちよかったです! 予約させていただいたお兄さんがお忙しそうだったので仕方がないとはおもうのですが色んなかたが対応されて少し不安になりました。 トリートメントが楽しみだったこともありスリーステップなのかわからず終わってしまったとおもってしまったので、もうすこしどの行程なのか声掛けいただけるとうれしいなと思いました。

7月限定価格🍎9300円引き【人気No.2】🍎カット無料+カラー+3ステップタンパク質補給ケアトリートメント🍎 ¥7,700

来店日:2024年7月27日

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人さんからの返信

Lond avenir 北千住店へのご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます! 担当させて頂きました、髪質改善 特化美容師の田邉澪です! 今回カラーではオレンジ味を抑えてくれる暗めのグレー系で染めました!今後地毛に戻したいけど黒すぎない感じが良いとのことでしたのでこちらからご提案させて頂きました! とても透明感があり、3ステップトリートメントでサラサラになってお似合いでした! 仕上がりも満足して頂けて良かったです! また次回も一緒に相談させてもらいながら髪色や髪型などを決めていきましょう! しかし所々でスタッフの入れ替えが激しかったり、施術に関して説明不足なところがあり申し訳ございません、ぜひ次回も髪の毛を担当させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️ Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師 トップスタイリスト 田邉 澪

返信日:2024年7月30日
  • ふぁみのプロフィール画像

ふぁみさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです!

7月のみ!半額以下✨早い者勝ち✨🍎【お手頃価格】7000円引き🍎カット無料+カラー+スチームトリートメント🍎 ¥6,200

来店日:2024年7月25日

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人さんからの返信

Lond avenir 北千住店へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! 先日担当させて頂きました、ボブ 髪質改善 特化美容師の田邉澪です! 今回N.カラーにご変更させて頂き透明感を出しながらダメージを最小限に抑えた綺麗なピンク紫系カラーになりましたね♪ 暖色系が多いとのことだったので色落ちのことも考えてこちらからご提案させて頂きました! また次回も一緒に相談させてもらいながら髪色や髪型などを決めていきましょう! 今後ともよろしくお願い致します☺︎ Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師 スタイリスト 田邉 澪

返信日:2024年7月26日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

遅れてしまってすみません。 何も決めずに行ったのに、丁寧に相談に乗ってくれて助かりました!

来店日:2024年7月19日

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人さんからの返信

Lond avenir 北千住店へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! 先日担当させて頂きました、ボブ 髪質改善 特化美容師の田邉澪です! 今回N.カラーにご変更させて頂き透明感を出しながらダメージを最小限に抑えた綺麗なオリーブグレージュになりましたね♪ 3ステップトリートメントで毛先の傷まれてる部分がしっかりダメージ補修されながらまとまりが良くなりました◎ また次回も一緒に相談させてもらいながら髪色や髪型などを決めていきましょう! 今後ともよろしくお願い致します☺︎ Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師 スタイリスト 田邉 澪

返信日:2024年7月20日
  • るぴのプロフィール画像

るぴさんの口コミ

どの方も感じが良くて 4時間あっという間でした😊 髪の毛もサラサラになって 色も理想でとても嬉しいです。 ありがとうございました。

7月限定汗に負けない対策🍎驚愕12800円引き🍎縮毛矯正+カラー+カット無料+1ステップトリートメント🍎 ¥14,900

来店日:2024年7月13日

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人さんからの返信

Lond avenir 北千住店へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! 担当させて頂きました、髪質改善 特化美容師の田邉澪です! 今回、他店様の縮毛矯正で傷んでしまった状態から縮毛矯正したい!とのことでしたので指名限定のお客様にオススメしてるケア縮毛矯正で施術させて頂きました! 縮毛矯正のお薬から施術前に付ける前処理剤、縮毛矯正のお薬を流した後の中間処理剤などを3つ使用してダメージを最小限に抑えました! カラーではN.カラーにご変更させて頂き色持ちが良く透明感や艶感が出てオレンジ味を抑えてくれるオリーブグレージュに染めました!縮毛矯正との相性が◎です! とても発色が良く透明感があり、お似合いでした! こんなにサラサラになったの初めて!と言われた時凄く嬉しかったです! 仕上がりも満足して頂けて良かったです! また次回も一緒に相談させてもらいながら髪色や髪型などを決めていきましょう! 今後ともよろしくお願い致します☺︎ Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師 スタイリスト 田邉 澪

