🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介の掲載
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介の口コミ

かなねさんの口コミ

地毛風に綺麗に染めていただきました! 是非またよろしくお願いします!!

【🌈3回目までのリピーター様特別クーポン🌈】カラー + ダメージ補修トリートメント ¥4,500

来店日:2023年12月1日来店回数:7
  • mochiのプロフィール画像

mochiさんの口コミ

最大限にしたい色に近づけていただきありがとうございました!

【🌈1日3組限定‼️ダブルカラー🌈】ダメージレスブリーチ +プレミアムカラー +ダメージ補修トリートメント ¥4,000

来店日:2023年11月12日来店回数:3
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて とってもかわいいカラーしていただきました! またお願いします☺️✨

【🌈1日3組限定.ダブルカラー🌈】メンテカット+ダメージレスブリーチ +カラー +ダメージ補修トリートメント ¥5,000

来店日:2023年10月30日来店回数:2
  • anmのプロフィール画像

anmさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、難しい私の髪も理想通りに仕上げていただきました!本当にありがとうございました😊

【🌈10月限定‼️ダブルカラー🌈】ダメージレスブリーチ +プレミアムカラー +ダメージ補修トリートメント ¥4,500

来店日:2023年10月29日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、説明がわかりやすかったです!とても綺麗な色になりました!✌️ また行きます、ありがとうございました!

【🌈10月末限定‼️ダブルカラー🌈】ダメージレスブリーチ +プレミアムカラー +ダメージ補修トリートメント ¥4,500

来店日:2023年10月27日来店回数:3
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

やりたい色の中で最大限を引き出してくれました。 とても満足です。またお願いしたいと思います。

来店日:2023年10月24日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

いつもありがとうございます! 前回と同様、エンドカラー黒のまま ヘアカラーはパープルにして頂きました 少し青みもあり、またもや絶妙な色、、😳♡ 2日経っておりますが色落ちも 可愛い予感かしてます! トリートメントでうるツヤ髪にもなれました! おかげで大阪旅行最高のヘアカラーで楽しめました また宜しくお願いします^^

【🌈3回目までのリピーター様特別クーポン🌈】ブリーチ + カラー + ダメージ補修トリートメント ¥5,500

来店日:2023年10月19日来店回数:16
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

当日、急な予約でしたがとても丁寧に対応して頂けました。 髪の状態がよくなかったのですが、それでも綺麗な仕上がりにしてもらいとても満足しました☺️ ぜひまた伺いたいです!!

来店日:2023年10月3日

かなねさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました! レイヤーも凄い可愛いくて満足です! またお願いします🙇🏻‍♀️

『🌈リピータ様💡ご相談クーポン🌈』 ¥4,000

来店日:2023年9月7日来店回数:7
  • ︎︎☺︎のプロフィール画像

︎︎☺︎さんの口コミ

20代前半

初ブリーチをお願い致しました😌 とても優しく丁寧に、色の入り方や色落ちについて、さらにはケア方法まで教えて頂けました◎ カラーも大満足です!色落ちが楽しみです♪ ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

【🌈1日3組限定‼️ダブルカラー🌈】ダメージレスブリーチ +プレミアムカラー +ダメージ補修トリートメント ¥4,500

来店日:2023年8月29日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

今回3度目の施術をして頂きました! もう文句無しの仕上がりです。 予算と施術内容もしっかり相談し、トリートメントまでサービスしてくださり、、本当にありがとうございます。 今回エンドカラーをして頂いたのですが、その色合いもなんとも言えない絶妙な色で🤭♡理想を超える仕上がりになりました! 友人や家族からもたくさん褒めて頂き、本当に本当に大満足です。 またよろしくお願いします🫶🏻

【🌈3回目までのリピーター様特別クーポン🌈】ブリーチ + カラー + ダメージ補修トリートメント ¥5,000

来店日:2023年8月23日来店回数:16
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

前日の夜の日付変更や当日のわがままを色々と聞いていただきました。 その際の提案が丁寧で、とても満足できたイメチェンです。 ありがとうございます😊

【🌈1日3組限定.ダブルカラー🌈】メンテカット+ダメージレスブリーチ +カラー +ダメージ補修トリートメント ¥5,500

来店日:2023年8月22日
  • 吉田のプロフィール画像

吉田さんの口コミ

いつも素敵なスタイルにして頂きありがとうお願いします。 カラーの色も素敵で気分が上がります。 しっかりトリートメントもしていただいたので少しでも長く保てるようにケア頑張ります^ ^

【🌈ご新規様限定!!🌈】ブリーチ無しで透明感カラー × ダメージ補修トリートメント ¥4,000

来店日:2023年8月19日来店回数:59
  • なまけもののプロフィール画像

なまけものさんの口コミ

毎回色をあまり決めずに行ってしまうのですが、相談に乗って色の提案もしてくれるので、いつも仕上がりは大満足です!

【🌈3回目までのリピーター様特別クーポン🌈】ブリーチ + カラー + ダメージ補修トリートメント ¥6,000

来店日:2023年8月7日来店回数:3
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

遅延のせいで10分ほど遅刻してしまったのですが快く対応してくださいました。 あまり美容院で理想の色になったことが無かったのですが、理想通り、、!! またお願いしたいと思いました。

来店日:2023年8月6日

かなねさんの口コミ

髪のダメージ具合を見て、できる限り髪が切れないようにしていただき、ホントにありがとうございました!! 仕上がりも最高に満足です!! 対応も優しくてとても安心しました! またお願いします!

来店日:2023年8月4日来店回数:7
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

希望していた髪色をお伝えしたところ、髪の負担や予算などを考慮した提案をしていただき、こちらの思いを第一優先として本当に可愛い髪色に染めていただきました!! 人生初めての全頭ブリーチで緊張していたのですが、大満足です! ブリーチを2回する予定でいたのですが、1回で染められることや今後どうすれば希望の色ができるのか、など本当に親身になって考えてくださいました! また次もお願いしたいです!ありがとうございました!🥹

【今だけ!!🌈早い者勝ちクーポン🔥 】トリプルカラーで作る超ハイトーンヘア❤️ ブリーチ×2 + カラー + Tr ¥6,900

来店日:2023年8月3日来店回数:2
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

理想の色から、それに近い色を私の髪の毛の状態を見ながら丁寧に一緒に考えてくれました!!本当に可愛い色になって大満足です、、 色落ちも楽しみです!! 本当にありがとうございました😢🩷🩷🩷

来店日:2023年8月1日
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

黒染めからのブリーチで考える時まだ色があまり決まってなく時間かけてしまってすみません🙇‍♂️決まるまで、どうすれば希望の様になるか沢山教えて頂きありがとうございました。 しかも想像していたよりもめちゃめちゃ可愛い髪色にして頂けてすっごい嬉しかったです😭ありがとうございました!!

来店日:2023年7月21日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても大満足です!ありがとうございました。 予約もずらしていただき本当に助かりました。 今までで1番綺麗な髪色です。ヘアケア等の相談にも乗っていただきありがとうございました。

来店日:2023年7月21日

Stamの詳細情報

• Stamの内観・外観1
  • Stamの内観・外観2
  • Stamの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-8-8 アビタシオンボヌール神南1F (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅7分
渋谷駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 不定休
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC