いつもありがとうございます😊
今回も丁寧なカウンセリングで満足する仕上がりにしてくれました!
またよろしくお願いします🥺
本日は2回目の来店でしたが、1回目と同様にとても素晴らしい対応と仕上がりにして頂きました!☺️
1回目以上に満足度が高い仕上がりにして頂き、自分でセットしていくとを想像するとワクワクしています!✨
前回購入したシャンプーとトリートメントも自宅で使用しましたが、サラサラ感も維持されるものだったのでとてもおすすめです!😳
また次回からも通わさせて頂きます!
本日もありがとうございました!!!
難しい注文にも関わらず丁寧にカウンセリングして頂いて、思い通りの仕上げにして頂けました!!
ありがとうございましたᐡ。• ·̫ •。ᐡ
丁寧に対応していただきありがとうございました!
満足のいく仕上がりでした、これからも頑張ってください!
カウンセリングもしっかりしていて、思っていた色に綺麗に染めていただけました!!
ありがとうございました👏👏
満足のいく髪型になりました。また行こうと思います。
カラーとトリートメントの施術をしていただきました!
黒染めを希望していましたが、アッシュ系のブラックを提案してくださり自然な黒髪になって満足です☺️
トリートメントも髪質改善トリートメントを提案してくださったのでそちらに変更しましたが、縮毛とブリーチで失っていた艶が復活したので提案していただいたことに感謝です🔆
またお願いしたいと思います(*^^*)
髪のケアについていっぱい教えていただいて、色もとってもいい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございます!
とても満足するカットをして頂きました。
希望する髪型の写真の通り、そしてセットまでしてもらい自分に自信を持てるようになれました。
私の家からは少し離れているところにありますが、また宮澤さんにカットして頂きたいのでこれからも通おうと思います。
スタッフさん、お店の雰囲気も良く気に入っております。😊
先月に続き、今月もありがとうございました🙇♂️宮澤さんのカットとセットのレベルの高さにとても大満足で嬉しかったです!!今回の髪型めっちゃ気に入りました!!
また宜しくお願いします!!🙇♂️
はじめての美容院でドキドキでしたが、
カウンセリングから施術も全て丁寧でありがたかったです。
色味も事前にお伝えした通りにして頂けて、このお値段でもったいないくらいの仕上がりにしてもらえました!
またお伺いします!
カウンセリングが丁寧でありがたかったです
とても丁寧に対応して下さりありがとうございます。
めっちゃかっこよくしてもらったのでまた行きます!
本日はありがとうございました。ケラ熱トリートメント…効果が持続できたらまた伺いたいと思います。宮澤さんはとても真面目な印象を受けました。これからも応援しています!
お店自体もとても綺麗で清潔感があり、宮澤さんの対応もとても良く、終始楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
お客様に真摯に向き合い、頑張って取り組んでいる姿はお客様を笑顔にするだけでなく、勇気も与えてくれます!!
髪質をさらに良くしようと、シャンプーやトリートメントも一緒に購入させて頂きました!
本日はありがとうございました!☺️
これからも頑張ってください!!!😳✂️
いつも親身に寄り添って悩みをきいてくれて、髪の毛も綺麗にそめてくれて、サラサラに仕上げてくれました😊
またよろしくお願いします🤲
今までで一番楽しかったです😄沢山お話できて最後の最後まで面白かったです👍👍次回もよろしくお願いします!