返信日:2024年7月14日
  • あまえびのプロフィール画像

あまえびさんの口コミ

白髪が出始めで悩んでいたのですが、相談も親身に聞いて提案してくれました。 あと最初のカウンセリングがおわったあとシャワー台で考えて「やっぱり…」と他のカラーにしたいことを伝えたところ全く嫌な顔せずまた聞いてくださった本当ありがたかったです。 カットも「良い感じに」の漠然とした希望で本当にいい感じにしてくださいました笑笑 通いたいなと思える気さくなお人柄でした! トップスタイリストに向けて応援しています😊💛

7月のみ半額以下✨早い者勝ち✨🍎【お手頃価格】7000円引き🍎似合わせカット無料+カラー+スチームトリートメント🍎 ¥6,200

来店日:2024年7月5日

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人さんからの返信

Lond avenir 北千住店へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! 先日担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です! 今回N.カラーにご変更させて頂き透明感を出しながらダメージを最小限に抑えた綺麗なカシスピンクになりましたね♪ 3ステップトリートメントで毛先の傷まれてる部分がしっかりダメージ補修されながらまとまりが良くなりました◎ 良い感じに は 魔法の言葉ですね🫣 今月7月の頑張り次第でトップスタイリストに昇格が出来るので応援して頂けるのは本当に嬉しいですし頑張れます! ありがとうございます! また次回も一緒に相談させてもらいながら髪色や髪型などを決めていきましょう! 今後ともよろしくお願い致します☺︎ Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師 スタイリスト 田邉 澪

返信日:2024年7月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️ 髪の毛の状態を見てケア縮毛矯正をおすすめしてくれたので髪の毛のダメージも少なくサラサラな髪の毛にして頂けました!カラーも透明感たっぷりでお気に入りです💓 またお願いしたいです!

7月4日価格!限定汗に負けない対策🍎驚愕13200円引き🍎縮毛矯正+カラー+カット無料+1ステップトリートメント🍎 ¥14,500

来店日:2024年7月4日来店回数:5

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人さんからの返信

Lond avenir 北千住店へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! 担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です! 今回、ブリーチなしダブルカラーで傷んでしまった状態から縮毛矯正したい!とのことでしたので指名限定のお客様にオススメしてるケア縮毛矯正で施術させて頂きました! 縮毛矯正のお薬から施術前に付ける前処理剤、縮毛矯正のお薬を流した後の中間処理剤などを3つ使用してダメージを最小限に抑えました! カラーではN.カラーにご変更させて頂き色持ちが良く透明感や艶感が出てオレンジ味を抑えてくれるオリーブグレージュに染めました!縮毛矯正との相性が◎です! とても発色が良く透明感があり、お似合いでした! 仕上がり満足して頂けて本当に嬉しいです! また次回も一緒に相談させてもらいながら髪色や髪型などを決めていきましょう! 今後ともよろしくお願い致します☺︎ Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師 スタイリスト 田邉 澪

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、カットもカラーも理想通りの仕上がりで感激でした❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀トリートメントもしていただけ、髪が復活しました(笑) 柔らかい雰囲気の方で、優しい美容師さんで、人見知りの私でも楽しみながら施術していただけました。 ありがとうございました!

3日限定半額以下✨早い者勝ち✨🍎【お手頃価格】7280円引き🍎似合わせカット無料+カラー+スチームトリートメント🍎 ¥5,980

来店日:2024年7月3日

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人さんからの返信

Lond avenir 北千住店へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! 先日担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です! 今回N.カラーにご変更させて頂き透明感を出しながらダメージを最小限に抑えた綺麗なピンクカシスブラウンになりましたね♪ ウルフの状態からまとまりのあるボブにばっさりカットもされましたが、とてもお似合いでしたよ♪ 元々ウルフにされてたので表面の毛が短い為、今後伸ばしていきながらより理想のボブに近づけれたらと思っています! また次回も一緒に相談させてもらいながら髪色や髪型などを決めていきましょう! 今後ともよろしくお願い致します☺︎ Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師 スタイリスト 田邉 澪

