Hair Make & Head Dress  chouette所属・chouette シュエットの掲載

天神駅

Hair Make & Head Dress chouette所属・chouette シュエットのメニュー

Hair Make & Head Dress chouette所属・chouette シュエットのフォト

Hair Make & Head Dress chouette所属・chouette シュエットの口コミ

• うえちゃんさんの口コミ

前髪カットで、当日予約でお伺いしました。とても丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!

• 知夏さんの口コミ

頭皮の悩みを相談をした際に、
    摂取すると良い食材のアドバイスを頂いたりと
    シャンプーの成分の話をして下さったりと
    丁寧な接客をして頂き大満足でした!
    また、施術後はとてもスッキリとした感じになり
    行って良かったです。ありがとうございました!

• JuJuさんの口コミ

凄いオシャレで雰囲気もよく、店員さんも優しく、仕上がりもほんとに大満足です!ありがとうございました🙂!

Hair Make & Head Dress chouette所属・chouette シュエットのアピールポイント

*期間限定価格* オシャレなあの子がこっそり通う美容室《大名》chouette ✂︎シュエット

ご覧いただきありがとうございます☺︎

国体道路沿いのマンションの一室にある、
看板もない小さなマンツーマンサロン*

〈 chouette 〉
シュエット

〈 chouette 〉という言葉には、〝フクロウ〟そして〝素敵〟というふたつの意味があります。

みなさまの〝素敵〟のために心をこめてお手伝いさせていただきます♡

もっとたくさんの方にchouetteを知っていただきたく、初めてご来店されるお客様には初回限定のクーポン価格でお得にさせていただいてます。

完全予約制でひとりのスタイリストが最後まで責任を持って担当させていただきます!

(※担当者のご指名は基本的に出来ません。男性スタイリストが担当する場合もありますので、どうしても女性希望の方は事前にお知らせ下さい!)

こだわりのインテリアに囲まれた、落ち着いた雰囲気のお部屋で、ゆっくりした時間をお過ごしください☺︎

*chouetteのホームページがついにリニューアルしました*

こちらもどうぞご覧ください☺︎

《 受付時間 》

OPEN 10:00 ▷ CLOSE 20:00

不定休のため定休日はありません。
お問い合わせください。

▷10:00より早いお時間でもご案内できますので、お気軽にメッセージにてお問い合わせください。
(10:00より早いご予約の場合は、30分につき¥540の早朝料金をいただいております。)

Hair Make & Head Dress chouette所属・chouette シュエットのプロフィール

〈 HAMAJI・KAZUE・HARU ・YUKI〉

の4人のスタイリストで元気にお待ちしております!
( 最初から最後までひとりのスタイリストが担当させていただきます☺︎ )

男性スタイリストもいますので、担当者のご希望があればメッセージにてお伝えください*

Hair Make & Head Dress chouetteの情報

福岡県福岡市中央区大名1-1-9アトラスビル808号室/1206号室 (地図

天神駅
福岡市中央区