chouette シュエットの掲載
chouette シュエットのプロフィール画像

美容室chouette ビヨウシツシュエット chouette シュエット

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分

chouette シュエットのメニュー

chouette シュエットのフォト

chouette シュエットの口コミ

• iさんの口コミ

初めて口コミを残したいと思わせていただいた、
    技術・ご対応共に素晴らしい方でした🫧
    突然のカラーのメニュー追加にも快く応じていただき、カラーも理想通りで、ずっと気になっていた髪質改善も想像以上にツヤンツヤンになり幸せな時間でした~
    ぜびまたお願いしたいです🦢🩰

• noonさんの口コミ

楽しくお話しながら施術してくださり、とても有意義な時間を過ごせました☺️綺麗な髪色にしてくださりとても気に入っております!

• miwaさんの口コミ

前髪センター分け切りっぱなしボブから
    前髪シースルーショートボブにイメチェンしました!
    ボブよりも短いショートにするのも、
    前髪を作るのも5年ぶりくらいで緊張しましたが、
    バッチリの出来でした✨

トークも楽しくてあっという間に感じました😊

美容室などせまい空間で具合が悪くなる体質なので、
    マスク着用自由というのがすごく安心出来ました。
    また次回も利用したいです☺️

chouette シュエットのアピールポイント

*期間限定価格* オシャレなあの子がこっそり通う美容室《大名》chouette ✂︎シュエット|湯シャンもやってます☺︎

福岡・大名
chouette |シュエット

マンションの一室にある小さな美容室。

#マンツーマンサロン
#オーガニックシャンプー
#湯シャン対応

たくさんのサロンの中からご覧くださりありがとうございます☺︎

『chouette』という言葉には、〝フクロウ〟そして〝素敵〟というふたつの意味があります。

みなさまの〝素敵〟のために心をこめてお手伝いさせていただきます🦉✨

〈✨ご新規様限定✨〉

もっとたくさんの方にchouetteを知っていただきたく、初めてご来店されるお客様はminimo限定のクーポン価格でご利用いただけます。

完全予約制でひとりのスタイリストが最後まで責任を持って担当させていただきます。

※担当者のご指名は基本的に出来ません。
(男性スタイリストが担当する場合もありますので、女性希望の方は事前にお知らせ下さい。)

こだわりのインテリアに囲まれた落ち着いた雰囲気のお部屋で、ゆっくりした時間をお過ごしください☺︎

chouette|公式ホームページ

こちらもぜひご覧ください☺︎

《 受付時間 》

OPEN 10:00 ▷ CLOSE 20:00

不定休のため定休日はありません。
お問い合わせください。

▷10:00より早いお時間でもご案内できますので、お気軽にメッセージにてお問い合わせください。
(10:00より早いご予約の場合は、30分につき¥550の早朝料金をいただいております。)

chouette シュエットのプロフィール

〈 HAMAJI・KAZUE・HARU ・YUKI〉

の4人のスタイリストで元気にお待ちしております!
( 最初から最後までひとりのスタイリストが担当させていただきます☺︎ )

男性スタイリストもいますので、担当者のご希望があればメッセージにてお伝えください*

美容室chouetteの詳細情報

美容室chouetteの内観・外観1

美容室chouetteの内観・外観2

美容室chouetteの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-1-9 アトラスビル808,1206 (地図

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分

【最寄りのバス停:今泉1丁目~徒歩3分】 国体道路沿いアトラスビルの8Fと12Fにございます。 入口が少し分かりにくくなっていますが、 1Fにアパレルの【cherry】さんが入っているマンションです。 右脇通路奥にエントランス(オートロック)がありますので、 インターホンにて1206号室をお呼び出しください。 ※万が一応答がない場合はお店までご連絡ください。

西鉄福岡駅
10時〜20時

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室chouette付近の駅の美容室・美容院を探す