• mのプロフィール画像

癖っ毛で困っていたのですが、 まっすぐサラッサラ〜〜にしていただきました! 雨の日も髪が全くうねらなく、はねなくなって 最高に快適です。。! またお願いします〜✌︎

土日祝❤️北千住エリア最安値❤️11100円引き❤️【人気No.1】美髪縮毛矯正+カット+ナノスチームトリートメント❤️ ¥12,000

来店日:2024年6月29日

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人さんからの返信

Lond avenir 北千住店への初めてのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! 担当させて頂きました、ボブ 髪質改善特化美容師の田邉澪です! 今回 縮毛矯正が久しぶりとのことでしたので根本から毛先までかけさせて頂きました! サラサラの美髪になりましたね♪ 長さは最近カットされたとのことでしたので、縮毛矯正で伸びた分を整えてぱつっとボブにさせてもらいました! 仕上がりとても満足して頂けて嬉しいです! 梅雨対策やこれからの夏に備えて縮毛矯正される方が最近多いです! 乗り越えられそうで安心ですね! また次回も一緒に相談させてもらいながら髪型などを決めていきましょう! 今後ともよろしくお願い致します☺︎ Lond avenir 北千住 ボブ 髪質改善特化美容師 スタイリスト 田邉 澪

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪色すごく気に入ってます。

🫧✨カット+ハイライト(アルミ25枚まで)+全体カラー+トリートメント✨🫧 ¥15,000

来店日:2024年6月25日

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人さんからの返信

Lond avenir 北千住店へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! 担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です! 今回初めてのハイライトとのことでしたので どのように筋を出したいか、好きなデザインを聞きながら 施術させて頂きました! コントラストハイライト すごくお似合いでしたよ◎ お客様の理想に近づけて良かったです! また次回も一緒に相談させてもらいながら色味や髪型などを決めていきましょう! 今後ともよろしくお願い致します☺︎ Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師 スタイリスト 田邉 澪

返信日:2024年6月27日
  • 自由のプロフィール画像

自由さんの口コミ

もともと表面の毛がパヤパヤしていたのがとても気になっていたのですが、とても綺麗にして頂けました! カウンセリングの際に追加でケア剤を提案して頂いたおかげで、普通に縮毛矯正をするよりもダメージを減らすことができとてもよかったです。 薬剤、ケア剤、アイロンなど職人のようなこだわりを感じました笑 また、カラーに関しても、茶色っぽくなっていたが気になっていたのですが、ちょうどいい色を提案していただいたのでイメージ通りの色になることができよかったです。またお世話になるときはよろしくお願いします!

21日まで限定梅雨対策🍎驚愕13200円引き🍎髪質改善柔らか縮毛矯正+カラー+カット+1ステップトリートメント🍎 ¥14,500

来店日:2024年6月21日

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人さんからの返信

Lond avenir 北千住店へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! 担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です! 今回、元々縮毛矯正をされてる履歴の毛先までを縮毛矯正してまとまりをよくしたいとのことでしたので指名限定のお客様にオススメしてるケア縮毛矯正で施術させて頂きました! 縮毛矯正のお薬から施術前に付ける前処理剤、縮毛矯正のお薬を流した後の中間処理剤などを使用してダメージを最小限に抑えました! 縮毛矯正は特にこだわりを持っております! ケア縮毛矯正も個人で注文をして取り寄せるぐらいなので! カラーではN.カラーにご変更させて頂き色持ちが良くオレンジ味を抑えてくれるブルーブラックに染めました! とても発色が良く透明感がありお似合いでしたよ◎ また次回も一緒に相談させてもらいながら髪色や髪型などを決めていきましょう! 今後ともよろしくお願い致します☺︎ Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師 スタイリスト 田邉 澪

