5.0男性 / 10代後半
いつもありがとうございます!!
毎度ご指名をして切って頂いておりますが、毎回自分の想像を超える仕上がりにして頂けるのでとても満足しています!
これからも定期的に通いたいと思います!
いつもありがとうございます!
仕上がりも接客も満足です。またお願いします!
凄く綺麗な髪の毛に仕上げて頂きました。
施術も丁寧で沢山ケアについて教えてくださいました。
またよろしくお願いします。
シャンプー台でのトリートメントだったので、正直そんなに期待していなかったのですが(ごめんなさい)あら不思議。施術前と施術後で全然触り心地が違うし、サラサラ!天使の輪復活。感動でした。ありがとうございました。
続けるといいということなので、またお願いしたいです。
人生で初めてトリートメントをしてもらいましたが、サラサラ、ツヤツヤになり、大満足でした!
トリートメントしてもらっている間も楽しく会話して下さり、時間があっという間に過ぎ、楽しい時間でした!
またお願いしたいなって思える美容師さんでした!
丁寧に施術して頂き満足です。
途中でパーマがかかり過ぎたかなとも思いましたが、セットした段階では丁度いい仕上がりで、妻からも好評でした。
前髪+顔周り縮毛矯正のつもりでしたが、当日の髪の状態から髪質改善トリートメントも追加で全体的に勧められました。
前髪は前回、別のサロンで縮毛した直後でも湿気のある日はアイロンをかけないとうねっていましたが、今回は台風がきていても、前髪の状態はサラサラをキープしていて、更に髪質改善トリートメントのお陰で、後の髪の毛の状態はかなりいい感じで仕上がりました。
ただ、私の髪の毛は細く絡まりやすいので、シャンプー時は、もつれたまま、ひっかかったりと痛かったので、もう少し丁寧に扱って頂けると良かったなぁと思います。
仕上がりは満足です。
いつもありがとうございます。
安心して、お任せできます。
希望に添うようにたくさん話をしながら丁寧にカットして頂けたので大変満足です!ありがとうございました!
丁寧にやっていただきました。
懇切丁寧にやって頂きました。真剣に師匠のアドバイスを聞いてらっしゃる姿が印象的で、どんどん上達されるんだろうなぁと思いました。
仕上げをして下さった美容師さんはとても上手で驚きました♪ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、都度確認しながら丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりもとても満足です☺️また機会があれば、よろしくお願いします!頑張ってくださいね☆
急だったのに対応してくださりありがとうございました!
いい感じで嬉しかったです!
2回目もありがとうございました!
髪色ざっくり言ったにも関わらず綺麗な色に染めていただきました。またよろしくお願いします!
慎重に丁寧にカットしていただきありがとうございました。かなりすっきりさっぱりしました。
新しい髪型は、子どもにも好評でよかったです。
あまりしたい髪型が決まらず、おまかせにしたところ、
とてもお気に入りの髪型にしていただけました!
みなさんも、悩んだ時はおまかせにしてみてはいかがでしょうか!!
一生懸命施術していただきありがとうございました😊
これからもがんばってくださいね、応援いたします。
とってもギリギリに予約したのですが、
嫌な顔せずサラツヤストレートにしてくださって
とっても行って良かったです!
通います!笑 ありがとうございました😊
すごく居心地がいい美容院で、可愛く染めて頂きました。
次回もよろしくお願いします!