Melt新宿(メルトシンジュク)新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレート

- 掲載者がピックアップ

ななみんさんの口コミ
めためた、可愛くしてもらえて凄く満足です! 細かい所まで、すごく丁寧にしてくれました! 今まで1番くらい気に入ってます!またぜひ必ずお願いしたいです!
来店日:2026年2月27日来店回数:4回
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
この度はご来店、そしてこんなに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ 「今までで1番くらい気に入ってます!」と言っていただけて、もう本当に美容師冥利に尽きます🥹 細かいところまで見てくださっていたこともとても嬉しいです。 仕上がりはもちろん、施術中も安心してお任せいただけるようにこれからも丁寧さを大切にしていきます✂️✨ “めためた可愛い”をこれからも更新していきましょうね☺️ 次回もさらに可愛くしますので、ぜひまたお任せください✨ お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿
返信日:2026年3月4日
のんさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくださりめちゃくちゃ可愛くしてもらって感謝です🫶🏽ありがとうございます!
来店日:2026年9月6日
Junさんの口コミ
ピンクをしっかり感じられるカラーにしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2026年9月5日
yukaさんの口コミ
今回もとてもかわいくしてくれてありがとうございます🌟 髪色もヘアセットもほんとにかわいくてお気に入りです!
来店日:2026年9月5日来店回数:2回
りりさんの口コミ
インナーカラー素敵な色にしていただけました!ありがとうございました!
来店日:2026年9月4日
心琴さんの口コミ
髪の履歴やくせなどを考慮して綺麗なストレートにしてもらいました。 接客に関しては、仲の良いお客さまがいたのかよく聞こえる声での大きな声での私語が気になりました。
来店日:2026年9月1日
にゃんさんの口コミ
髪色はとってもかわいくてお気に入りです✨
来店日:2026年8月31日
あゆみさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で良かったのですが、すごく話しやすい人でまた行きたいなと思いました!
来店日:2026年8月30日
カットも早くカラーも的確で、夜遅くまで営業されているのも助かりました。シャンプー台から戻る時アシスタントの方がご自身の洋服に飛んだ汚れ気にしながら席に案内されたり、お店全体のサービスとしては気になるところがありました。
来店日:2026年8月28日
momoさんの口コミ
いつも理想の髪色を再現していただけて嬉しいです! 髪の状態や色落ちまで考えて提案してもらえるので、毎回自分の好きなカラーを更新しています! これからもお願いします!
来店日:2026年8月23日来店回数:4回
私の稚拙な要望にも答えて下さりありがとうございます😿😿 ヘアセットもすごく可愛くて大満足です!!! ぜひ就活する前最後のカラーもお願いしたいです!!!
来店日:2026年8月23日
ななみさんの口コミ
カットもカラーも要望通りにしてもらえて満足です!スピーディで早めに終わったので助かりました。タイミングが合えばまたお願いしたいと思います!
来店日:2026年8月22日
にゃさんの口コミ
カットもカラーもめちゃいい感じです! またお願いします😻😻
来店日:2026年8月19日
ちさんの口コミ
事前の丁寧なカウンセリングから始まり、希望通りに仕上げていただきました。施術時間も記載通りで満足です。ありがとうございました🌟
来店日:2026年8月19日
はるさんの口コミ
カットもカラーも上手でとても満足です! お話も楽しくて、また行きたいと思いました! ありがとうございました☺️
来店日:2026年8月15日
ともかさんの口コミ
いつも信頼してお任せしています☺️ 今回もニュアンスだけ伝えて、カラーの提案をしていただきました! とってもお気に入りです🩵 夏の紫外線で傷んでいた髪も復活して嬉しいです🥹✨ いつもありがとうございます!
来店日:2026年8月15日来店回数:9回
まさんの口コミ
髪色も想像通りの色にしてくださいましたし、カットもとても丁寧で大満足でした。
来店日:2026年8月15日
まなさんの口コミ
好みの色味にしていただき、非常に満足してます🍀
来店日:2026年8月12日
yukaさんの口コミ
カラーもカットもとても大満足の仕上がりでした ヘアセットの巻き方もとっってもかわいくて本当にありがとうございます!!
来店日:2026年8月11日来店回数:2回
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️🤍 カラーもカットも大満足と言っていただけて、とても嬉しいです🥹✨ 仕上がりを気に入っていただけて安心しました! 最後のヘアセットもお任せいただいたので、可愛く仕上がるように巻かせていただきました🎀💕 「とっってもかわいい」と言っていただけて嬉しすぎます😭✨ ご自宅でも再現できるよう、巻き方もぜひ参考にしてみてください☺️🫶🏻 また次回もカラー・カットからスタイリングまで、可愛く仕上げさせていただきます✂️🤍 またのご来店を楽しみにお待ちしております🌿✨
返信日:2026年8月29日
サキさんの口コミ
とても素敵なカラーにしていただきました。 この度はありがとうございました✴︎
来店日:2026年8月6日
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️🤍 カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🥹✨ 大切なカラーをお任せいただきありがとうございました! これからもお客様の雰囲気や髪の状態に合わせて、理想のカラーをご提案させていただきます🌿 またカラーやヘアスタイルで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください✂️💕 またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️✨
返信日:2026年8月29日
Melt新宿の詳細情報
- エリア
- 新宿駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- 席数
- 4席