Ameri新宿所属・💐先取り透明感カ ラーNo1💐ヤマトの掲載

新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅4分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅3分 / 東新宿駅6分 / 新大久保駅9分 / 新宿御苑前駅7分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅8分 / 都庁前駅8分 / 代々木駅10分 / 南新宿駅14分

Ameri新宿所属・💐先取り透明感カ ラーNo1💐ヤマトの口コミ

manaさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました。
    カウンセリングや接客が丁寧で、施術中の会話も楽しかったです。
    色落ちのことも考えて染めてくださったので、色落ち過程も非常に楽しみです☺️
    ありがとうございました🙇‍♂️

💐先取り透明感カ ラーNo1💐ヤマトのプロフィール画像

💐先取り透明感カ ラーNo1💐ヤマトさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    また来て頂いた際にはご希望のカラーに添えるように綺麗にさせていただきます☺️
    また沢山楽しい話しましょう👍

返信日:2022年11月20日
  • 萌花さんの口コミ

今回ありがとうございました!
    相談にも丁寧に説明してくれてわかりやすくて嬉しかったです!

また来たいなと思えました
    また機会あったらよろしくお願いします!!

• aaaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    カラーとトリートメントをしていただいて、社会人でもいけるような透明感のあるちょうどいい暗髪になれて満足です!!!🌱🌱

• 裕さんの口コミ

丁寧に施術してくださりました!
    会話も楽しく、質問にも細かく教えてくださり最高な時間を過ごせました!
    本日はありがとうございました😊

2年ぶりに、髪をここまで切ったので、雰囲気もガラッと変わり、トリートメントのおかげで、傷んでしまった髪もサラサラになりました!とても気に入っています!ありがとうございました☺️

• れさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです。仕上がりも満足しました!ありがとうございます😊

• なぴさんの口コミ

色の悩み相談もたくさんのっていただき、いつも悩んでいたグレージュの暗さも解決したブラウン味のある肌に馴染んむ可愛い色にしてくださり、大満足です!
    色落ちも楽しみです!

• はせさんの口コミ

ブリーチ毛でしたが、しっとりしてまとまりよくなりました。
    またお願いしたいと思います!

• ことさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれますし、提案もありました。絶妙な色味を出してくれて、自分に似合う髪色となりました!お願いして良かったです。

今回も素敵なカラーにしていただき大満足です☺️!

綺麗に染めていただき大満足です!
    カウンセリング、カラーリング、シャンプー、ヘアセット全てが丁寧で尚且つテキパキとやってくださって感動でした♡
    なかなか言うことを聞かない私の髪をとっても綺麗に巻いてくださって、お出かけ前にテンション上がりまくりでした〜
    本当にありがとうございます!
    また伺わせていただきます♡

• ういちゃんさんの口コミ

初めて伺うところで不安もありましたが
    適切なアドバイスもあり、とても気に入った仕上がりになりました🌸
    施術もスムーズでよかったです

またお願いしたいなと思いました

とてもサラサラにしていただきました!
    前髪まで切ってもらえてとても嬉しかったです。

当日にもかかわらずメニュー変更に対応していただけました!
    施術中も飲み物や雑誌を置いてくださっただけでなく、気さくに話しかけてくださったおかげで楽しく過ごすことができました!🕊
    仕上がりも希望していた通りのラベンダーカラーになり大変満足です!!🥹💜 また写真や動画まで撮っていただけて嬉しかったです!
    本日はありがとうございました🙌

• りさんの口コミ

コメント遅くなりました。
    サラサラ艶々な髪の毛で結婚式に参列できました!
    ありがとうございました☺️

暖色系のカラー希望だったので、参考画像をお見せしてお伝えしたのですが、なぜか薬剤も寒色系を混ぜたと仰っており
    仕上がりは真っ黒以上に暗くなってしまい、周りからも不評でした。
    色落ちを待ってみましたが、2週間経っても希望のカラーにはならなかったためこの評価とさせていただきます。

• さきさんの口コミ

写真でざっくりとイメージをお伝えしましたが、思い通りの綺麗なカラーに染めていただいてとても嬉しかったです🌿施術中も気さくに話しかけてくださって、初対面が苦手な私でも緊張せずに楽しく過ごすことができました。是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました☺️

とても綺麗な色になって満足です!!

• アンジさんの口コミ

サービスが非常に高く、最後の仕上げも可愛くしていただき、話も面白く大満足でした!✨
    ありがとうございました!☺️

丁寧な対応で接客して頂き大満足です!!
    コミニケーション能力が高くてテキパキされていて、イケメンな方でした☺️
    シャンプーもドライヤーも丁寧にしていただき、リラックス出来ました✨
    マッサージとヘアメイクして頂きありがとうございました😊
    今度ショートにする時は、お願いしたいと思います😁

• りせさんの口コミ

低価格でトリートメントだけでなくヘアセットもしてくれて、予想外で嬉しかったです(´˘`*)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ameri新宿付近の駅の美容室・美容院を探す