LuLu Aikoの掲載

LuLu Aikoのメニュー

LuLu Aikoのフォト

LuLu Aikoの口コミ

しぇりおさんの口コミ

minimoでのやり取りも夜分遅くだったにも関わらず、大変スムーズに対応頂きました!

私は、デザインにこだわりがあるのですが、きちんと要望を聞いていただき、施術してもらえました。:*
    ヘッドスパもきもちよく、ほぼ寝てました…声のトーン等配慮ありがとうございました。

会話の中で、話題に出てきたお店などの詳細も、教えて頂いたりと、とても親切にご対応いただきました!
    ありがとうございました!。:*

LuLu Aikoのプロフィール画像

LuLu Aikoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    とても励みになります。
    ラッシュリフト、次回デザイン変更も可能ですのでまた是非ご相談くださいませ。
    ドライヘッドスパもご満足いただけてとてもうれしいです。頭皮の凝りがほぐれて、リラックス効果もございますので是非定期的に受けていただくことをおすすめ致します😊
    いろいろお話させていただき、
    楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月29日
  • なむさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、感謝しております。
    また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

時間より早くついてしまったのに丁寧に対応して頂きまつパも大満足の完成度でした!ありがとうございました!

LuLu Aikoのアピールポイント

下がりまつげもしっかり上がるパリジェンヌラッシュリフト。寝落ち必須の快眠ドライヘッドスパ✨高持続マツエク・デザインキープラッシュ導入店。お一人様専用サロン。ボリュームラッシュ/フラットラッシュ◎

【コロナ対策実施中】
店内換気、空気清浄機設置、スタッフのマスクの着用、アルコール消毒
徹底しております。

スタッフは私1人の為、少人数の空間になります。

【お客様へのお願い】
恐れ入りますが発熱されている方、咳が出る等体調の悪いお客様はご来店をお控えくださいませ。

【自己紹介】
はじめまして。オーナーアイリスト&ヘッドセラピストの AIKOです。
美容師を経て、都内アイラッシュサロンに8年在籍し独立。
その後、自由が丘にLuLu ドライヘッドスパ&アイラッシュサロンをOPEN。

アイリストとして勤務する傍ら、ドライヘッドスパに出会い、その素晴らしさに感動し、ドライヘッドスパ専門スクールでヘッドスパの技術を習得。念願のプライベートサロンを開業し、ドライヘッドスパメニューを取り入れました(*^^*)
寝心地抜群のリクライニングチェアーで、寝落ち必須のドライヘッドスパを是非ご体感下さいませ。

シングルエクステ、パリジェンヌラッシュリフト、まつげパーマ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ等、豊富なアイラッシュメニューで、お客様お一人お一人に合わせたデザイン提案、丁寧で親しみやすい接客を心がけております。

当サロンは、御一人様専用のプライベートサロンになっております。
待合がございませんので、恐れ入りますがご予約時間ちょうどのご来店をお願い致します。

【初めてのお客様へ】

注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。

当店は完全プライベートサロンのため、お客様同士が鉢合わせしないよう施術時間を設定しております。

施術時間にはオフ、お化粧直し、お会計のお時間まで含まれております。そのため施術にかかるお時間は記載されている時間よりマイナス30分とお考えください。

⚠️ご予約の際には
・初めてのご来店か
・お名前フルネーム(カタカナ)
・オフの有無
を頂いてから ご予約確定とさせて頂いております。

⚠️返信のない場合や連絡がつかない場合は、やむおえずお客様の都合としてキャンセルさせて頂いておりますのでご注意ください。
15分以上遅れられた場合はキャンセル、またはメニューを変更していただく可能性がございますのでご了承くださいませ。

ご予約確定後、部屋番号をお伝えします。
どうぞよろしくお願い致します。

【詳細】
当サロンは保健所からの許可、美容所登録サロンになります。

また完全個室のプライベートサロンとなっております 。他のお客様の目を気にする事なくリラックスしてお過ごしいただけます。

☆場所☆
自由が丘駅南口から徒歩6分/九品仏駅から徒歩2分
美容所登録・保健所登録済

☆営業時間 ☆
午前9時〜最終受付19時(時間外要相談)
不定休

【ドライヘッドスパとは?】

水もオイルも使用しない、オールハンドの頭の揉みほぐしです。心地よい力加減で頭の筋膜をほぐし、寝落ちへと導きます。脳疲労、睡眠障害の改善にも効果的です。
ストレス、不眠、眼精疲労にお悩みの方にオススメです(*^^*)
お顔のむくみを改善し、嬉しいリフトアップ効果も✨✨

【ボリュームラッシュとは?】

極細で軽い着け心地の0.06ミリのエクステを一本の自まつ毛に対して3本〜5本つけボリュームを出していくという高度な最新技術です。シングルラッシュよりも軽く、
隙間を埋めたい方、ボリュームを出したいけどまつげに負担をかけたくない方にオススメです!!

【ボリュームラッシュ】
*カール
J/C/D

*太さ
0.06ミリ

*長さ
9〜14ミリ

【フラットラッシュとは?】

特殊構造のエクステで、まつ毛にしっかり密着し、軽量で持続性の高いエクステです。まつ毛に負担をかけず、軽い着け心地✨

*カール

☆サロンホームページ☆

☆サロンInstagram☆
@aiko.lulusalon

LuLu Aikoのプロフィール

LuLuドライヘッドスパ&アイラッシュサロンの網代愛子と申します。
アイリスト歴10年です。
丁寧な接客、デザインのご提案、居心地の良い空間作りを心がけております。
アイラッシュメニューの他に、寝落ち必須のドライヘッドスパメニューもございます。ご自身へのご褒美に癒しのひと時をお過ごし下さい。

ヘッドスパ、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
アイリスト歴10年以上です。お客様のお目元に合ったデザインをご提案させていただきます。快眠ドライヘッドスパで、眼精疲労や頭、肩凝りをほぐし、寝落ちの施術を是非お試し下さい!
カフェ巡り、サッカー観戦
美容師免許、管理美容師資格

LuLu ドライヘッドスパ&アイラッシュサロンの詳細情報

LuLu ドライヘッドスパ&アイラッシュサロンの内観・外観1

LuLu ドライヘッドスパ&アイラッシュサロンの内観・外観2

LuLu ドライヘッドスパ&アイラッシュサロンの内観・外観3

LuLu ドライヘッドスパ&アイラッシュサロン

東京都世田谷区奥沢

九品仏駅2分 / 自由が丘駅6分 / 奥沢駅10分
世田谷区

PayPay

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