あさんからの縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの口コミ

予約時間になってもお店が空いているわけでもなくなんの連絡もなしで10分すぎた時に電話をかけましたが繋がらず、折り返しの電話が来て今向かっていると言われた時にはすでに20分過ぎていました。他の口コミでもありましたがまさか寝坊してくるとは思いませんでした。
    そこからすみませんの一言で施術が始まるかと思ったら掲載のどこにも書かれていないのにブリーチ毛はプラスで6000円かかると言われ、でも今日のために時間を空けたのでお願いしました。アイロンも力強く引っ張られ、仕上がりはサラサラでしたが終わった後にトリートメントもありがとうございましたと言われ、トリートメントなど頼んでいないのでもしかしたらプラス6000円はこのことなのかと思いました。6000円のトリートメントならサラサラになるのは当たり前だなと思いました。
    カラーやカットもやりに来てくださいと言われましたが二度と行きません。
    フリーランスだからと言って時間を守らない、もはや寝坊など同じ美容師としてあり得ないことだと思いましたし、逆にだからフリーランスなのかなと思いました。
    これからのお客様のためにも色々改善した方がいいと思います。

縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの口コミ

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店付近の美容室・美容院情報

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す