RinRin 横浜店の掲載
RinRin 横浜店のプロフィール画像

脱毛サロン「リンリン」 横浜店 ダツモウサロン リンリン ヨコハマテン RinRin 横浜店

4.1

4.0

4.0

4.3

♡さんの口コミ

お試しもさせてくださり、とても丁寧でした!
    全身脱毛を契約しました。信頼できるので、頑張ってつるつるな肌を目指したいと思います!!!!

• ゆーさんの口コミ

私が内容を細部まで見ていなかったところに落ち度があるが120分2,000円の内容に対してカウンセリングのみであった。カウンセリングのみだと、0円と記載されているものもあるのに、実際に行ってギャップがあった。1時間でおわった。

他社で全身18回やっていて、こちらのお店にはVIOと顔の5箇所×3回をお願いしたが、私の身体を見てもいないのに【もっと数を増やした方がいい】といわれた。何を根拠にいっているのかわからず、説得感がなかった。

4月なのにバレンタインキャンペーンを勧められた。一度お断りして、チラシをしまったのに、話を進める中でまた案内された。

支払いの際に、クレジットカードを出す際に、財布をあけた瞬間に、【保険証を見せてください】といわれた。運転免許証がすぐに見つかったので、本人確認なら運転免許証を出そうとしたが、保険証を指定された。自分は財布のどのポケットに保険証をいれているのかわかっていなかったが、【右側にはいってましたよ】と言われてた。私の不注意ではあるが、怖かった。

なぜ顔つきの本人確認書類ではなく保険証の提示を求められたかはわからないが、他のエステにきかれたことがないため、違和感を感じた。契約した内容には満足しているが、家に帰って落ち着いてみると、不信感が残る。

最後に紹介キャンペーンについても案内され、LINEにも紹介案内が届いたが、まだ施術を受けていない状態で、案内に対して複雑な気持ちが残っているため、特にすすめることはないと思う。

• Mizuさんの口コミ

ありがとうございました

RinRin 横浜店のアピールポイント

コロナ対策実施中!脱毛サロンRinRinは全国展開中の脱毛サロン🎗

。・゚*:。+◆+。・゚*:。+◆+。・゚*:。+◆+。・゚*:。+◆+。・゚*:。
【横浜駅・平沼橋駅 岡野交差点すぐ!!】
脱毛機メーカー直営エステサロン⭐️ダントツの安さ⭐️
スピーディーで確実⭐️くすまない美肌脱毛⭐️

ぜひ他店と比べてください!❕全身脱毛最安値宣言📣
💠VIOやヒジ下・ヒザ下など部分脱毛も出来ます💠
脱毛専門のRinRinだから行える丁寧な施術❕ご提案❕

初めての方も、他店で満足できなかった方も
【RinRin横浜店】の安心・安全脱毛で解決🙆🏻‍♀️✨

丁寧なカウンセリングで不安を払拭🤍
スタッフが全力でキレイのお手伝いを致します🌸🌸

RinRin 横浜店のプロフィール

RinRin横浜店です☆

日本人の肌と毛質を徹底研究した高品質な脱毛をぜひご体験ください!

お客様おひとりおひとりに合わせたメニューをご用意しております♪

ご来店を心よりお待ちしております♡

脱毛サロン「リンリン」 横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野1丁目12−13 千代田ビル2F (地図

横浜駅7分

横浜駅の西口から出て、 ビブレとドンキホーテの道を直進します。 岡野交差点を渡ると、カレー屋さんの「ココ壱」とラーメン屋さんの「横浜家」があります。その間の茶色いビル(千代田ビル)の2階がRinRinです。

平沼橋駅
木 定休日
GW・夏季・年末年始は休業期間がございます。詳しくはホームページをご確認ください。

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン「リンリン」 横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す