tetote天王寺店所属・SHOTA 大人ショートの口コミ

aさんの口コミ
くせ毛に悩んでてトリートメントをしてもらいました! サラサラになって朝の支度が楽で満足です😆 店内もきれいでリラックスできました! また次回よろしくお願いします🙇♀️✨
来店日:2022年2月10日
SHOTA 大人ショートさんからの返信
a様先日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです😊 髪質改善のトリートメントでくせを抑えながら ツヤツヤになったので毎朝のセットが楽ですね✨ また定期的にさせてもらえると ツヤツヤも持続するのでまたのご来店お待ちしております😆 SHOTA
返信日:2022年2月11日
Rさんの口コミ
急遽で希望も曖昧な感じに伝えてしまいましたが、カット後髪のまとまりが良くなってカラーも綺麗に仕上げてもらえたので評判も良くてとても満足しています◎ またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年1月28日
SHOTA 大人ショートさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです。 顔まわり切り込んでウルフっぽくしたの すごく似合っててよかったです😊 色も落ち着いていい感じでしたね もうしばらく伸ばしたらガッツリ切って パーマあてましょう⭐️ またのご来店お待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2022年2月2日
kellyさんの口コミ
変形頭の希望を叶えつつ、SHOTAさんのセンスで似合わせカットして頂きました。 前髪も作って頂き、マンネリスタイルから イメチェンもできワクワク嬉しいです。 又お願いしたいと思います。 ありがとうございました^_^
来店日:2022年1月28日来店回数:2回
SHOTA 大人ショートさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです⭐️ フワッとしたレイヤースタイルで 品のある大人かわいい感じになりましたね お伝えしたらコテ巻きのやり方で巻いてもらうと よりいい感じになるので、 ぜひ練習してみて下さい☺️ 時間のご来店楽しみにしております! ありがとうございました!
返信日:2022年2月2日
めぐぽさんの口コミ
急な予約にも迅速に対応して頂いて、ありがとうございます。 施術は大大大満足です!カラーの色やカットも思ってた以上の仕上がりになって良かったです!子供連れで行ったのですが、優しい対応で子供も大人しくしてくれてました。また次回もよろしくお願いします(^^)!
来店日:2022年1月23日
SHOTA 大人ショートさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて良かったです!! またキレイになるお手伝いさせていただくので またのご来店お待ちしております✨
返信日:2022年1月24日
❤︎さんの口コミ
希望通りのカットにしてもらいました! 周りからも好評で嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2022年1月17日来店回数:2回
SHOTA 大人ショートさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです😊 またのご来店楽しみにしております!!
返信日:2022年1月20日
村田さんさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました‼︎ サラサラ、ツヤツヤで最高です^_^ お願いして良かったです◎!
来店日:2020年11月16日