サラサラになりました。ありがとうございます!
髪の毛さらさら過ぎでずっとさわってたいくらいです😊
丁寧にお話も楽しくて髪の毛も真っ直ぐになってとても満足ですまた機会があればよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます!☺️
また行きます
本日はありがとうございました!
髪質改善トリートメントもして頂いて、髪の毛がサラサラになりました!🙇♀️
明日からセットが楽しみです!!
髪の毛もサラッサラになり梅雨の時期にも負けなそうです。髪の毛のクセだったり、切り方だったり色々教えてくださってありがとうございました😊最高ですっ
綺麗に染めて頂けて満足です。ありがとうございました。
先日はありがとうございました🙇🏻♀️♡
縮毛矯正本当に大満足です、!!!!、
過去一綺麗になりました。笑
かなり癖が強かったのですが、すごいサラサラにして頂けました。
施術中もたくさん話しかけて頂いてとても楽しいお話ばかりでとても良い時間を過ごせました✂💞
ありがとうございました!!!!
前日の予約だったのですが、事前から髪の状態などを聞いてくださったので当日はスムーズにやって頂けました。
私の髪は多くてクセが強いので扱いづらいのにとても丁寧に施術してくださったお陰ですごく綺麗になりました!!トリートメントも別でおすすめしてくださり、さらに綺麗な髪になれて嬉しかったです(*^^*)
沢山話しかけてくださったので施術している時間も暇になることがなく良かったです!
朝の髪の毛のセットの時間が楽しくなりそうです!髪が綺麗になったおかげで梅雨をこせます!笑
長い時間ありがとうございましたm(_ _)mまたぜひトリートメントして頂きたいです!
本日はありがとうございました!!
髪の仕上がりもサラサラにしていただいてとても良かったですしこちらが退屈しないように適度に話かけていただいたので結構時間があっという間でした(´⊙ω⊙`)
また機会がありましたらお願いします☺︎
いつもありがとうございます🤗
またよろしくお願いします
一つ一つ丁寧な対応と、落ち着いた対応をして下さったのと、仕上がりも最高に良かったです‼️
満足を通り越した満足でした!
是非またリピートしたいです✨
本日はカットメインでしたが、自分にあう髪型にしあげていただき、ありがとうございました!
シャンプー、トリートメントも参考させていただきたいと思います。
また機会があれば、その都度よろしくお願いします!
ブリーチした毛でしたが、お手ごろな値段で施術していただけました!
明るすぎて困っていましたが、希望の色に染めていただいて大変ありがたかったです(❁´ω`❁)
また伺いますので、その際はよろしくお願い致します!
接客も丁寧で楽しく過ごすことが出来ました。ずっと良いサロンシャンプーを探してて悩んでいたのですが、詳しく説明してもらい、自分に合ったものを選んで頂いきました☺︎ 使うのがとても楽しみです!
カラーについて提案とかしてくれたり、
施術中はお話も楽し過ごせました。
染まり具合も時間が経つに連れていい感じだなと
感じれるようになりました。
何より白髪の存在を伝えたら白髪染めも
入れてくれたのには感動しました!
ありがとうございます。
また次もお願い出来たらと思ってます。
(シャンプーの時はお騒がせしてしまいすみません💦)
今回も可愛い色とサラツヤ髪にしていただきありがとうございました!!
またよろしくお願いします☆。.:*・゜
毎回細かい注文にちゃんと答えてくれて感謝してます!
また行きます!
縮毛矯正のモデルとして、初めてうかがいました。
通しで施術をするのは1号の様で、カウンセリングから不安な点など多々ありましたが、最終的にはとてもキレイに仕上げてくれました!ありがとうございます。
一番気になった点は、アプリのお気に入り登録を半ば強制するのはいかがなものでしょうか。
その意味を問うと「批評の影響や連絡を取りやすくする為」と。
今一番大切なのは、批評(現実の声)を受け止め技術を上げて成長していく事で、お気に入り登録数が〇〇○人いったとソコを気にしている立場にまだない様に思います。
今後連絡を取りやすくしたいかも、お客さんが判断する事です。お気に入り登録の誘導は不快な方もいると思うので、今後はお考えになった方が良いかもしれません。
頑張って下さい!
やりたい髪型に出来るだけ近づけてくれるために、親身になってヘアカタログを見せてくださったり、お話を聞いてくださったりと、とても親切に接していただけて、その結果とても満足のいく髪型にしてくださりました!
また、カラーリングもお上手で、とても綺麗な仕上がりにしてくださりました!
とても優しく親切で、これからも通わせていただきたいと思う接客でした!
昨日来店させていただきました!
スムーズな対応ありがとうございました!
髪色綺麗なブルーで満足です!
髪質改善トリートメントも追加でつけて見違えるぐらいまとまりがよくサラサラつやつやになってとっても嬉しかったです!
ビフォーアフターの写真も撮って下さりより実感出来ました!
アシスタントさんということで低価格で体験でき、一生懸命施術をしてくださりました!
これからも頑張ってください!