GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 代々木公園駅10分 / 代々木八幡駅10分 / 駒場東大前駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの口コミ

• oさんの口コミ

髪質改善に特化しているため、カラーは全く上手くないです。染めムラあり。赤みが強い茶色だったため赤みを消してトーンを落としたいと伝え、やや茶色っぽい髪色の希望の写真を見せたが真っ黒に染められてしまった。不満足です。

注意事項に遅刻はしないように書いてあるが、美容師本人が遅刻してくるため注意してください。態度も舐め腐ってるしもう二度と行きません。

• めぐさんの口コミ

もともとボリュームが多く、癖やうねりもひどかったのですが、施術後かなりボリュームダウンし、まっすぐになりました!

毎日アイロンをしていたのでダメージが強かったのですが、手触りがサラサラで自分の髪とは思えないくらいです!

シャンプー代でのヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

• ちなこむさんの口コミ

ホームケアのやり方を丁寧に教えて頂いて
    すごい助かってます
    トリートメントはダメージがすごすぎて
    効果あんまり続かなかったのですが
    次は髪質改善やってみたいです

2度目です。
    前回はcolorのみでしたが、今回は縮毛矯正をしていただきました。
    19時以降の遅い時間から予約したにも関わらず、長い時間をかけて丁寧にケアの方法についてまでも教えてくださいました!
    髪の維持にはケアが全てということと、保湿の大切さを学びました。艶髪維持できるようケア頑張ります。次回は髪質改善よろしくお願いいたします。

• もえかさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました。すごくサラサラになってよかったです。またお願いします。

• たむさんの口コミ

髪の毛サラサラすぎて最高でした!
    ホームケアの仕方も教えてくれてありがとうございました!髪の毛維持できるように頑張ります!
    次回もぜひお願いしたいです

• ゆかさんの口コミ

初めて行きました。
    毛先がパサついているという話があり、自覚もあったので+2000円でトリートメントのランクアップをお願いしました。
    更に+2000円払えばもっと美髪になれるとのことでしたがそれは断りました。
    結果このトリートメントは、現時点では不満はないです。持ちはまだ数日しか経っていないので分かりかねます。

カットは毛先の傷んでいる所を切って欲しいとお願いしました。胸元まで髪の毛があるのですが、毛先を切る時に胸に手が当たってました。左右の長さを揃えるために真剣になっていたのかもしれませんが、男性施術師さんならもっと気遣いがほしかったです。

施術中から縮毛矯正についての話がチラホラ出ていて、オススメされました。予約したメニューの写真も巻き仕上げの髪型で縮毛矯正には一切触れていないのにずっと縮毛矯正を推されるのは違うんじゃないかと思いました。普段仕上げは巻くことが多いとカウンセリング時話していたのに、仕上げもこちらの希望を聞かずアイロンでストレートに。
    縮毛矯正が得意なのは分かりましたが、私は面長なのでストレートはより面長を強調してしまって似合いません。客の要望よりも自分の得意な縮毛矯正をゴリ押しするのに呆れて物申せませんでした。
    大量のオイルを塗り髪の毛はベタベタ。帰宅後即髪の毛洗いました。

• miiiさんの口コミ

初めて行きました!髪の色落ちも綺麗で、またトリートメントで本当に縮毛矯正をかけたようなまっすぐな髪になりました。トリートメントなので少ししたら落ちてしまうかなと思っていましたが時間が経った今も髪が綺麗な状態です!髪を長期的に綺麗にしていくためのアドバイスなども聞けて本当に勉強になりました!ありがとうございます

• ゆきのさんの口コミ

毎日のアイロンやカラーなどで傷んでいたのが嘘のように1回の縮毛矯正で本当に綺麗な髪に生まれ変わりました。

カラーも、やりたい色を加味してくれながらも似合う色で染めていただき大満足の仕上がりでした。

髪の毛を綺麗にしたいという思いがたくさん伝わってきて、一生懸命施術してくださって嬉しかったですし、安心できました。

またぜひお願いしたいと思います。

• ebiさんの口コミ

頭が3周り小さくなりました!強いくせ毛で他のサロンさんでは伸びきらないときが多く、今回の施術でしっかりと伸びて感動しました🥺また、通いたいと思います!

• Yukiさんの口コミ

カラーもプリンになって髪もパサパサになっていたのですが、めちゃくちゃ綺麗なツヤサラ髪になりました!
    あんなにダメージ毛だったのに触りたくなる髪になってびっくりです。
    髪が綺麗になるための提案も色々してくださって、ありがたかったです。
    また行きます!

• おったさんの口コミ

10分ほど遅刻してしまったのですが、それでも丁寧な対応をしてくださって嬉しかったです。理想のヘアスタイルを写真で見せたのですが、そのまんまの仕上がりで満足してます。

• sさんの口コミ

すごい綺麗な髪色と髪質になれました!自分の髪質に合ったケア方法も親身に教えてもらいとても助かりました!
    またお願いします😎

• nattsuさんの口コミ

施術していただいてから2〜3週間経ちましたが
    未だにドライヤーするだけでサラツヤ髪が続いてます!
    朝のアイロンが不要になりました(笑)
    パサついてた髪をここまで再生させていただき大満足です!
    またよろしくお願いします☺️

• 咲さんの口コミ

ダメージが強めの髪だったのですが、とっても綺麗に縮毛をかけていただいて大満足です!
    ドライヤーで乾かすだけでも綺麗なストレートなので朝がとても楽です🙆‍♀️!

髪色も髪質も綺麗になって嬉しかったです!✨
    色々提案もしてくださってありがとうございました( .ˬ. )

髪が今までで1番綺麗な状態になりました、本当にツヤツヤです。次回もまたお願いしたいです!

• 🧸さんの口コミ

23年間同じサロンに通うということがなかったのですが、ここの髪質改善はレベルが違いすぎてもうここしか行けなくなりました
    シャンプーもとっても気持ちいいです☺️✨
    また1ヶ月後に来まーす!

前回仕上がりが良かったので2回目の来店で楽しみにしていましたが、今回の対応が悪くリピートはもうしないと思います。
    予約時間の15分過ぎても何も連絡が来ずお店で待たされ、きたかと思えばもう少しお待ちくださいと計40分ほど待たされました。理由を伺うと前の方が30分遅刻したためということでした。事前に施術開始が遅くなるのであれば連絡して欲しかったですし、その後ディナーコースの予約が入っており、結果予約時間に間に合いませんでした。カラー無しに変更でとお願いしたところカラー入れてもカットは一瞬で終わるし、19時には終わると宣言されたので、カラーもしましたが、結局終わったのは19時15分頃でディナーの予約時間に間に合いませんでした。
    帰りのエレベーターまでのお見送りも次の方が待ってるので戻っていいですかと言われたり、お時間大丈夫ですかと聞いてはくれましたが「大丈夫じゃない、かなりやばいです」とお伝えしても何かあるわけでもなく口だけでした。
    また、お支払いの金額も合計金額を私に確認せずにPayPayのQRコードだけ読み取られ勝手に手続きを進められました(自分でその後確認し金額は合っております)
    そもそも遅刻した方に合わせて時間通りに来た私を連絡もなしに後回しにするのはとても気分が悪かったです。謝りはしていただきましたが、誠意や丁寧さは感じられませんでした。
    あわせて前髪のカットはあまり揃ってなく残念です。
    カラーは良かったですありがとうございました。

理想のカラーになりました。髪型についても色々オススメしてくださって可愛い髪型になりました。ケアの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございます。髪質良くしたいのでまたお願いします!

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す