初めて口コミを残したいと思わせていただいた、
技術・ご対応共に素晴らしい方でした🫧
突然のカラーのメニュー追加にも快く応じていただき、カラーも理想通りで、ずっと気になっていた髪質改善も想像以上にツヤンツヤンになり幸せな時間でした~
ぜびまたお願いしたいです🦢🩰
楽しくお話しながら施術してくださり、とても有意義な時間を過ごせました☺️綺麗な髪色にしてくださりとても気に入っております!
前髪センター分け切りっぱなしボブから
前髪シースルーショートボブにイメチェンしました!
ボブよりも短いショートにするのも、
前髪を作るのも5年ぶりくらいで緊張しましたが、
バッチリの出来でした✨
トークも楽しくてあっという間に感じました😊
美容室などせまい空間で具合が悪くなる体質なので、
マスク着用自由というのがすごく安心出来ました。
また次回も利用したいです☺️
久々すっきりしました〜会話も楽しかったし、やっぱヘッドスパは定期的にしないといけないかなぁと思いました
施術と良い香りに癒されました!使用されたヘアミルクが欲しくなりました!!そして、最後にコテで巻いていただきありがとうございました☆また行きたいです!
明るく対応して頂いて、とても楽しい時間になりました。最後に髪もセットしてもらって1日楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
30分程遅れての対応でしたので、予約の意味は?と思ってしまいました。施術自体はとても良く、お安くトリートメントができて、ありがたかったです!
すごく話しやすくて、落ち着けました!
また行きたいと思います!
今までで一番対応もよく最後まで居心地よかったです🤍またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました🌷𓈒𓂂𓏸スタッフさんも話しやすくかったです!
カラーがもっとラベンダー感あったらいいなーとは思いましたが髪もさらさらになってイメチェン出来たのでよかったです🌙🧸❤️
お洒落なお店で緊張しましたが、担当して下さった方が笑顔が素敵な明るい方で居心地が良かったです。
仕上がりもとても綺麗で引き続きサイエンスアクアをしていこうと思いました。
お店の雰囲気もとてもおしゃれで落ち着いていて居心地良かったです。くせ毛の説明がとてもわかりやすくて、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!次は全体をお願いしたいです^ ^ありがとうございました!
前髪カットで、当日予約でお伺いしました。とても丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!
頭皮の悩みを相談をした際に、
摂取すると良い食材のアドバイスを頂いたりと
シャンプーの成分の話をして下さったりと
丁寧な接客をして頂き大満足でした!
また、施術後はとてもスッキリとした感じになり
行って良かったです。ありがとうございました!
凄いオシャレで雰囲気もよく、店員さんも優しく、仕上がりもほんとに大満足です!ありがとうございました🙂!
お店の雰囲気が良かったです。
ヘッドスパのみを施術してもらったのは初めてで
髪がすごくサラサラになりました。
気持ちよかったです。
キレイにトリートメントしてくださり、
ためになる美容のお話もしてくださり
すごく勉強になりました^ ^
ご丁寧にありがとうございました☺
おしゃべり楽しかったです。
髪も以前よりかっこよく、ちょっぴり大人化できてよかったと思います。
また来ます☺︎
色の入り方とかどう切れば可愛いとかを、細かく教えてくださってとても良かったです!
すごくステキな空間で
素敵な時間を過ごせました
ありがとうございました^^