お店の雰囲気も良くてとても親切に対応してくれてカールの出来も想像以上でした‼︎
また次もお願いしたいです😉
当日予約にも関わらず、初めから最後までとても丁寧で親切に対応して頂き感謝でした。施術もしっかり要望に応えて頂き大満足の仕上がりでした。ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
施術もとても丁寧で、パーマの上がり具合もバッチリで、明日からの化粧が楽しみです。ありがとうございました( ◠‿◠ )
接客も施術もとても丁寧で親切で嬉しかったです( ^ ^ )!
施術時は全く痛みや違和感なく知らぬ間に寝てしまいました!
起きたら、イメージ通りの素敵なまつ毛になっていてびっくりしました♡!
本当にありがとうございました!!
またお願いします( ^ ^ )♡
とても良かったと思う
とても親切な方でした!理想のまつげになって、とても嬉しいです!次回のまつぱもぜひお願いします:))
とても居心地のいい空間で、施術時のベッドかふかふかで、毛布も暖かく、目をつぶっているので思わず熟睡しそうになりました…(笑)
とても丁寧に、1本1本カールさせていただけた印象で、仕上がりもとても綺麗で5日ほどたった今でも全く落ちていません!
まつ毛が上がっていると、気分も上がるので嬉しいです。
昨日はありがとうございました。
丁寧に施術していただき、まつげもしっかり
あがっていて満足です。
久々にマツパがかけたくなり、ちょうどモデルの
募集をしていたのでお願いしましたが、
また定期的にかけたいなと思いました!
まだご機会がありましたらよろしくお願い致します。
丁寧で穏やかな接客でリラックスして施術して頂けました!仕上がりも綺麗で大満足です☺︎︎︎︎ありがとうございました
昨日はありがとうございました!
とても丁寧な施術でぐっすり寝てしまいました。
まつげもしっかり上がってとても満足な仕上がりです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
この間は本当にありがとうございました!
とても素敵な仕上がりでした!
これからもお仕事頑張ってください(><)
お身体には気をつけてください❤︎
2時間前に予約し遅い時間だったのにも関わらずありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマで要望を叶えてくれて目がぱっちりになりました🥺✨✨
沁みることも痛みもなくとても丁寧で終始寝てしまいました。
また伺いたいと思いました。ありがとうございました😊
柔らかい雰囲気の方で、丁寧に接客していただき、施術中も眠りそうになるほど痛みがなく心地よかったです。3週間経ちましたがまだ綺麗に上がっていて満足です。ありがとうございました😌
遅い時間にありがとうございます!
はじめてのまつげパーマですがマツエクのように綺麗でびっくりしました!
ありがとうございます^^
とても満足です!
ありがとうございました♡
丁寧に綺麗に施術していただきました!しっかり3週間以上保ちました。ありがとうございました★
今日はありがとうございました。
接客も丁寧で、施術もとても良かったです。
一生懸命やっていただいてる事が伝わってきました。
これからも頑張って下さいね。
また伺わせてもらいます。
施術の途中で時刻を教えてくださったのが丁寧で嬉しかったです。返信も早く、仕上がりもぱっちりで可愛いです。
遅くまでありがとうございました!!
本日は有難う御座いました!!✨
とても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました!😊
また伺いたいと思います!!☺️⭐️