🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介の掲載
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介の口コミ

• こんぶさんのプロフィール画像

こんぶさんさんの口コミ

ブリーチ2回で髪の毛をほぼほぼ白にして頂いて、思ってる通りのカラーにして頂きました!ありがとうございました😊

【🌴7月限定🌴クーポン🔥 】トリプルカラーで作る超ハイトーンヘア❤️ ブリーチ×2 + カラー + Tr ¥5,900

来店日:2021年7月16日
  • にゃんぴょうのプロフィール画像

にゃんぴょうさんの口コミ

かわいいカラーにしてもらいました。 ありがとうございます✨✨ 施術も丁寧で、安心してお任せできました。 また、よろしくお願いします🌟

【🌴ご新規様夏前限定🌴クーポン🔥 】トリプルカラーで作る超ハイトーンヘア❤️ ブリーチ×2 + カラー + Tr ¥6,000

来店日:2021年7月5日来店回数:2
  • 吉田のプロフィール画像

吉田さんの口コミ

何回もリピートさせていただいております。 ハイライトを入れるのはこちらでしかお願いできません。 毎回曖昧なオーダーをしてしまってますが、 いつも理想通りのカラーにしてただき、月一回は必ずカラーをお願いしています。 仕事の関係で、いつもスケジュールの調整もして下さり、ありがとうございます。 今回も髪がサラサラで思い通りのカラーになり、また来月も宜しくお願いします!

【🌈ご新規様限定!!🌈】透明感カラー × 2stepトリートメント ¥2,500

来店日:2021年7月4日来店回数:59
  • mのプロフィール画像

傷んでるのにどうしてもブリーチしたいっていうわがままも叶えてくれてめっちゃ可愛い髪型にしてくれました。 大満足だったので初めて行ったけどまた行きます🧡🧡 ありがとうございました👶🏽

【🌴夏前限定🌴⚠️ご新規様限定ダブルカラークーポン🔥💎 】ブリーチ +カラー + ダメージ補修トリートメント ¥4,000

来店日:2021年6月21日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

もともと髪の状態もあんまりよくなかったのですがいい感じのハイトーンにしていただきました😌✨✨周りからも髪色好評でした!ありがとうございました!😷

【🌈3回目までのリピーター様特別クーポン🌈】トリプルカラー + ダメージ補修トリートメント(ブリーチ ×2) ¥8,000

来店日:2021年6月18日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

希望通りのとてもいい色が入りました。 有難う御座います! 次回も是非宜しくお願い致します。

【💎🔥ご新規様限定クーポン🔥💎 】トリプルカラーで作る超ハイトーンヘア❤️ ブリーチ×2 + カラー + Tr ¥6,000

来店日:2021年5月16日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただけて大満足です! またお願いしたいです!

来店日:2021年5月9日
  • 穂乃花のプロフィール画像

穂乃花さんの口コミ

今回も素敵な色にしてもらいました🥲 対応もすごく良くてまた行くの確定です!またよろしくお願いいたします🙇‍♀️👼

【💎🔥ご新規様限定ダブルカラークーポン🔥💎 】ブリーチ +カラー + ダメージ補修トリートメント ¥4,000

来店日:2021年5月8日来店回数:4
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

理想の髪色になりました!ありがとうございます!

来店日:2021年5月7日
  • じりーのプロフィール画像

じりーさんの口コミ

ダメージ酷いし、割と最近暗い色にも染めてた髪だったので綺麗に染まるかなと思ってたんですが とてもキレイに染めていただきました!!

来店日:2021年5月1日

🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信

じりー様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 数ある美容室の中ご予約頂きありがとうございました! その後色落ちはいかがでしょうか? 暗い履歴もありましたが、最大限ムラを無くしてお色を入れさせて頂きました😌 気になる事などあれば、いつでもおっしゃってください! またのご来店心よりおまちしております☺️🌈

返信日:2021年5月7日
  • かいくんのプロフィール画像

かいくんさんの口コミ

前のカラーで赤みが残ってたのにも関わらず、求めていた完璧の色になりました。うれしいです。ありがとうございました!

