新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートの掲載
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートのプロフィール画像

Melt新宿(メルトシンジュク)新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレート

レビュー179
新宿駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅5分 / 東新宿駅8分 / 新大久保駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 西新宿駅5分 / 大久保駅12分 / 都庁前駅8分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅18分 / 若松河田駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 西武新宿駅4分 / 新線新宿駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    ななみんのプロフィール画像

ななみんさんの口コミ

めためた、可愛くしてもらえて凄く満足です! 細かい所まで、すごく丁寧にしてくれました! 今まで1番くらい気に入ってます!またぜひ必ずお願いしたいです!

【🌿1,2月限定メニュー🌿】似合わせカット+カラー+高級トリートメント ¥6,900

来店日:2026年2月27日来店回数:4

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

この度はご来店、そしてこんなに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ 「今までで1番くらい気に入ってます!」と言っていただけて、もう本当に美容師冥利に尽きます🥹 細かいところまで見てくださっていたこともとても嬉しいです。 仕上がりはもちろん、施術中も安心してお任せいただけるようにこれからも丁寧さを大切にしていきます✂️✨ “めためた可愛い”をこれからも更新していきましょうね☺️ 次回もさらに可愛くしますので、ぜひまたお任せください✨ お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2026年3月4日
  • らにのプロフィール画像

らにさんの口コミ

当日予約でしたが、カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも良かったです。

【🌈7,8月限定🌈】イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥5,500

来店日:2026年7月8日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カラーもカットも仕上がりが最高です!スタイリングも丁寧に教えてくれて自分でもできそうです‪ ·͜· またお願いします!

【🌿7,8月限定メニュー🌿】似合わせカット+カラー+高級トリートメント ¥6,200

来店日:2026年7月8日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

肌が弱くブリーチにも弱いのですが、何度も痛くないか確認してくださって、仕上がりもいい感じでした

【💐7,8月限定ダブルカラー💐】ブリーチ+カラー+選べるトリートメント 男女⭕️ ¥11,000

来店日:2026年7月6日
  • 輝歩のプロフィール画像

輝歩さんの口コミ

当日予約で、対応していただけて本当に助かりました! 施術も早く、とても丁寧で仕上がりも大満足です✨ カラーも希望通りの色になり、髪もサラサラになって嬉しいです。 スピーディーで仕上がりが綺麗で、とても居心地の良い時間でした。またお願いしたいです! ありがとうございました。

【🌿5,6月限定メニュー🌿】似合わせカット+カラー+高級トリートメント ¥6,200

来店日:2026年7月3日
  • ぬーのプロフィール画像

ぬーさんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さります 仕上がりも大満足です またよろしくお願いします!

🌈5,6月限定ダメージレスダブルカラー🌈ブリーチ無しダブルカラー+ダメージケアトリートメント ¥10,500

来店日:2026年7月3日来店回数:2
  • うさぎもちのプロフィール画像

うさぎもちさんの口コミ

お願いするのは3度目で初めてカラーをして頂きました!ドンピシャ希望通りの髪色にしていただけて最高です😆前髪もいつも通り可愛くしてくれて大満足です😆またお願いします(* .ˬ.)"

来店日:2026年7月2日来店回数:3
  • 理央のプロフィール画像

理央さんの口コミ

ふわっとしたイメージの状態で相談に乗ってもらいながらカットカラートリートメントしていただき、とても満足のいく施術でしたっ!仕上げは巻いていただきましたが、この巻き方知りたいなぁと思うぐらい素敵に仕上げていただき、またお願いしたいと思いましたっ! ありがとうございますっ

【🌿5,6月限定メニュー🌿】似合わせカット+カラー+高級トリートメント ¥6,900

来店日:2026年7月2日
  • Masakiのプロフィール画像

Masakiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2026年6月28日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

カウンセリングしっかりして貰えて理想通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

【☀️うねりが気になる方に☀️】カット+ケアコスメストレート+トリートメント ¥9,900

来店日:2026年6月25日
  • ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

具体的にこうしたい!が無くて、ふわっとした系統だけお伝えして基本お任せしました。 結果とってもステキにしていただき、大満足&感謝です! 初めて行くお店でドキドキでしたが、勇気出して行って良かったです🥺💕

来店日:2026年6月25日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

カットでは細かくチェックして調整してくれました!! 丁寧にありがとうございました!

来店日:2026年6月23日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、カラーもカットも大満足でした!! スタイリングも丁寧にアドバイスありがとうございます! また絶対行きます!!

来店日:2026年6月23日
  • mのプロフィール画像

2回目の利用です カウンセリングしっかりして頂きイメージ通りの仕上がりで嬉しいです またお願いします

【✨5,6月限定✨】似合わせカット+TOKIOトリートメント(外部補修) ¥4,900

来店日:2026年6月20日来店回数:2
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました。

【🌈5,6月限定🌈】イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥5,500

来店日:2026年6月17日
  • y_kのプロフィール画像

y_kさんの口コミ

カウンセリングの時、要望を短時間で汲み取ってくれてありがたかった。 レイヤーも上手で満足です。

来店日:2026年6月16日

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングについてそのように言っていただけてとても嬉しいです☺️ 限られたお時間の中でも、お客様のなりたいイメージやお悩みをしっかり共有できるよう心掛けております✨ レイヤーカットもご満足いただけて安心いたしました🌿 扱いやすさはもちろん、巻いた時の動きやシルエットにもこだわってカットさせていただきました! ぜひご自宅でのスタイリングも楽しんでみてください☺️✨ また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております。 嬉しい口コミをありがとうございました!

• ^т . ก^のプロフィール画像

^т . ก^さんの口コミ

理想の色で可愛く仕上げて下さりありがとうございました!顔周りもすごく気に入りました^^

【❣️超お得1日2名限定❣️】🌈カット+イルミナカラー+N.ケラリファイントリートメント🌈 ¥7,900

来店日:2026年6月16日

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 理想のお色味と言っていただけてとても嬉しいです☺️✨ 顔周りのデザインも気に入っていただけて安心いたしました! 顔周りはお顔の印象を大きく左右する大切な部分なので、こだわってカットさせていただきました🌿 これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります✨ また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️ 嬉しい口コミをありがとうございました!

• 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

カラーもカットも理想通りの仕上がりで満足です! とても丁寧に対応していただきありがとうございました! またお願いします☺︎

来店日:2026年6月14日

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! カラーもカットも理想通りとのお言葉、とても嬉しいです☺️✨ 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました! 今後も扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります🌿 また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております! 嬉しい口コミをありがとうございました☺️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

いつも理想の髪色にしていただけで嬉しいです

【🌿5,6月限定メニュー🌿】似合わせカット+カラー+高級トリートメント ¥9,500

来店日:2026年6月14日来店回数:5
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

口コミかくのがおそくなってすみません🙇‍♀️ 先日こちらでカットとカラー、トリートメントをしていただきました。 お恥ずかしながら全然美容院にいけてなく、髪の毛のメンテナンスを怠っていたのですが、希望通りのカラーとカットをしていただけました!お伺いしてから1週間ほど経ちましたが髪の毛サラサラで5stepトリートメントのすごさに驚きました😳😳😳 またぜひお願いしたいです。

来店日:2026年6月13日

Melt新宿の詳細情報

• Melt新宿の内観・外観1
  • Melt新宿の内観・外観2
  • Melt新宿の内観・外観3
東京都新宿区歌舞伎町1-5-3 新宿Center Court6F (地図)
新宿駅