何回も通わせてもらっています!
いつも対応も丁寧で
カットカラー共に理想通り、それ以上に
仕上げて頂けるのでありがたいです♪♪
今回は特に感謝です!
また行かせてもらいます!
カラーについて、とても親身に相談を聞いていただき、ありがとうございました。白髪が出てきてもなじむ髪色、すごく気に入りました。安心してお任せできました。またお願いしたいです◡̈⃝︎
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。仕上がりとても満足しています。またお願いしたいです。
大人女子支持率NO.1⭐️不器用でも簡単にセット出来る、楽ちんショートヘアが得意です⭐🌈 落ち着いた接客で毎日楽な髪型にします😊材料原価高騰の為4月から一部メニューの料金改定させて頂いております!
🌟大人女子支持率NO1🌟
✨お客様一人一人の髪の悩みにしっかり対応します✨
髪の毛に悩みのある方
とにかく毎日が楽な髪型になりたい方
ここにとことん特化した美容師です⭐️
😆こんなことが得意です😆
🌈セットが楽ちんなショートスタイル🌈
頭を7つに分割して考えるカット方法で、毛流れに逆らわないようにカットするので、乾かしただけでまとまるので
毎日のセットが楽になります‼️
🌈乾かしただけでツヤツヤの髪質改善🌈
* 広がる
* パサつく
* ボリュームを落としたい
* 従来の紙質改善で効果を感じなかった
* 年齢とともにうねりだした
このような悩みの方におすすめ‼️
🌈白髪ぼかしハイライト🌈
ハイライトで白髪の仲間を作った上で白髪染めを使わずに透明感のあるオシャレな髪色にしていきます✨
伸びてきた時に白髪が目立ちにくく、
白髪染め特有の暗いブラウン以外の色も楽しめるのが
魅力です‼️
⭐️カウンセリングで悩みと将来のなりたい髪型をしっかりお伺いして、理想的な髪の毛を一緒に実現するお手伝いを一緒にさせていただきます⭐️
💙ハートのボタン押していただくとメッセージのやり取りスムーズに行えます💙
【tetote天王寺店】SHOTAと申します😊
大手サロンで10年勤務しており、特に大人世代の方から支持を頂いております⭐️
🌈毎日セットが楽チンなショートカット
🌈髪に立体感をつけたり白髪をぼかすハイライト
🌈髪のクセやうねりを抑える髪質改善、縮毛矯正
に、こだわりを持ってます‼️
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレあべの1F (地図)
阿倍野橋駅、天王寺
Mastercard / Visa / JCB