eyelash salon melia所属・melia Kanekoの掲載

立川南駅3分 / 立川駅5分

eyelash salon melia所属・melia Kanekoの口コミ

本日はありがとうございました!綺麗に、バランスよく上がっていたので嬉しかったです!またぜひお願いします〜!

• 愛唯さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、対応すごく良かったので、また次もお願いします!

• ☻さんの口コミ

カールの種類によって、見え方がどう違うかを丁寧に説明して下さりました!目頭から目尻までまつ毛の上がり具合にバラツキがなく、お願いして良かったです!

• かよさんの口コミ

いつも可愛くイメージ通りに仕上げてくれるのでとても嬉しいです😌またお願いします。

• yさんの口コミ

毎月通わせて頂いてるのですが、カルテ通りの仕上がりで持ちも良くとても満足です☺︎

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また伺います!

• ななさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です
    対応も丁寧でリラックスできました☺️
    次もお願いしたいと思います!

• yさんの口コミ

カルテ通りの仕上がりで大満足です🤎

• sakiさんの口コミ

来店2回目です。今回は前日に予約をお願いしたのですが、遅い時間にも関わらず、予約時間を調整して、快く対応していただきました!
    接客も施術も丁寧でとても満足です!またお願いします☺️

• あずささんの口コミ

とても綺麗につけていただきました!

• miuさんの口コミ

いつもまつげパーマの施術の際
    どこのお店に行っても引っ張られる感覚がして痛いのですが
    ここでは寝てしまう程、丁寧にやって頂きました‼︎

仕上がりお任せしますとオーダーしたのですが、
    とても満足できる綺麗なパーマで感動しました…

本日は施術頂き有難う御座いました(๑• •๑)♡

• ふうかさんの口コミ

細かな要望まで対応して下さりありがとうございました😢
    仕上がりにとても満足しています🤍

• 美季さんの口コミ

ボリュームラッシュをつけていただいてます。|゚ー゚)ノいつもとても持ちが良くて、とても上手です。担当の方もとても感じのよい方で、とても丁寧に対応してくださいます。|゚ー゚)ノ
    ボリュームラッシュをつけると、目元が華やかになります。|゚ー゚)ノまた伺います。|゚ー゚)ノよろしくお願いいたします。|゚ー゚)ノ

• みほさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、提案もしてくれてとても良かったです。仕上がりもとっても綺麗でした。また、リピしたいと思います。

• Rukaさんの口コミ

自分がなりたいイメージの写真を持っていったところ、丁寧にそのイメージに合うデザインにしてくださいました♡
    仕上がりもとても満足してます!

• erさんの口コミ

今までいろんなお店でまつパをしてもらったことがありますが、一番綺麗で本当にびっくりしました!
    瞼が厚めでまつげに被るかも、と相談させていただいていたのですが、まったくまつげには被らず、かつ根本からしっかり上がっていてとても嬉しかったです☺️
    アイリストさんも優しく、丁寧に説明や施術していただきました。ありがとうございました!またお願いします😌

• akさんの口コミ

丁寧で素敵な仕上がりにしてもらいました!

• 美季さんの口コミ

今回は付け足しでボリュームラッシュをしていただきました。
    今日でつけてから三週間たちますが、多少取れてますが、まだキレイな状態をキープしてます。(///∇///)
    次回はもう一度付け足しか一度オフして付けるか、迷い中です。
    ボリュームラッシュをつけると目元がとても華やかになります。(///∇///)
    今回もキレイにつけていただきありがとうございました。(///∇///)また伺います。(///∇///)前回はゲリラ豪雨のような雨が急に降ってきた時に、傘を持ってなく、
    そんな私に傘を貸していただき、本当にありがとうございました。
    とてもうれしかったです。
    おかげでキレイにつけていただいたまつげを濡らさないで、無事に自宅迄帰れました。(///∇///)ありがとうございました。

• あずささんの口コミ

いつもお世話になってます!ほんとに丁寧に綺麗にやっていただきます!またよろしくお願いします!

• ヒナさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に対応していただきありがとうございました!
    すごく雰囲気も良かったです。
    しっかりカウンセリングしてくださって、仕上がりもすごく満足してます。また行きたいです。

melia Kanekoのプロフィール画像

melia Kanekoさんからの返信

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😊

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

もう少しパッチリしたいなどあれば
    サイズ変えることが出来るのでお気軽にご相談下さい!

また、ヒナ様にお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月2日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon melia付近の駅のマツエクサロンを探す