RinRin 横浜店の掲載
RinRin 横浜店のプロフィール画像
脱毛サロン「リンリン」 横浜店 ダツモウサロン リンリン ヨコハマテン RinRin 横浜店

4.1

横浜駅7分

RinRin 横浜店の口コミ

4.1

4.0

4.0

4.3

♡さんの口コミ

お試しもさせてくださり、とても丁寧でした!
    全身脱毛を契約しました。信頼できるので、頑張ってつるつるな肌を目指したいと思います!!!!

• ゆーさんの口コミ

私が内容を細部まで見ていなかったところに落ち度があるが120分2,000円の内容に対してカウンセリングのみであった。カウンセリングのみだと、0円と記載されているものもあるのに、実際に行ってギャップがあった。1時間でおわった。

他社で全身18回やっていて、こちらのお店にはVIOと顔の5箇所×3回をお願いしたが、私の身体を見てもいないのに【もっと数を増やした方がいい】といわれた。何を根拠にいっているのかわからず、説得感がなかった。

4月なのにバレンタインキャンペーンを勧められた。一度お断りして、チラシをしまったのに、話を進める中でまた案内された。

支払いの際に、クレジットカードを出す際に、財布をあけた瞬間に、【保険証を見せてください】といわれた。運転免許証がすぐに見つかったので、本人確認なら運転免許証を出そうとしたが、保険証を指定された。自分は財布のどのポケットに保険証をいれているのかわかっていなかったが、【右側にはいってましたよ】と言われてた。私の不注意ではあるが、怖かった。

なぜ顔つきの本人確認書類ではなく保険証の提示を求められたかはわからないが、他のエステにきかれたことがないため、違和感を感じた。契約した内容には満足しているが、家に帰って落ち着いてみると、不信感が残る。

最後に紹介キャンペーンについても案内され、LINEにも紹介案内が届いたが、まだ施術を受けていない状態で、案内に対して複雑な気持ちが残っているため、特にすすめることはないと思う。

• Mizuさんの口コミ

ありがとうございました

• ゆーさんの口コミ

昔から赤ら顔が悩みで、お試しでやってみましたが、1回でめちゃめちゃ違いがわかりました!施術前と後で写真を取ってもらいましたが、赤みがひいて肌が白くなってて驚きです(^^ 他のサロンさんよりも断然安いし、少し続けてみようと思いまーす(∩´∀`)∩

• mmm.さんの口コミ

まず、カウンセリングでしっかりと説明してくれたり、こちらの不安な点を聞いてくれて、とても安心できました!
    脱毛も、痛くないかこまめに声をかけてくれるし、当て漏れがない様にちゃんと重ねて当ててくれたりするので信頼して任せられます!
    2週間以上経ちましたが、綺麗に抜けて生えてくるのも遅くなったみたいで効果抜群でした!
    かなり格安なのに、効果がしっかりあったので、他のパーツもお願いする予定です。
    また次の脱毛もよろしくお願いします!

親切丁寧なご対応に感謝します。

RinRin 横浜店のプロフィール画像

RinRin 横浜店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からリンリン横浜店にご来店頂き、誠にありがとうございました❤嬉しい口コミもありがとうございます!これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね!お気軽にご相談くださいね☆次回のご来店を心よりお待ち致しております❤

返信日:2021年8月23日
  • Elizabethさんの口コミ

とても丁寧な説明でわかりやすかった。

• sarahさんの口コミ

とてもスムーズに対応して頂きありがとうございます。
    サロンは勧誘がひどいと伺っていたので少し不安を頂きつつ伺ったのですが、丁寧に対応頂きありがとうございます。

掲載内容と違い、かなり強引な接客でした。
    予約してからも、当日までなにも連絡なく、不安でした。

• かしわさんの口コミ

しつこい勧誘などもなく良かったです。

• C.さんの口コミ

カウンセリングに行くとminimo以外のコースを勧められ
    初回限定なので!minimoのメニューのご契約をすると お得な全身脱毛の初回限定コースは適用できなくなりますが...というお話で ほぼほぼ勧誘です。
    お得なコースを悩んで 結局minimoのコースの施術の話はこちらから切り出さなければされる事もなく よほどの決意がないと記載されたコースの施術まで持っていけません。
    体験して効果を実感できなければ全身脱毛の契約などしたくないですが饒舌に話を向こうのペースに戻されます。
    大手のサロンよりは格安だとは思いますが...
    minimoのコースだけを希望される方には不向きかと思います

• 友華さんの口コミ

雰囲気がよかったです。

• Aさんの口コミ

顔とうなじ5回コースを希望して伺いましたが、3ヶ月に一度しか通えず結局通常コースを勧められました。「3ヶ月に一度で5回では、正直やっても意味がない。」らしいので、契約せずに終わりました。
    他に通うことにします。本当に、残念な対応でした。

• くろちゃんさんの口コミ

親切で 良心的な価格に安心しました。
    今後よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)。♡:*°

• 京子さんの口コミ

とても丁寧にご説明頂きました。施術もしっかりとして頂き大変満足しています。綺麗な空間でゆっくりと過ごせました。値段はとてもリーズナブルです。
    又娘と一緒に伺う予定です。

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン「リンリン」 横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す