GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 代々木公園駅10分 / 代々木八幡駅10分 / 駒場東大前駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの口コミ

• miiiiさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、とってもサラサラでまとまっていて自分の髪じゃないみたいで嬉しいです!
    追加でトリートメントもしていただき、うる艶になりました!

髪の悩みも聞いてくださり、沢山アドバイスをしていただいたので実践してみます(*´-`)

• まりんりんさんの口コミ

ブリーチで傷み髪質が変わった髪に悩んでおり、「髪質改善」「艶」「髪を綺麗にする」を重視している美容師さんを探していたところ、行き着きました。ブリーチ毛は無くしたいけどロングでいたい、髪全体を綺麗にしたい、など矛盾するような要望を相談してしまいましたが、一緒に妥協点を考えてくださり、カウンセリング段階から丁寧で信頼できるなと感じました。お話も楽しかったです!またよろしくお願い致します

• ユナさんの口コミ

縮毛矯正ってどれも同じだと思ってましたが、全く違いました。。髪質が変わったと気づいた瞬間からニヤニヤが止まらなかったです笑
    今まで諦めていた、ドライヤー後から丁寧にアイロンを通したようなサラサラヘアを叶えていただいて感動しました。
    お話も楽しくて、あっという間の3時間でした!
    これから通ってさらに美髪を目指します🥰

• yuriaさんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございました!✨
    要望をしっかりヒアリングしていただき、とっても満足です♪
    また是非よろしくお願いします!

• Natsumiさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛いヘアスタイルにして貰えました😊😊
    手触りがふわふわです💇‍♀️

• Yさんの口コミ

毎年、梅雨が近づくと同時に私の髪の毛対策を考えてきましたが、口コミ、投稿を拝見して今年はこちらでお願いました🙌🏻

癖毛+毛量が多い、加えて今までどこのサロンに行っても"多いので軽くしますね〜"とどんどん量だけ減らされて扱いにくい髪の毛だったのですが…

毛量多いのを活かしつつ、自然な形に仕上げていただけて満足です:)))

扱い難かったのでセミロングで抑えていましたが、綺麗に伸ばせそうな予感がしているので『うる艶』キープしながらロングしてみようかなと思ってます!

これからもよろしくお願いいたします☺︎"

• まさんの口コミ

こんなに艶々サラサラになったの初めてでびっくりしました!!!!!

縮毛矯正っていうとすとんって真っ直ぐなってしまうイメージだったのですがナチュラルな素敵な感じに仕上げてもらえました^〜^正直この値段で良いのか?ってぐらいです。
    全ての工程をずっと付きっきりで1人でやってくださり、またひとつひとつとても丁寧にやっていただいて、仕上がりも完璧で大大大満足です◎
    ここを選んでよかったなって思います。

終わったあともずっと触っていたくなるような髪の毛で本当に嬉しいです。
    モチがどのぐらいかは気になりますが、またぜひお願いしたいです!

• yさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    縮毛矯正の後にカラーは痛むから別日にしたいとおっしゃっていたのを、私の都合で無理に1日で終わらせていただきましたが、とてもサラサラになり大満足です!
    また半年後よろしくお願いします。

• 🩵さんの口コミ

つやつやサラサラヘアに仕上げていただきました!
    今まで何度も縮毛矯正をしてきましたが過去1番のクオリティです!
    教えて頂いたホームケアで美髪が持続出来るようにがんばります!

• ふうかさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、信じられないくらいサラサラツヤツヤになってとても嬉しいです!ありがとうございました!

• みみんさんの口コミ

昨日は素晴らしい施術をありがとうございました!
    技術の高いシャンプー、カット、カラーにより、自身の髪の毛のポテンシャルを発見できました。
    画像に見るツヤ髪の方々は元から髪質がいいんだなぁと思ってたのですが、美容師さんの手にかかればサラサラヘアーも夢ではないことを実感しました。
    またお伺いします!!

• かえぷりさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    パサついた髪を綺麗にしていただけてうれしいです。
    髪の毛が生き返り、大満足の仕上がりでした‼︎

数日経過しましたが艶々です🥺💇‍♀️✨

来月からお店が変わるみたいですが
    そちらでもよろしくお願いします🤭

• NNさんの口コミ

前回ヘッドスパをお願いした際に、縮毛矯正が得意と伺いお願いしました!
    ヘッドスパも一緒に頼んだのですが、長時間の施術も笑顔で親切に対応いただきました!
    ありがとうございます✨

カラーもカットもとても気に入りました☺️
    TOKIOトリートメントも追加させてもらい、傷みまくってた髪がサラサラになり大満足です!
    またぜひお願いして美髪を目指したいです🥰

まず、私が髪質改善とカットでお願いしてしまったからかもしれませんが、「縮毛矯正は褒めてもらえる」「縮毛矯正だけは〜」といった内容が多く、途中から自分の髪を他のメニューで任せるのが不安になりました。会話もほとんど自分の縮毛矯正に関する話を一方的にされていたので楽しい時間とは言えませんでした。

髪質改善に関しても、帰宅後、翌日とどんどん枝毛が増えてどんどんちぎれていき、誕生日の前だったので髪を綺麗にしたかったのですが、逆に髪質がもっと悪くなってしまい最悪の気分でした。

また、カットも見せた写真と異なるようにバツバツと切られてしまい、それに関しても悲しかったです。
    さらに、梅雨に広がりたくないからあんまりすかないで欲しいといったのに沢山すかれてて泣きそうでした。

あとアイロンも力が強すぎて首がとてもいたかったです。

シャンプーも耳に大量の水が入り不快でした。
    縮毛矯正で来て欲しいと最後の最後まで言われましたが絶対に行きたくないです。

自分のスマホで撮影した髪質改善されたお客様の顔が出ている動画を普通に見せられていたのですが、そのお客様に許可は撮っているのでしょうか?
    後ろから撮影した髪や、鏡に反射する顔程度の動画を見せてもらうことはありましたが、あまりにも髪と言うよりは人がメインのような動画だったのでそれに関してもびっくりしました。

今まで行った美容室の中で1番いやな気持ちで帰りました。
    お金を払っているので私の要望をもっと聞いたり寄り添って欲しかったです。そのために小さめの美容室でマンツーマンでやってくださる方を探していたのでとても残念です。本当に返金して欲しいくらいです。

• まつださんの口コミ

私が直前に予約したせいでバタバタさせちゃってすみません!!
    ここ最近髪質を良くしようと頑張ってお金をかけたりして思ったより‥な結果で後悔ばかりしてたのですが、、、
    過去1髪の毛が生き返りました!!トリートメントも追加でつけさせていただいたのですがトリートメントだけでもとても丁寧にやってくださり、今まで髪質を良くしようとトリートメントだけで通ったりしてたお店より断然効果がありました!
    縮毛強制も丁寧に施術してくださり、縮毛強制したというよりほんとに髪の毛が生まれ変わった!!と思えるくらい触り心地が良すぎてほんと行ってよかったです!美容室で初めてお値段以上のことをしていただいたと感じました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

初めての縮毛矯正でした。
    当日はもちろんなんですが、次の日自分で乾かしてもサラサラの髪質に変わっていて感動しました☺️ありがとうございました♪

• Natsumiさんの口コミ

髪質改善で自分史上最高の髪質にして頂きました!
    ブリーチ毛でダメージの多い髪でしたが本当に手触りから見た目まで綺麗になって大満足です😭🩷
    ザ美髪になれます本当に感動します!!

• なるみさんの口コミ

久しぶりに大満足な仕上がりです^^
    通います!

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す