🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介の掲載
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介の口コミ

• えつこのプロフィール画像

えつこさんの口コミ

急遽メニューの変更をお願いしたのですが、なりたい髪色に慣れたので嬉しいです^ ^ とても親身に話を聞いてくださって最後スタイリングも丁寧にやって下さってありがとうございます!! 機会があればまた行きます♪

【🌈1日3組限定.ダブルカラー🌈】メンテカット+ダメージレスブリーチ +カラー +ダメージ補修トリートメント ¥5,500

来店日:2023年3月6日
  • ♡♡のプロフィール画像

♡♡さんの口コミ

大変な要望にも答えて頂き、髪の毛のためにも配慮もいただき、本当に感謝しております🥲またよろしくお願いします!

【今だけ!!🌈早い者勝ちクーポン🔥 】トリプルカラーで作る超ハイトーンヘア❤️ ブリーチ×2 + カラー + Tr ¥7,000

来店日:2023年3月4日
  • みいちゃんのプロフィール画像

みいちゃんさんの口コミ

丁寧に希望を聞いて頂き理想通りの色にしてもらえてほんとに可愛くてルンルンです♪

【🌈3回目までのリピーター様特別クーポン🌈】トリプルカラー + ダメージ補修トリートメント(ブリーチ ×2) ¥8,000

来店日:2023年2月28日来店回数:3
  • m.yのプロフィール画像

m.yさんの口コミ

今回は2回目の施術で、前回のブリーチした髪の毛にオレンジ色のカラーを入れてもらいました! どういう色を入れたいか施術前に丁寧に聞いてくださりました。初めてのオレンジ色でとても可愛くて嬉しいです😊お手入れ方法やセットの仕方も教えていただき、実践しています。またカラー、カットしに行きます。ありがとうございました✨

【🌈3回目までのリピーター様特別クーポン🌈】カット + カラー + ダメージ補修トリートメント ¥5,500

来店日:2023年2月24日来店回数:3
  • 未央のプロフィール画像

未央さんの口コミ

とってもとっても大満足です!周りにも好評でした!ありがとうございました!

【🌈ご新規様限定!!🌈】ブリーチ無しで透明感カラー × ダメージ補修トリートメント ¥3,000

来店日:2023年2月24日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

事前の連絡がとても丁寧で好印象でした! ただ、一言かける等、もう少し配慮していただきたかったです。

【今だけ!!🌈早い者勝ちクーポン🔥 】トリプルカラーで作る超ハイトーンヘア❤️ ブリーチ×2 + カラー + Tr ¥6,000

来店日:2023年2月21日
    🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介のプロフィール画像

🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信

k様先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️! 頭皮や肌に優しいカラー剤を選定し使わせて頂いているのですが、k様に合わなかった事、お声がけなどが足りなかった事申し訳ありません🙇 k様のご要望やこれから先のヘアスタイルに合う様に、調合させて頂いていますので、色落ちなど楽しんで頂けると幸いです。 更に技術を向上し、薬剤を更に選定していきますので、またご来店頂けるととても嬉しく思います!! 気になる所.悩み事などお気軽にご相談頂ければと思います! またよろしくお願い致します😌

返信日:2023年2月23日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

希望した髪色が難しくてもできるだけ理想に近づくようにしっかりと相談に乗ってくれたのがとても嬉しかったです。可愛い髪色にしてくださりありがとうございます‪‪·͜· ︎︎ᕷ

【🌈ご新規様限定❗️艶髪ダブルカラークーポン🌈】低ダメージケアブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント ¥8,000

来店日:2023年2月12日来店回数:3
  • 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

電車の遅延で遅刻したのにも関わらずメニューの変更で対応して頂きましたm(_ _)m とてもいい色と髪型にして頂き最高でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

【🌈ご新規様限定🌈】カット + ブリーチ + カラー + 内部補修トリートメント ¥6,000

来店日:2023年2月8日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきました! またよろしくお願いします( •• )

来店日:2023年1月27日
  • 瑠佳のプロフィール画像

瑠佳さんの口コミ

遅刻したのにも関わらず、メニュー変更して対応してくださりありがとうございました! ダメージもある中で、綺麗な色入れて頂き、満足です。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2023年1月17日来店回数:2
  • m.yのプロフィール画像

m.yさんの口コミ

今回初めてのブリーチで不安でしたが、色々とお話を聞いてくださり安心して施術を受けることができました。 髪色が明るくなり気持ちも明るくなりました!とても嬉しいです。綺麗に染めてくださり本当にありがとうございます🙇‍♀️また別のカラーをする時にお願いしたいです!

【🌈1日3組限定‼️ダブルカラー🌈】ダメージレスブリーチ +プレミアムカラー +ダメージ補修トリートメント ¥4,000

来店日:2023年1月16日来店回数:3
  • トマトしか勝たんのプロフィール画像

トマトしか勝たんさんの口コミ

とても丁寧でカットもカラーも上手で素晴らしかったです! ありがとうございます!また利用したいです!、

来店日:2023年1月10日
  • たろもものプロフィール画像

たろももさんの口コミ

リピートです! リタッチとダブルカラーをして頂きました。 取り敢えず髪色を明るく、、という抽象的なお願いでも想像以上の仕上がりになって大満足です🤦🤍 お忙しい中、友人と共に手際よく施術して頂き本当にありがとうございました!!!!! また是非よろしくお願いいたします🌛

【🌈3回目までのリピーター様特別クーポン🌈】ブリーチ + カラー + ダメージ補修トリートメント ¥6,000

来店日:2023年1月9日来店回数:3
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

想像してた何倍も可愛い色になって大満足です💓

来店日:2023年1月6日
  • mのプロフィール画像

たくさん相談に乗っていただきありがとうございました! 綺麗なブルーブラックになり満足です!

来店日:2023年1月4日
  • なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

本当にありがとうございました。 暗めのカラーなど複雑な履歴がある中、 想像以上にすてきな青髪にして頂きました。 家族や友人からの反応も過去最高でした! 色落ちも楽しみです!

来店日:2022年12月28日
  • あんころのプロフィール画像

あんころさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!! 希望通りとっても可愛いミルクティーベージュにしてもらいました!! 今までで1番可愛いカラーになりました!!🥳

来店日:2022年12月25日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

ブリーチしてあまり色が落ちなくてピンクには出来なかったけどめちゃくちゃ綺麗なオレンジにして貰えてとても満足でした! ムラもなくて仕事も早くて大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、自分の髪の状態も教えて下さってすごく綺麗な仕上がりになりました!‼︎大満足です😊

【🌈1日3組限定.ダブルカラー🌈】メンテカット+ダメージレスブリーチ +カラー +ダメージ補修トリートメント ¥4,500

来店日:2022年12月22日
  • latteのプロフィール画像

latteさんの口コミ

友達や家族にも今までで1番似合ってると褒められるくらいよかったです😳 優しく丁寧な施術、ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年12月13日

Stamの詳細情報

• Stamの内観・外観1
  • Stamの内観・外観2
  • Stamの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-8-8 アビタシオンボヌール神南1F (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅7分
渋谷駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 不定休
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC