LuLu ドライヘッドスパ&アイラッシュサロン所属・eyelistAikoの口コミ

• なぁーむ さんの口コミ

プライベートな空間でとても贅沢な時間を過ごせました。カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せできました。また近くに行くときに伺いたいです(^o^)

eyelistAiko からの返信

本日は雨の中ご来店下さりありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    まつげパーマのもちについても次回是非お聞かせくださいませ。
    お近くにいらっしゃる時に是非、

返信日:2019年6月15日
  • 有香 さんの口コミ

サロン内の雰囲気が良く、とてもリラックスして施術を受けられました。また行きたいと思います

eyelistAiko からの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    エクステがお初めてとのことでしたので、次回持ちやデザイン、お手入れでの疑問等、ご不明なことなどございましたら是非ご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月27日
  • 葉月 さんの口コミ

施術も仕上がりもすごく満足しました(^^)
    今度はヘッドマッサージもお願いします。

eyelistAiko からの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    エクステの施術、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回、ヘッドマッサージも是非お試しくださいませ。
    エクステの持ちやお手入れなど、ご不明な事がございましたらご相談ください(^ ^)

返信日:2019年4月1日
  • りっちゃん さんの口コミ

すごく丁寧な接客とオシャレなインテリアの完全個室の空間でとても癒されました!(*´▽`*)
    遅れてしまい、限られたお時間だったのに仕上がりも完璧でびっくりしました!
    椅子もすごく心地よくて今まで行ったサロンの中で1番です(*´꒳`*)
    次回も利用させて頂きます!
    ありがとうございました((´∀`*))

eyelistAiko からの返信

本日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。エクステの仕上がりと、リクライニングチェアーの寝心地やサロンの雰囲気も気に入って下さり大変嬉しく思います。ボリュームラッシュがお初めてとのことでしたので、是非次回エクステの持ちなどお手入れのご不明点などあればご相談くださいませ(^ ^)

返信日:2019年3月11日