じぶんdeエステ 名古屋店所属・じぶんde エステ 工藤の掲載

矢場町駅2分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分

じぶんdeエステ 名古屋店所属・じぶんde エステ 工藤のメニュー

じぶんdeエステ 名古屋店所属・じぶんde エステ 工藤のフォト

じぶんdeエステ 名古屋店所属・じぶんde エステ 工藤の口コミ

• ゆいさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術の説明、施術そのもの
    全て丁寧かつ分かりやすく伝えてくださいました🙌🏻

質問で自分の体についての理解も深めることができ、
    施術もテンプレートなものでなく、私に合ったものをしてくださったのがとても嬉しかったです*°
    通いたくなりました、検討します🙏🏻

じぶんde エステ 工藤のプロフィール画像

じぶんde エステ 工藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    技術はどんどん進化していきますので、また是非ご検討頂ければ幸いです🌸

返信日:2024年4月5日

じぶんdeエステ 名古屋店所属・じぶんde エステ 工藤のアピールポイント

5000人の施術をしてきた技術でお体を変えていきます!☺️

※18歳以上からご予約承っております。
当日も空きあり✨痩せない原因を追求し根本からの改善が目指せます🪄今まで何をしても痩せることが出来ず悔しい思いをした方❕是非1度CELLZERO.式を体験してみてください🙌🏻みなさんに知っていただきたいので、期間限定の価格となっております❕✨

利用実績約200万人越え‼️セルフエステの『パイオニア』

大手エステサロンで採用されている業務用エステマシンを利用して、自分で施術を行う"新しいエステの形"です🪄

多くの方に知って頂きたい為、ミニモでも掲載メニュー多数お作りしております🙊🙌🏻

\業界最多台数/高性能業務用マシン✨️
\業界最安値/圧倒的低価格✨️
を使い放題😳‼️

じぶんdeエステは、これまで高くてエステに通えなかった方や、普段からエステ級のケアをしたいという多くのお客様の声から、
ジムのように「自由にケアできる」お店として誕生しました💁🏻‍♀️

月額制で毎日でもエステ利用し放題だから継続がしやすく効果は絶大‼️

その秘密は・・・
じぶんde選べるセルフエステ✨️
お客様のライフスタイルに合わせて選べちゃいます🍀

CELLZERO.式以外に、

1️⃣通える👣
・定額制で毎日通ってもOK⭐️全店舗駅近なので通いやすい‼️
こんな方にオススメ🪄
✅外出時のルーティンに
✅できるだけコストを抑えたい方
✅継続して通いたい方

2️⃣借りれる🏠
・ご自宅に高級な業務用エステマシンをレンタルしてご利用頂けます‼️
✅継続して使用したいけど通うことが難しい方
✅自宅で時間にとらわれず使用したい方
✅まずはレンタルして試してみたい方

3️⃣買える🏠
ご自宅に高級なエステマシンを購入して、ずっと自分のものに‼️
✅コスパ良く利用したい方
✅好きな時間に好きなだけ使用したい方
✅家族でシェアしたい方
(レンタルは原則規約同意されているご本人様のみ使用可能)

自分のライフスタイルにあったプランで美しくなりましょう💪🏻

レディース✨メンズ✨️ジェンダーレス✨️大歓迎✨️

\\美容格差をなくし安い価格で叶う//
今までのエステの常識を覆すじぶんdeエステで
新しいエステの形をご体験ください🙇🏻‍♀️🎶
(予約状況によっては担当が変更になる場合がございます。予めご了承下さいませ)

じぶんdeエステ 名古屋店所属・じぶんde エステ 工藤のプロフィール

こんにちは☺️
数あるエステの中からご覧頂きありがとうございます🥰

じぶんdeエステ 名古屋店の工藤です🫧

元エステティシャンの技術を活かしセルフでも痩せれるお体アドバイスさせて頂きます🫶🏻

初回はしっかりレクチャー入りますので、ご不安な点など心配いりませんのでご安心下さいませ☺️🍀

最近のbeyond式を取り入れた骨格からも改善が期待できます😊💎
旅行、カフェ巡り☕️

じぶんdeエステ 名古屋店の詳細情報

じぶんdeエステ 名古屋店の内観・外観1

じぶんdeエステ 名古屋店の内観・外観2

じぶんdeエステ 名古屋店の内観・外観3

じぶんdeエステ 名古屋店

愛知県名古屋市中区栄3丁目32-1 名古屋パルコ南館10階 (地図

矢場町駅2分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分
矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

じぶんdeエステ 名古屋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す