新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートの掲載
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートのプロフィール画像
Melt新宿メルトシンジュク新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレート

新宿駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅5分 / 東新宿駅8分 / 新大久保駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 西新宿駅5分 / 大久保駅12分 / 都庁前駅8分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅18分 / 若松河田駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 西武新宿駅4分 / 新線新宿駅5分
  • ヘアカラーが好評

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートの口コミ

4.5

• ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくれてありがとうございました!! お話しも面白くて またお願いしたいです!

🦩3STEPトリートメント🦩少し痛みが気になるならこちら👌 ¥1,500

来店日:2022年2月18日

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ またパサツキが気になる時とかも気軽にきてくださいね! また元気にお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2022年2月18日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

希望の時間に終わるように尽くしてくださり、髪も綺麗にしていただきありがとうございました♪ メッセージのやり取りもスムーズで安心してお願いできました。お話しも楽しかったです。 またお願いしたいのでよろしくお願いします🌷

来店日:2022年2月14日

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪ 是非また髪を綺麗にさせてください☺️ 次回もお待ちしておりす

返信日:2022年2月17日
  • おく゛のプロフィール画像

おく゛さんの口コミ

とても気さくで丁寧な方で、楽しい時間を過ごせました!トリートメントの仕上がりもサラサラで大満足です!またぜひお願いしたいです!お忙しいところありがとうございました☺️✨

🦩内部外部補修5STEPトリートメント🦩月1のヘアケアこれで完了✨🙆‍♂️ ¥2,000

来店日:2022年2月2日来店回数:2

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

本日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間ありがとうございました🙇‍♂️ その時にあったトリートメントとお話で最高の時間過ごしましょう☺️ありがとうございました✨

返信日:2022年2月2日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

無理なくお話ししながらやって頂けました! ありがとうございました

来店日:2021年11月29日

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

当日はありがとうございました😊 無理なくいろんなお話ししながらできたのでとても良かったです! また機会があればメンテナンスさせてください🙇‍♂️ より綺麗な髪目指していきましょう! ありがとうございました。

返信日:2021年12月18日

Melt新宿の詳細情報

• Melt新宿の内観・外観1
  • Melt新宿の内観・外観2
  • Melt新宿の内観・外観3
東京都新宿区歌舞伎町1-5-3 新宿Center Court6F (地図)
新宿三丁目駅