返信日:2024年6月22日
  • mh6のプロフィール画像

mh6さんの口コミ

理想のカラーを詳しく伝えたが、仕上がりのイメージと違い暗くなってしまいました。接客対応が雑なのが一番辛かった

6月半額✨早い者勝ち✨🍎【お手頃価格】6700円引き🍎似合わせカットフルカラー+1ステップスチームトリートメント🍎 ¥6,500

来店日:2024年6月18日

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人さんからの返信

初めてのご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある美容室の中選んで頂けたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 最初カウンセリングの際にお伝えはしましたが、染める前が色落ちしてるので1番明るい状態でオリーブ系など色味を入れるとどうしても最初は気持ち暗く見えてしまうなどをお伝えし、11トーンのカラーで染めているのでオレンジ味も無く全体的に明るい仕上がりになっていましたが、お客様が求めていたイメージに近づけることが出来ず申し訳ございません。 また最後のお仕上げの件ですが、雨が降っていたり帰って寝るだけと仰っていたのでストレートブローにしますね!とお伝えしながら施術を進めましたがこれだけ?となってしまったのは自分がお客様への伝え方が伝わりづらかった為今一度スタッフ一同より良いお店の環境を作る為に改善して参ります。 重ねてにはなりますがお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。 そして貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

当日予約でしたが、ミニモでもしっかりとメッセージのやり取りをしてくださり安心してお伺いできました! カラーをお願いしましたが仕上がりも良い感じにしてもらいました! ありがとうございました♪

雨の日限定❤️【お手頃価格】❤️フルカラー+1ステップトリートメント❤️⚠️ブリーチなし❌ ¥5,200

来店日:2024年6月18日

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人さんからの返信

Lond avenir 北千住店へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! 担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です! 今回配属先が決まる前に暗くしたい!とのことだったので チョコレートブラウンベースにオリーブを混ぜて 赤味のないように染めさせて頂きました! お客様の理想に近づけて良かったです! ご来店された際雨が物凄く降っていた中ご来店して頂き本当にありがとうございました! また次回も一緒に相談させてもらいながら色味や髪型などを決めていきましょう! 今後ともよろしくお願い致します☺︎ Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師 スタイリスト 田邉 澪

• あのプロフィール画像

久しぶりにイメチェンでボブをお願いしました! すごく丁寧で普段美容室あまり通いたくないのですが、 この担当美容師さんでしたらまた任せたいと思いました! 今まで縮毛矯正などの提案は無かったのですが、やってみたい! とも思いました!是非次回も宜しくお願いします🙇

18日11時予約!5センチ以上イメチェンカットトリートメント⚠️男性不可、詳細確認 ¥0

来店日:2024年6月17日

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人さんからの返信

Lond avenir 北千住店へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! 担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です! 今回ボブにするのが久しぶりとのことでしたので、色々説明をしながら施術させて頂きました! 次回提案としてお話はさせてもらいましたが、長い状態から短くすると髪の毛のクセが出やすいことが多いので、扱いが難しかったら縮毛矯正をかけさせて頂けるとより良いと思いますのでご検討下さい! また次回も一緒に相談させてもらいながら髪型などを決めていきましょう! 今後ともよろしくお願い致します☺︎ Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師 スタイリスト 田邉 澪

返信日:2024年6月18日
  • マオのプロフィール画像

マオさんの口コミ

いつも素敵な髪色にしてくださってありがとうございます! またお願いします😊

6月半額以下✨早い者勝ち✨🍎【お手頃価格】7000円引き🍎似合わせカットカラー+1ステップスチームトリートメント🍎 ¥6,200

来店日:2024年6月15日来店回数:5

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人さんからの返信

Lond avenir 北千住店へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! 担当させて頂いてる、ボブ特化美容師の田邉澪です! 今回もいつも通りN.カラーで透明感を出しながらダメージを最小限に抑えた綺麗なオリーブグレージュになりましたね♪ 自分が初めて担当させて頂いてから髪の毛が綺麗になっていくのを見ると凄く嬉しい気持ちになります! いつもご来店、僕に任せて頂きありがとうございます! また次回も一緒に相談させてもらいながら髪色や髪型などを決めていきましょう! 今後ともよろしくお願い致します☺︎ Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師 スタイリスト 田邉 澪

