新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートの口コミ

ayakaさんの口コミ
とても素敵に仕上げてくれてありがとうございました!! お話しも面白くて またお願いしたいです!
来店日:2022年2月18日
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️ またパサツキが気になる時とかも気軽にきてくださいね! また元気にお待ちしております🙋♂️
返信日:2022年2月18日
ゆんさんの口コミ
希望の時間に終わるように尽くしてくださり、髪も綺麗にしていただきありがとうございました♪ メッセージのやり取りもスムーズで安心してお願いできました。お話しも楽しかったです。 またお願いしたいのでよろしくお願いします🌷
来店日:2022年2月14日
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪ 是非また髪を綺麗にさせてください☺️ 次回もお待ちしておりす
返信日:2022年2月17日
おく゛さんの口コミ
とても気さくで丁寧な方で、楽しい時間を過ごせました!トリートメントの仕上がりもサラサラで大満足です!またぜひお願いしたいです!お忙しいところありがとうございました☺️✨
来店日:2022年2月2日来店回数:2回
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
本日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間ありがとうございました🙇♂️ その時にあったトリートメントとお話で最高の時間過ごしましょう☺️ありがとうございました✨
返信日:2022年2月2日
やさんの口コミ
無理なくお話ししながらやって頂けました! ありがとうございました
来店日:2021年11月29日
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
当日はありがとうございました😊 無理なくいろんなお話ししながらできたのでとても良かったです! また機会があればメンテナンスさせてください🙇♂️ より綺麗な髪目指していきましょう! ありがとうございました。
返信日:2021年12月18日