2回目のカラーありがとうございました!
前回と同じくとても素敵な色にしていただき大満足です。
カットの方も色々と考えてくださりお気に入りです(o^^o)
また、よろしくお願い致します!
仕上がりも接客も良く、話しててとっても楽しかったです!また次回もよろしくお願いします !!
この度はありがとうございました!
施術もとても丁寧で素敵なカットカラーにしてくださいました⋆
とっても気に入りました。
とても丁寧に施術して頂いて納得のいくカラーにして頂きました。ありがとうございました!
とても丁寧な対応と仕上がりで満足しております。
いつもと違った髪色と髪型を楽しみたいと思います!
またぜひお願いしたいです!
とても丁寧に説明、施術をして頂き満足です!髪が生き返りました!ありがとうございます^^*色々と美容のお話もできて、嬉しかったです^^また、よろしくお願い致します^^
何回もリピートしてお世話になってます❤︎
去年行ってからかなり時間が空いてしまったのですが、色々覚えてくださっていて、話しやすかったです!
今回もあまり明るすぎず茶色でと、お伝えしたらしっかり思い通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!!
すごく丁寧で、話しやすかったです。要望も聞いてくださったのでありがたかったです。今まで髪を切っていただいた美容師さんの中で一番かなって思いました。またお願いしたいです。
吉祥寺の駅から少し離れているのはちょっとだけ残念。
最初から最後まで本当に丁寧な対応で素晴らしかったです!こちらの都合で、限られた時間の中で要望もしっかりと聞いて頂き仕上がりにもとても満足です!お話も楽しかったです(^^)!また伺わせて頂きます〜!!
仕上がり満足です!
最初から最後まで丁寧でよかったです。ドライヤーやブローだけでも綺麗にまとまるようになりました。
あまりイメージが決まっていない中、色々な提案をしてくださり、最終的にとても満足できました!
丁寧に希望を聞いてくださったうえでスタイルの提案をしてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました。また、サロンでは静かめに過ごすことが好きな私に気をつかってくださり、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!
ここの美容院に行くのは2回目なのですが、すぐに私の髪の毛の癖を見抜いてどうセットしたら綺麗にまとまるかなど教えて貰えました。
ざっくりとしたプランしかなかったのですが想像以上に仕上げてもらってとても満足です。
ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)!
だいだい大満足です!
細かく要望を聞いてくださったり、巻き方や髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂きました。また行きたいなと思います。ありがとうございました︎︎☺︎
今までで1番理想的な髪型に仕上げて頂きました♡
カウンセリングの際もアドバイスして頂きながら一緒に決めてくれてすごく安心でした!
丁寧な対応で、とても話しやすく面白くて、あっというまに時間が過ぎました!
夜遅くまで本当にありがとうございます。
またぜひ利用させていただきます!
今日はありがとうございました。
迷わないようにと早く出たら、一時間前に着いてしまって、大変ご迷惑をお掛けしました。すぐに対応して下さってとっても安心しました。
ずっと悩んでた髪色も、思い通りの可愛い透明感のある感じにしていただきました!お話もとっても楽しかったです〜、気さくな方で素敵でした。
道も教えてもらったとおり行ったらしっかり駅に着いたので、また来る時もまっすぐ行けます!!
不安要素が全く無く、楽しくて丁寧なお店で大満足です。また次も宜しくお願いします!
全部安心して任せられましたし、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました(^^)
カウンセリングも施術もあんなに丁寧な美容師さんに初めて会いました!!
私の髪のイメージも一言一言受け止めてくださってとても安心しました!
是非、またお願いしたいです。