💐先取り透明感カ ラーNo1💐ヤマトの掲載
💐先取り透明感カ ラーNo1💐ヤマトのプロフィール画像
Ameri 新宿 アメリ シンジュク 💐先取り透明感カ ラーNo1💐ヤマト

新宿三丁目駅3分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅6分 / 東新宿駅10分 / 大久保駅15分 / 新大久保駅15分 / 代々木駅10分

💐先取り透明感カ ラーNo1💐ヤマトの口コミ

• アンジさんの口コミ

サービスが非常に高く、最後の仕上げも可愛くしていただき、話も面白く大満足でした!✨
    ありがとうございました!☺️

丁寧な対応で接客して頂き大満足です!!
    コミニケーション能力が高くてテキパキされていて、イケメンな方でした☺️
    シャンプーもドライヤーも丁寧にしていただき、リラックス出来ました✨
    マッサージとヘアメイクして頂きありがとうございました😊
    今度ショートにする時は、お願いしたいと思います😁

• りせさんの口コミ

低価格でトリートメントだけでなくヘアセットもしてくれて、予想外で嬉しかったです(´˘`*)

• suuさんの口コミ

丁寧に施術を行って頂きました!楽しく施術してもらえて良かったです!

• 田中里穂さんの口コミ

カラー・TOKIOトリートメントめちゃ良かったです!
    ミニモの返事もとても早くて助かりました!
    ありがとうございました。またお願いいたします!

• りりさんの口コミ

丁寧に髪の状態も見てくれて、ふわふわサラサラになった仕上がりも大満足です!またトリートメント以外でも伺いたいです。

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    トリートメント以外でもしっかり満足していただけるよう丁寧にカウンセリングと施術させて頂きます☺️
    またお待ちしてます👍

• よしさんの口コミ

ダメージ毛をしっかりサラサラにしてくれました😌
    最後は綺麗にヘアセットありがとうございます🌿

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    またきていただいた際にはそのときにあったトリートメントをしっかり選定して付けさせていただきます☺️

• pさんの口コミ

カラーリングの予約で行きましたが、キャンペーン中とのことで追加メニューのトリートメントもしていただきました。

仕上がりは気に入りましたが、途中でトリートメントが服についてしまったと背中を拭く場面がありました。それから施術中特にその話題に触れられることもなかったため(家に帰ったらすぐシミ抜きしてください等)大したことないのだろうと思い店を後にしました。その後予定通り友人たちと遊びに行ったところ、すごいシミになってるよ!と言われびっくりしました。気づいた時点でトリートメントがついてから数時間経っていましたし、帰宅後すぐにシミ抜き処理をして洗濯をしましたがシミが残ってしまいました。美容院で服を汚されたことがなかったため汚れてもいい服ではなくオシャレをして行っていましたし、先日買ってその日おろしたばかりのニットだったためかなりショックでした。また、シミの取り方について聞くために知り合いの美容師に相談してみたところトリートメントというよりカラーが服についてしまっていると言われました。そのため着ていったニットが元通りになる事はもう諦めています。廉価での施術予約をしている身なので文句は言えませんが、こういったことがあった際にはもう少し丁寧に対応していただきたかったです。

• Aさんの口コミ

施術中ずっと気さくに話しかけてくださり、常にリラックスできました!
    指通りのいい髪になり、仕上がりも満足です☺︎
    またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お話大好きなのでまた沢山話しましょう☺️
    トリートメントだけでもカラーでもお任せください♪

• おく゛さんの口コミ

楽しい時間でした☺️お色もバッチリです!またお願いしたいです!!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました☺️
    また綺麗にさせて下さい
    いつでもお待ちしてます👌

• 涼馬さんの口コミ

良い髪型にしてもらえたので、とても満足です🙋‍♂️

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    また遊びの前や特別な日の前にいつでもお任せください☺️

返信日:2022年2月21日
  • ayakaさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくれてありがとうございました!!
    お話しも面白くて
    またお願いしたいです!

💐先取り透明感カ ラーNo1💐ヤマトさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    またパサツキが気になる時とかも気軽にきてくださいね!
    また元気にお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2022年2月18日

希望の時間に終わるように尽くしてくださり、髪も綺麗にしていただきありがとうございました♪
    メッセージのやり取りもスムーズで安心してお願いできました。お話しも楽しかったです。
    またお願いしたいのでよろしくお願いします🌷

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
    是非また髪を綺麗にさせてください☺️
    次回もお待ちしておりす

返信日:2022年2月17日
  • おく゛さんの口コミ

とても気さくで丁寧な方で、楽しい時間を過ごせました!トリートメントの仕上がりもサラサラで大満足です!またぜひお願いしたいです!お忙しいところありがとうございました☺️✨

💐先取り透明感カ ラーNo1💐ヤマトさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました🙇‍♂️
    その時にあったトリートメントとお話で最高の時間過ごしましょう☺️ありがとうございました✨

返信日:2022年2月2日
  • やさんの口コミ

無理なくお話ししながらやって頂けました!
    ありがとうございました

💐先取り透明感カ ラーNo1💐ヤマトさんからの返信

当日はありがとうございました😊
    無理なくいろんなお話ししながらできたのでとても良かったです!
    また機会があればメンテナンスさせてください🙇‍♂️
    より綺麗な髪目指していきましょう!

返信日:2021年12月18日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ameri 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す