本日はありがとうございました☺️対応の方とても丁寧で綺麗に仕上げて下さり嬉しいです✨✨また是非是非お願いしたいです☺️
本日はありがとうございました♡
ミニモでのやり取りもスムーズに対応して下さり、当日のお店での接客も丁寧で嬉しかったです。
マツパのデザインなども2種類から選べて自分の好みのデザインができてよかったです。まつ毛も両方ともキレイに上がってパッチリした目元になりました!
施術も1時間もしないくらいで終わりよかったです♡
またお願いしたいです!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また機会があれば利用させていただきます。
15分以上遅れてしまい予定より少ない本数に
なってしまうかなと心配していましたが
接客も丁寧で予定通りやっていただけました😭
また値段も今まで通っていた所の半分程度だったので
少し不安だったのですが施術中痛みなどの違和感を
感じることなく快適で少し寝てしまいました笑
約1週間たちますが一本もとれていません
ぜひまたお願いしたいと思います!
とても丁寧で可愛くしてもらえました😌😌
ありがとうございました!また伺います !!
本日はありがとうございました。
初めてでしたがサロンの雰囲気も良く担当してくださった方が印象いい方で良かったです。
また、利用できればと思います。
この間はありがとうございました!
まつパしていただいてから3週間が経ちましたが、
今でもしっかりまつ毛は上を向いていて
朝の支度がだいぶ楽になりました😊
とても満足しています♡
また次もお願いしたいです!!
この度はありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりにびっくりしました。
またよろしくお願い致します。
本当に大大満足の仕上がりです❤️🤍接客もとっっても丁寧でお話ししやすかったですし、施術中の痛みや目に液が滲みることも全く無かったです!🥰🥰綺麗にくるんとまつ毛が上がってくれて嬉しかったです!またぜひよろしくお願いします!!
施術中は全く痛みもなく、サロンでの対応もとても気さくな方でとても話しやすかったです。仕上がりも要望通りにに目元がパッチリとなるようにして頂き、来店してよかったと思いました!ありがとうございます😊
予約時間を1時間勘違いをしてしまい、電話がかかってきて発覚。予約時間から少し遅れてお店に伺いましたが、とても優しい対応をして下さいました。施術中も染みたりなどは無く、お店の中も音楽がかかっていたりとリラックス出来る空間がありました!初まつパでドキドキ楽しみでしたが、Luanaさんでやってもらって大正解!リピートします!!!
仕上がりとても満足です。また利用したいと思いました!ありがとうございました!
仕事中、マツエクが目に刺さり気になって仕方がなくて当日予約させていただきました。仕事終わりに急いで来たので私が慌ただしくしてしまいましたが、丁寧に迎えてくださったり少しお話してくださってとても良い時間を過ごせました😊
私にとって居心地がいいなぁと思うサロンは初めてでして、対応もスピードも技術も満足するのにこのお値段で!いままで店舗を特に決めていなかったのですが、こちらをリピート利用したいくらいよかったです🍀
また2週間後少し取れてきたかなーくらいに伺おうと思います!
店内も綺麗で、
施術中もぐっすり眠れました。
出来上がりも大満足です♪
ありがとうございました(^^)
今まで行ったサロンの中で1番まつ毛が上がっていて、仕上がりの良さに感動しました。
このお値段で出来て大変満足です😊
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
いつもマツパーをやる際は薬剤が目に染みて痛いのですが、こちらでは一切染みることなく、丁寧にやって頂きました。また利用させて頂きたいです。
いままでまつ毛パーマでもあまり上がらなかったのですが感動するくらい綺麗にあげてもらい友達かはもマツエクだと思った!と言われました🥰
ありがとうございましたまたお伺いします🥰
当日予約でも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
施術前のカウンセリングも丁寧でとても良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。
初めてフラットのDカールに挑戦してみました。
とても綺麗に付けて頂き、有難うございました♪
次は、ニュアンスカラーにも挑戦してみたいのでまた伺いますね!お店の雰囲気も良く、リラックスし過ぎて寝てしまいました(^^;)
いつも左右非対称の仕上がりで悩んでいましたがロッドを左右で変えてくれたりなど考えて施術してくださり、大満足です!今までで一番ぱっちり、くりんな仕上がりになりました!
いつもは施術中滲みたりしますが、今回は施術中も全くしみず快適に過ごせました♪
まだ持ちはわかりませんが、ぜひまたやっていただきたいです(^O^)