• mのプロフィール画像

母のカラーカットトリートメントをお願いさせて頂いたのですが、楽しみにしていた分、全体的に残念な施術と接客だったようです。カットの技術はかなりクオリティが低いと感じました。 LINEを登録しないと施術が出来ないと強要するスタイルもどうかと思ってしまいました。

限定価格🍎10800円引き【人気No.2】🍎カット+カラー+3ステップタンパク補給トリートメント🍎ダメージケア ¥9,000

来店日:2024年6月15日

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人さんからの返信

Lond avenir 北千住へのご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます。 まずはご来店して頂けたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 LINEに関しましては施術が出来ないと強要したのではなく、前回他の美容室でいつどんな施術を受けているのか、髪の毛でのお悩みをこちらが把握する為のカルテ代わりになっておりますのでご来店されたお客様にはご協力をお願いしております。 しかしスタッフの伝え方がお客様に伝わらなかったのは申し訳なく思っております。 今一度お客様にご満足して頂ける技術と空間作りを徹底して参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 重ねてになりますがお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月16日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正!!これまでみたことないくらいの綺麗な縮毛矯正をかけていただきました!ありがとうございます♪ また当日にしっかりと髪の状態を見ていただき、合ったものを提案いただけたのが何よりも嬉しかったです。 何年も行きつけの美容室を見つけられずにいたのですが、カラーもカットもここ一択で決まりです!! またよろしくお願いします(^^)

平日❤️北千住エリア最安値❤️10600円引き❤️【人気No.1】美髪縮毛矯正+カット無料!+スチームトリートメント❤️ ¥12,500

来店日:2024年6月7日来店回数:4

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人さんからの返信

Lond avenir 北千住店への初めてのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! 担当させて頂きました、ボブ 髪質改善特化美容師の田邉澪です! 今回 縮毛矯正が久しぶりとのことでしたので根本から毛先までかけさせて頂きました! そして、僕オリジナルのケア縮毛矯正で施術させて頂きましたのでサラサラの美髪になりましたね♪ 長さは最初迷われていましたがまとまりを重視し肩と顎の間のぱつっとボブにさせてもらいました! 本来縮毛矯正とカットのメニューでご予約頂いておりましたが、カラーも追加して綺麗なネイビーブルーになりフルコースができて良かったです! 仕上がりとても満足して頂けて嬉しいです! 梅雨対策に縮毛矯正される方が多いです! 乗り越えられそうで安心ですね! また次回も一緒に相談させてもらいながら髪型などを決めていきましょう! 今後ともよろしくお願い致します☺︎ Lond avenir 北千住 ボブ 髪質改善特化美容師 スタイリスト 田邉 澪

返信日:2024年6月8日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

当日予約時間ギリギリに予約したのにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。 こだわりがない分、色々教えていただき嬉しかったです! 髪の色もお気に入りです。 サラサラにしてくださりありがとうございました!

本日のみゲリラクーポン🍎【お手頃価格】7000円引き🍎似合わせカットフルカラー+1ステップスチームトリートメント🍎 ¥6,200

来店日:2024年6月5日

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人さんからの返信

Lond avenir 北千住店への初めてのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! 担当させて頂きました、ボブ 髪質改善特化美容師の田邉澪です! 前回他店様でデジタルパーマをかけたとのことでしたので、N.カラーでダメージを最小限に抑えながらピンク味のあるベージュカラーにさせてもらいました! 長さは伸ばしていくとのことでしたので毛先のダメージが気になる所を少し切らせてもらいまとまりやすくなるようにしました! 仕上がりとても満足して頂けて嬉しいです! また次回も一緒に相談させてもらいながら髪型などを決めていきましょう! 今後ともよろしくお願い致します☺︎ Lond avenir 北千住 ボブ 髪質改善特化美容師 スタイリスト 田邉 澪

返信日:2024年6月10日

Lond avenir 北千住の詳細情報

• Lond avenir 北千住の内観・外観1
東京都足立区千住旭町35-17 クレール北千住3F (地図)
北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分
北千住駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 平日にある祝日はお休みをいただいておりますのでご予約をお取りできない可能性がありますのでご了承ください。 営業時間が平日11時〜21時土曜10時〜21時日曜祝日10時〜20時まで営業しております!