今回はありがとうございました🙇♀️
対応も施術もとても丁寧でした!
理想通りに仕上げてくれてプロの方と変わらない
うまさでした!
また行きたいと思います。
これからも頑張ってほしいです😊
急な予約にも対応してくださりありがたかったです!
とても綺麗につけてくださり、持ちも良く感謝しています。
これからも応援しています。
この度はありがとうございました!
先日はありがとうございました。
他の店舗を利用した際には細くクセ毛のある目尻は付けてもらえなかったのですが、こちらでは目尻もしっかり付けていただいて、1週間以上経ちますがほとんど取れずに付いています。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
サロンがとっても綺麗です(^^)♡
施術してくださった方も笑顔が素敵でとっても対応がよかったです!仕上がりも完璧で、なにより綺麗‼︎理想通りのまつ毛にしてくださいました♡とっても嬉しいです!本日はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いしますっ!
とても丁寧な接客にデザインも理想通りでした!
また次回お願いしたいです!
練習モデルでしたが、痛みなくスムーズに付けていただきました。プロの仕上がりと遜色なく、事前に伝えた希望通りでした。
施術終了後にプロのチェックがあり、きちんと付け直してくれるので安心です。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!120本でしたがナチュラルで綺麗な仕上がりでした。
後日行った美容室でもまつ毛が綺麗と褒められ嬉しかったです!
数日経ちましたが目立って取れてしまうこともないので満足です。ありがとうございました!
接客から施術までとても丁寧でした。
マツエクそのものは付けて3日目ですが、結構ポロポロと取れてしまいました。
形は綺麗なので満足しています。
初めてのマツエクでしたが今まで他でやってたマツパよりこっちの方が仕上がりが好きでとても気に入っています!
前回の持ちが大変よく、2回目の予約でした!大変満足です。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
綺麗につけてくださり満足です。これからも頑張ってください☺️またよろしくお願いします。
とても感じのいい方で
仕上がりも満足でした。
ずっと寝てられるくらい痛みもありませんでした。
またお伺いしたいと思います😊😊
綺麗につけていただきました!久しぶりにマツエクをつけましたがやっぱり顔が変わってテンションあがります!
10日ほど経ちましたがほとんど取れていません!
またお願いしたいです!
ワンコインで練習モデルにも関わらず想像以上の仕上がりで大変満足です!
正規の価格でも問題ないレベルです!
施術時間は2時間設けており、チェックも含め2時間15分程でしたがお直しまでして頂き接客対応も共にすごく丁寧でした!
時間に余裕のある方や休日に来店される事をお勧めします!
施術から3週間近く経ちますが、持ちも良いと思います。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
施術中に急に体がウズウズしてきちゃって。(施術の問題ではなく、私の問題です)足を動かしたり、落ち着きがなくなってしまってすみませんでした🙇🏼♀️🙇🏼♀️!!
ワンコインで綺麗につけていただきました。
2週間前に別のサロンで付けたマツエクの向きが、あっちこっち向いてしまっていたため、つけ直しましたが断然こちらのサロンの方が上手でした!
ネイリストさんの感じも良く、チェックや、指導してくれるかたもきちんと指導していて、こちらもお安く施術していただけてメリットなので、何度でも練習にお付き合いしたいと思いました。今日はありがとうございました!気に入りました。
3種類のカールやまつ毛美容液の説明を詳しくしてくださったので、何も分からない私からしたらとてもありがたかったです!痛さもなくて良かったです。ありがとうございました!
とても接しやすく話しやすい方です♪希望も聞いてくださってそれに沿うように施術してもらえました。ありがとうございました!
自分のまつ毛の特徴などを詳しく聞いてくださり、それに合わせて工夫して施術してくださいました。ミニモや実際にお会いした際の対応や仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
初めてまつげパーマをしました。
私がしてもらったのはパリジェンヌ。
ここ何年もビューラーもマスカラもしなくなり、仕上がったまつげを見てビックリ!!!
すごい綺麗に上がってて、美容関係で久々に気分も上がりました!
お店の雰囲気も良くて、担当の方も細部までこだわりをもって丁寧に施術してくれたので私も満足です!
初めての経験をさせてくれた担当さんには本当に感謝です。