🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介の掲載
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介の口コミ

• 菜美のプロフィール画像

菜美さんの口コミ

大遅刻してしまって誠に申し訳ありませんでした。 かなり遅れて到着したにも関わらずメニューをダブルカラーに変更はし、施術して頂けました!感謝しかありません😭 プリン髪が酷かったので根元のリタッチもお願いしました。 仕上がりはとても満足してます。髪色すごく可愛いくしてもらいました👏理想通りです またお願いします🙏

【今だけ!!🌈早い者勝ちクーポン🔥 】トリプルカラーで作る超ハイトーンヘア❤️ ブリーチ×2 + カラー + Tr ¥6,000

来店日:2022年9月10日来店回数:2
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

暗い色の履歴がありましたが、丁寧に施術して下さり、とても綺麗な色で大満足しています。 店内の雰囲気も落ち着いていて安心して過ごすことが出来ました。またお願いしたいです。

来店日:2022年9月7日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧にいろいろ説明してくださった。 落ち着いてて居心地がいい空間だった。 施術もとてもよかったのでまた行きたい。

【夏のダメージ撃退!!🌈✨】髪質改善 ウルトワトリートメント ¥5,000

来店日:2022年9月6日
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

初めてのハイトーンをここでできてよかったと思えるくらいの仕上がりになりました!履歴が多くて大変だったのにも関わらずここまでの仕上がりになったことに驚きです。本当にありがとうございました!

来店日:2022年9月5日
  • オエチャンのプロフィール画像

オエチャンさんの口コミ

ブリーチでしっかり抜いてくれて初の全頭ハイトーンだったのですが、とても周りから好評で嬉しいです(^-^) ありがとうございました!!!

【🌈1日3組限定.ダブルカラー🌈】ダメージレスブリーチ +カラー +ダメージ補修トリートメント ¥3,900

来店日:2022年8月24日
  • 柊のプロフィール画像

柊さんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます😭 今日も安定に綺麗な色を入れてもらって感謝ですm(_ _)m また行きます!

【🌈3回目までのリピーター様特別クーポン🌈】ブリーチ + カラー + ダメージ補修トリートメント ¥6,000

来店日:2022年8月23日来店回数:3
  • soulのプロフィール画像

soulさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました✨ 紫に染めていただき、色落ちもとても綺麗になっているので大満足です!

【🌈1日3組限定.ダブルカラー🌈】ダメージレスブリーチ +カラー +ダメージ補修トリートメント ¥4,000

来店日:2022年8月22日来店回数:3
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

急だったのですが時間も変更していただけて、完成もとても綺麗に想像通りに仕上げていただけてよかったです!

来店日:2022年8月12日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、カラーもすごく綺麗に染めていただいて大満足です! 話し方もとても柔らかく、初めてで緊張してましたが安心しました。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月31日
  • ❤️のプロフィール画像

❤️さんの口コミ

超超超満足です❤️ またハイトーンにするとき行きます❤️

来店日:2022年7月28日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

すごく良い感じに仕上げてもらいました!! ありがとうございます! またよろしくお願いします!

来店日:2022年7月27日
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

色味の相談も一緒にしてくれてとても可愛い色にしてくださいました!またお願いしたいです!!ありがとうございました!

来店日:2022年7月16日
  • あちゃまるのプロフィール画像

あちゃまるさんの口コミ

ありがとうございました!! 今回も想像通りに仕上げてもらい大満足です😚😚 またよろしくお願いします🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

【🌈3回目までのリピーター様特別クーポン🌈】ブリーチ + カラー + ダメージ補修トリートメント ¥5,900

来店日:2022年6月26日来店回数:2
  • 柊のプロフィール画像

柊さんの口コミ

可愛くしてもらってありがとうございます😭 またよろしくお願いします!

【今だけ!!🌈早い者勝ちクーポン🔥 】トリプルカラーで作る超ハイトーンヘア❤️ ブリーチ×2 + カラー + Tr ¥5,900

来店日:2022年6月24日来店回数:3
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️ がちで髪色可愛すぎます😭✨ ピンク可愛いし光当たると透けるのもほんとに最強です! 色の明るさとか濃さも絶妙すぎて、友達に写真送ったらめちゃくちゃ褒められました🙌🏻💖 施術も丁寧にやって下さって見てるの面白かったです笑 またよろしくお願いします!!

来店日:2022年6月18日
  • やっすんのプロフィール画像

やっすんさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが、希望を汲み取って手早く綺麗な色にしていただきました。技術も素晴らしかったです。 ありがとうございました😊

【🌈ご新規様限定!!🌈】ブリーチ無しで透明感カラー × ダメージ補修トリートメント ¥2,500

来店日:2022年5月18日
  • ガウルのプロフィール画像

ガウルさんの口コミ

暗く染め歴はあったもののいいぐらいのハイトーングレーにしていただき凄く嬉しいです! 髪もサラサラでシャンプー時もきもちよくとても満足でした! また機会あればよろしくお願いします。

来店日:2022年5月13日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました! 私の非が原因で、遅れてしまったり当初の注文通りに出来ないなど、本当に申し訳無かったのですが、嫌な顔1つせずすぐ対応してくれたり私の髪に真剣に向き合ってくれて沢山カウンセリングをして下さったりと、凄く嬉しかったです。また、素敵な色に染めて頂けて個人的にとっても満足です🥲♥️ 担当してくださった涼介さんは笑顔が素敵で優しい方だったので緊張せず時間を過ごすことが出来ました😭🌟また、店内も静かで雰囲気が良くて皆さん素敵な方ばかりでした。改めて本当にありがとうございました!

来店日:2022年5月8日
  • 2oh____のプロフィール画像

2oh____さんの口コミ

今日はありがとうございました! すごく丁寧にしていただいて行ってよかったなと思いました☺︎また、お願いします🤲

来店日:2022年5月6日
  • 🐸のプロフィール画像

🐸さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらい今までで1番気に入っております!色々サービスしていただきありがとうございました☺️ また機会がありましたらお伺いしたいです!

来店日:2022年5月6日

Stamの詳細情報

• Stamの内観・外観1
  • Stamの内観・外観2
  • Stamの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-8-8 アビタシオンボヌール神南1F (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅7分
渋谷駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 不定休
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC