ジャンクロードビギンギンザルグラン所属・🫧小顔ショートモデ ル吉野志保🫧の掲載

銀座駅5分 / 新橋駅5分

ジャンクロードビギンギンザルグラン所属・🫧小顔ショートモデ ル吉野志保🫧のメニュー

ジャンクロードビギンギンザルグラン所属・🫧小顔ショートモデ ル吉野志保🫧のフォト

ジャンクロードビギンギンザルグラン所属・🫧小顔ショートモデ ル吉野志保🫧の口コミ

りえさんの口コミ

久しぶりの縮毛かつ履歴も複雑だったかと思いますが、時間をかけて頂き、サラサラで綺麗な髪にして頂けました。
    またお願いしたいです☺️ありがとうございました!

🫧小顔ショートモデ ル吉野志保🫧のプロフィール画像

🫧小顔ショートモデ ル吉野志保🫧さんからの返信

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!

大きなうねりが気になるとのことでしたので、乾かしただけでまっすぐになるようにしっかりとかけさせていただきました☺️✨
    長いお時間ありがとうございます🙇🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月17日

カウンセリングがしっかりしていて、最後に先輩の手直しもあるので安心してお任せできます。またお願いしたいと思います。

• Tomo-coさんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回も今回もカットの満足度がとても高かったです!

ジャンクロードビギンギンザルグラン所属・🫧小顔ショートモデ ル吉野志保🫧のアピールポイント

無料ショートカットモデル、パーマモデルさん募集しております!ロング料金など一切なしで、掲載している料金で施術させていただきます!❤️‍🔥

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます💐

ジャンクロードビギン銀座ルグランで美容師をしています
   吉野志保【ヨシノシホ】と申します🪸

現在技術向上の為、無料でカットモデルさんを募集しております🫧
精一杯綺麗になるお手伝いをさせていただきますのでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください🙋🏻‍♀️✨

⚠️必ず注意事項の一読お願いいたします

ジャンクロードビギンギンザルグラン所属・🫧小顔ショートモデ ル吉野志保🫧のプロフィール

こんにちは!銀座で美容師をしています。
精一杯可愛くかっこよくさせていただきますのでお気軽にご相談ください☺️

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ロング、セミロング
アニメ アウトドア サウナ
スタイリスト

ジャンクロードビギンギンザルグランの詳細情報

ジャンクロードビギンギンザルグラン

東京都中央区銀座7-9-11 MONT BLANC 銀座ビル5階 (地図

銀座駅5分 / 新橋駅5分
銀座駅
火 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジャンクロードビギンギンザルグラン付近の駅の美容室・美容院を探す