来店日:2021年4月23日

🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ その後色落ちはいかがでしょうか?? 求めていた色にする事ができ、僕も嬉しく思います🥺🙇 気になる事などあれば、いつでもおっしゃってください☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2021年5月5日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

前回同様、今回もとても素敵な色にしていただきました! とても満足しています! また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

【🌈3回目までのリピーター様特別クーポン🌈】ブリーチ + カラー + ダメージ補修トリートメント ¥6,000

来店日:2021年4月16日来店回数:4

🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミの返信遅くなり申し訳ありません。。 嬉しい口コミありがとうございました😭 もっと満足して頂けるように さらに技術に磨きをかけていきます💪🏾 またのご来店心よりお待ちしております☺️🌈

返信日:2021年4月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

黒染め残ってたのに理想通りのめっちゃ可愛い色で最高です❕ 次もお願いします〜♡⁼³₌₃

来店日:2021年4月11日

🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇 可愛い色が入り僕もとてもよかったです☺️💪🏾 次は青に挑戦してみましょー!💪🏾 またのご来店心よりお待ちしております☺️🌈

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

髪型の相談にも笑顔で対応していただき、ぜひ次もお願いしたいと思いました! ありがとうございました😊

【🌈ご新規様限定!!🌈】メンテナンスカット(量感.前髪)+ 2stepトリートメント ¥2,000

来店日:2021年4月10日来店回数:3

🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?🤔 今の髪の長さからは耐える期間があると思いますが、一緒に頑張っていければと思います🙇🌈 またのご来店心よりお待ちしております☺️

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で所要時間も短くてとても仕上がりも満足です、ありがとうございました!

来店日:2021年4月10日

🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います🙇 髪色や髪型を変えたいなどあれば、是非相談だけでもお気軽にご連絡して頂ければと思います☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🌈🙇 またのご来店心よりお待ちしております🙇

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 丁寧なカウンセリングと今後のアドバイスなどをして頂けてとても嬉しかったです☺️髪色もとてもお気入りになりました!ありがとうございました✨

来店日:2021年3月30日

🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ その後色落ちなどはいかがでしょうか?🤔 こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます😭🙇🙇 気になる所などありましたら、いつでもご連絡ください!💪🏾 全力で担当させて頂きます🌈 またのご来店心よりお待ちしております☺️🙇

返信日:2021年4月2日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

カウンセリングもとっても丁寧にしていただいて カラーも今までやりたかったけどならなくて そうゆう髪質なんだなって思ってたら再現してもらえて 本当に嬉しかったしウキウキでした♪

来店日:2021年3月25日来店回数:2

🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ その後色落ちなどはいかがでしょうか?? かなり薄めの薬剤ですので、色落ちは早いかと思いますが、紫シャンプーなどでメンテナンス可能なぐらいはしっかり抜いています!🙆🏾‍♂️ 後は徐々に境目を抜いてベースを整えていきましょう!☺️ 嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙇 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年3月26日
  • すまいるのプロフィール画像

すまいるさんの口コミ

髪色をきちんと決めて行かなかったにも関わらず、親切に相談に乗ってくださり、今の自分の髪の状態に合ったカラーの仕方を提案してくださいました。とても助かりました。仕上がりもとても綺麗でした。丁寧に対応してくださって、気持ちが良かったです。 ありがとうございました。またぜひ伺わせていただきます!

【🌈ご新規様限定クーポン🌈】メンテナンスカット + ケアブリーチ + カラー + ダメージ補修トリートメント ¥6,000

来店日:2021年3月19日

🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ ピンクの評判はいかがでしょうか?😏 嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙇 カウンセリングの際ブリーチも迷われていたので、 もし相談や気になる事などあれば 是非お気軽にご連絡頂ければと思います。 またのご来店心よりお待ちしております☺️☺️

返信日:2021年3月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

セルフでカラーをしたりしたのでブリーチで色が抜けきらない部分があって、希望してた色いれられなかったけど濃いめのピンクも可愛いです❤️ありがとうございました、、😔🙏

【💎🔥ご新規様限定クーポン🔥💎 】トリプルカラーで作る超ハイトーンヘア❤️ ブリーチ×2 + カラー + Tr ¥6,500

来店日:2021年3月18日

🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ その後ピンクの色落ちはいかがでしょうか?? 抜けてくる段階で薄めのピンクも楽しめるように 配合しております!🌸 一緒にベースを整えていけたらと思いますので またのご来店心よりお待ちしております☺️🌈

返信日:2021年3月20日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても可愛い色を入れていただきました! また髪のことについても色々教えていただきました! ありがとうございました!

来店日:2021年3月15日

🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 喜んで頂き僕も嬉しく思います💪🏾 色落ちや色持ちの事など、気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております!🙇🌈

返信日:2021年3月16日

Stamの詳細情報

• Stamの内観・外観1
  • Stamの内観・外観2
  • Stamの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-8-8 アビタシオンボヌール神南1F (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅7分
渋谷駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 不定休
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC