本日はありがとうございました!綺麗に、バランスよく上がっていたので嬉しかったです!またぜひお願いします〜!
仕上がりもとても綺麗で、対応すごく良かったので、また次もお願いします!
カールの種類によって、見え方がどう違うかを丁寧に説明して下さりました!目頭から目尻までまつ毛の上がり具合にバラツキがなく、お願いして良かったです!
いつも可愛くイメージ通りに仕上げてくれるのでとても嬉しいです😌またお願いします。
毎月通わせて頂いてるのですが、カルテ通りの仕上がりで持ちも良くとても満足です☺︎
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
また伺います!
仕上がりがとても綺麗で満足です
対応も丁寧でリラックスできました☺️
次もお願いしたいと思います!
カルテ通りの仕上がりで大満足です🤎
またよろしくお願いします!
来店2回目です。今回は前日に予約をお願いしたのですが、遅い時間にも関わらず、予約時間を調整して、快く対応していただきました!
接客も施術も丁寧でとても満足です!またお願いします☺️
とても綺麗につけていただきました!
またよろしくお願いします!
いつもまつげパーマの施術の際
どこのお店に行っても引っ張られる感覚がして痛いのですが
ここでは寝てしまう程、丁寧にやって頂きました‼︎
仕上がりお任せしますとオーダーしたのですが、
とても満足できる綺麗なパーマで感動しました…
本日は施術頂き有難う御座いました(๑• •๑)♡
細かな要望まで対応して下さりありがとうございました😢
仕上がりにとても満足しています🤍
ボリュームラッシュをつけていただいてます。|゚ー゚)ノいつもとても持ちが良くて、とても上手です。担当の方もとても感じのよい方で、とても丁寧に対応してくださいます。|゚ー゚)ノ
ボリュームラッシュをつけると、目元が華やかになります。|゚ー゚)ノまた伺います。|゚ー゚)ノよろしくお願いいたします。|゚ー゚)ノ
カウンセリングが丁寧で、提案もしてくれてとても良かったです。仕上がりもとっても綺麗でした。また、リピしたいと思います。
自分がなりたいイメージの写真を持っていったところ、丁寧にそのイメージに合うデザインにしてくださいました♡
仕上がりもとても満足してます!
今までいろんなお店でまつパをしてもらったことがありますが、一番綺麗で本当にびっくりしました!
瞼が厚めでまつげに被るかも、と相談させていただいていたのですが、まったくまつげには被らず、かつ根本からしっかり上がっていてとても嬉しかったです☺️
アイリストさんも優しく、丁寧に説明や施術していただきました。ありがとうございました!またお願いします😌
丁寧で素敵な仕上がりにしてもらいました!
今回は付け足しでボリュームラッシュをしていただきました。
今日でつけてから三週間たちますが、多少取れてますが、まだキレイな状態をキープしてます。(///∇///)
次回はもう一度付け足しか一度オフして付けるか、迷い中です。
ボリュームラッシュをつけると目元がとても華やかになります。(///∇///)
今回もキレイにつけていただきありがとうございました。(///∇///)また伺います。(///∇///)前回はゲリラ豪雨のような雨が急に降ってきた時に、傘を持ってなく、
そんな私に傘を貸していただき、本当にありがとうございました。
とてもうれしかったです。
おかげでキレイにつけていただいたまつげを濡らさないで、無事に自宅迄帰れました。(///∇///)ありがとうございました。
いつもお世話になってます!ほんとに丁寧に綺麗にやっていただきます!またよろしくお願いします!
最初から最後まですごく丁寧に対応していただきありがとうございました!
すごく雰囲気も良かったです。
しっかりカウンセリングしてくださって、仕上がりもすごく満足してます。また行きたいです。