chouetteシュエット (Hair Make & Head Dress chouette所属)

〈*minimo限定*〉初めましての方への特別プラン☺︎当日予約もOK!

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)

国体道路沿いのマンションの一室にある、
看板もない小さなプライベートサロン*

〈 chouette 〉
シュエット

もっとたくさんの方にchouetteを知っていただきたく、初めてご来店頂くお客様には初回限定のクーポン価格でお得にさせていただいてます。

完全予約制でひとりのスタイリストが最後まで責任を持って担当させていただきます!

こだわりのアンティークに囲まれた、落ち着いた雰囲気のお部屋で、ゆっくりした時間をお過ごしください(^^)

《受付時間》

OPEN 10:00 ▷ CLOSE 20:00

定休日はありません*

▷10:00より早いお時間でもご案内できますので、お気軽にメッセージでお問い合わせください。
(10:00より早いご予約の場合は、1時間につき¥1,000の早朝料金をいただいております。)

※こちらのクーポンは初めてご来店の方のみお使いいただけます。

※記載の料金は全て税抜きになります。

※ニックネームで登録されている方は、お申込み後フルネームをご連絡ください。

※特別割引のため、担当スタッフの指名などはご遠慮いただいております。

※完全予約制となりますので、ご予約の変更やキャンセルのご連絡はお早めにお願いします。

※ご予約のお時間を10分以上過ぎますと、次のご予約の状況によっては、ご予約のお取り直しになることもありますので、ご了承ください。

※小さなサロンですので、お子さまやお連れさまがいらっしゃるときには、事前に教えていただけると助かります☺︎

※返信がない場合はお手数ですが、お電話で予約可能かお尋ねください。

お店がマンションの一室になりますので、場所に迷われたときにはご連絡ください。

〈カット〉

¥4000 ¥2500

施術時間 : 60分 シャンプーブロー込*

〈カット & カラー〉

¥8000 ¥7000

施術時間 : 120分 シャンプーブロー込*
ロング料金はありません。
ブリーチやメッシュなどは別途プラス¥1,000​〜​

〈カラー〉

¥6000 ¥5000

施術時間 : 90分 シャンプーブロー込み*
ロング料金はかかりません。
ブリーチやメッシュなどの特殊カラーは別途プラス¥1,000​〜​

カット & カラー & トリートメント

¥10000 ¥8000

シャンプーブロー込*
ロング料金はありません。
ブリーチやメッシュなどは別途プラス¥1,000​〜​

日時10時〜20時
場所福岡県福岡市中央区大名1-1-9アトラスビル808号室
最寄り駅 天神駅
返信率100%

chouetteシュエット
女性 スタイリスト歴 10年以上

福岡/天神の大名にある、
小さなプライベートサロン*

〈 chouette 〉
シュエット

〈 chouette 〉という言葉には、

〝フクロウ〟という意味と〝素敵〟というふたつの意味があります✨

みなさまの〝素敵〟のために心をこめてお手伝いさせていただきます♡

〈 HAMAJI・KAZUE・HARU 〉

の3人のスタイリストで元気にお待ちしております!
(最初から最後までひとりのスタイリストが担当させていただきます☺︎)

男性スタイリストもいますので、担当者のご希望があればメッセージにてお伝えください*

• まつお ちあき

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    丁寧な説明をしながら施術してもらって
    安心してお任せすることができました!
    お話もすっごく楽しくてあっというまに
    時間がすぎました!お店もかわいくて
    また是非行きたいと思います!ありがとう
    ございました!!!

2016年07月12日

• 下田皓太

いい雰囲気のお店でとても満足のいく髪型になりました!
    また行きたいと思いました!

2015年10月14日

• 清家 穂乃香

お店の雰囲気もよくて
    とてもいい感じに仕上げてもらいました!
    ありがとうございましたっp(^-^q)

2015年08月20日

• とっても よかったです!☺︎満足です☺︎ 髪の毛の事 アレンジ とか も教えてもらって ありがとうございました☺︎

2015年08月09日