5.0男性 / 20代前半
いつも最高の仕上がりにしてくれてます!!✨
いつもありがとうございます!😭
近々また行きたいと思います!
お仕事頑張ってください!!!💪
初めて予約して施術して頂きました。
とても丁寧で尚且つ時間通りにやって頂き
信頼できます!
また次回も予約しますのでどうぞよろしくお願いします🙇🏻♀️
アイロンでまっすぐにしても少し汗をかいただけですぐにうねり出してしまうクセの強い前髪なのですが、自然に伸ばしていただけてとても嬉しいです😭✨️
シャンプーの力加減も丁度よくて、気持ちいいな〜と思いながら半分寝ていました。
また、シャンプーだけでお高いトリートメントを使ったあとのように髪がしっとりツルツルの指通りになったことにもすごく感動しました…!!!美容院のあとは一日出かけていてしっかり汗もかいたのですが、まだ髪がサラッサラで驚きです………次はカットやカラーもお願いしたいです。可愛くしてくださりありがとうございました🌸
新しい髪型に対するヘアアイロンの使い方まで詳しく教えていただけました。色味もとても満足です。
丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵なカラーとカットありがとうございました!
細かい要望にも丁寧に対応していただき、さらに仕上がりも可愛く仕上げて下さいました!
とても可愛くしてもらい、とても良かったです(*^^*)
いつもありがとうございます。
丁寧にカットして頂きました。
シャンプーの時に耳に少しだけ水が入ってしまった以外◎です
初めての店舗でしたがわかりやすい場所で良かったです
又、伺いたいと思います
細かいお願いも対応してくださり、とても気さくな方で居心地が良かったです!
友達にもいいねといってもらえました!
ぜひまたお願いしたいです!
過去一番良い仕上がりに大満足です!!
希望の仕上がりも聞き入れてくださり、予定時間より早い仕上がりで更に良かったです!
また宜しくお願いします。
11月以来2ヶ月ぶりに伺いました
前回はショート、今回はショートボブにしました
前髪含め短くなり、スッキリして良かったです
又、タイミング合いましたら宜しくお願いします!
いつも満足しています。
この度はありがとうございました!
素敵にパーマ、カットして頂いたのでスッキリ新年を迎えられそうです^_^
ツイスパありがとうございました。
短い髪で無理言ったお願いでしたが、丁寧にカッコよく仕上げて頂き、満足です!ありがとうございました!
とても良い感じに仕上げていただきました!
ありがとうございます!
前回の施術がとても良くて、リピートしました!
過去一サラサラのツヤツヤにしてもらって満足です。
180分の間、細かい部分でもたくさんお気遣い頂いて、親切でありがたかったです。
また機会がありましたら是非宮澤さんにお願いしたいです🙇♀️
お世話になりました。
昨日の今日でまだブローに手間取ってはいますが、前髪重くしてくださったので、やり易いです。
美容院帰りの時と同じ感じに早く出来るよう頑張ります♪
前髪等細かくこちらに確認頂きながら、2時間で施術頂きました。
先輩の説明を熱心に聞いていらして向上心に溢れた方という印象でした。2ヶ月後にまだカットモデルを募集されていましたら、又申込させて頂きますので引き続き頑張って下さい!
とても親切で丁寧に施術してくださいました。
動きが出るスタイルになり良かったです。
また機会があればお願いしたいです。
どうもありがとうございました。