beauty: beast 大名店の掲載
beauty: beast 大名店のプロフィール画像
beauty:beast 大名店 ビューティービーストダイミョウテン beauty: beast 大名店

天神駅5分

beauty: beast 大名店の口コミ

• チサトさんの口コミ

どの店員さんも丁寧で優しかったです。
    また行きたいです!

beauty: beast 大名店さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    1ヶ月後のカラーお待ちしております!

返信日:2023年4月28日
  • ちょりさんの口コミ

店内も綺麗で明るく、
    スタッフの方も頑張って話しをされていて好感たかかったです!

beauty: beast 大名店さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    メンテナンスだけのカットでも大丈夫ですので、また宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月21日
  • miさんの口コミ

私が行った日は全く混んでいなかったのですが、とにかく待ち時間が長かったなと思いました。
    あと、黒髪が嫌だからブラウンにして欲しいって言ったのに真っ黒にされました。
    家に帰って髪色を落とそうと何度も洗ったのですが、3日ほどたっても全く色が落ちず、真っ黒のままです。以前より髪がパサつくようになったので恐らく黒染めされたんじゃないかなと思います。
    これってブラウンなんですか?と聞いたら、地毛に近い透明感のあるカラーにしましたと言われ、明らかに地毛より黒いし、透明感の欠片もないです
    価格が安いから仕方ないと思いましたが、全く満足出来なかったので、残念ですがもう行かないと思います。

beauty: beast 大名店さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    施術の途中でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    カラーは黒染めのお薬を使わずに暗めのブラウンで染めさせていただきました。
    ご希望のカラーに添えず大変申し訳ありません。
    今後の接客、技術向上の為のご意見有難う御座いました。

返信日:2023年4月4日
  • ゆうさんの口コミ

カラーをお願いしました。記載料金の2500円は税抜価格でしょうか?ロング料金550円と合わせて3300円
    の請求だったためカラー単体では2750円の請求でした。カラーについての相談ももう少しできたら嬉しかったです。

beauty: beast 大名店さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座います。
    カラー料金とロング料金を含めた3300円の税込の金額でさせて頂きました。
    カウンセリングについてのご指摘有難う御座います。
    今後の施術の参考とさせて頂きます。
    機会が御座いましたらまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月19日
  • 山田さんの口コミ

親身になって相談に乗って下さりありがとうございました!
    理想的な髪色にして頂けて嬉しかったです!

beauty: beast 大名店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!

返信日:2023年3月31日
  • Jerryさんの口コミ

髪色大優勝でした!!
    ありがとうございます😭

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2023年2月17日
  • 空美さんの口コミ

予約のやり取りから当日まで丁寧に対応してくれました!!
    髪色も可愛くしてくださってありがとうございました!!☺︎

beauty: beast 大名店さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月26日
  • ユウさんの口コミ

とても親身になってくれました。仕上がりも満足です。新規以外のクーポンがあれば嬉しいです。

beauty: beast 大名店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    なるべく伸ばしていきやすいように、扱いづらくなってきた際はぜひご連絡ください!

返信日:2023年1月5日
  • のんさんの口コミ

とっても希望以上のカラーに仕上がって、年末年始思いっきり楽しめそうです^_^❤︎!

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてわたしもとても嬉しいです!!
    あれから髪の調子はいかがですか?
    困ったことがあればいつでもご連絡ください(^^)

返信日:2023年1月5日
  • 青空惺さんの口コミ

先日はお世話になりました!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

beauty: beast 大名店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年12月30日

スタッフの方が優しい方でお話しながら楽しく過ごせました。何も決めずに行ったのですが、いろいろ提案していただいて決めることが出来たので本当に助かりました。ありがとうございました😊

beauty: beast 大名店さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年12月30日
  • 星来さんの口コミ

初めて行ったんですがとても良かったです!お店も綺麗だし、スタッフさんも丁寧で安心しました!
    カットとカラーとトリートメントに行きました!切る予定じゃなかったんですが切って正解でした^_^カラーも希望通りになり良かったです!!
    また行きたいです^_^

星来様
    昨日は有難うございました!
    気に入って頂けて、わたしも嬉しいです😌
    久しぶりのカラーもとてもお似合いでした(^^)♡
    毛量や長さなど気になりだした際はぜひご来店ください!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年11月13日
  • りりりさんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございました(^^)❤︎

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております!

• まちゅさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが、丁寧に説明してくれました☺︎
    少し待つ時間がありましたが、飲み物などを準備してくれました!
    カラーも透明感がある色でとても気に入りました♡
    また利用したいです!

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難う御座います。
    とても気に入っていただけたようで私も嬉しいです☆またぜひご来店心よりお待ちしております。

• あゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(^^)
    またぜひ行きたいです

beauty: beast 大名店さんからの返信

また行きたいと言って頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しいさんの口コミ

希望通りカラーにしていただき大満足の仕上がりです!☺️

beauty: beast 大名店さんからの返信

希望通りの仕上がりと言って頂けてよかったです😌
    また次回もカラーでぜひお待ちしております!

返信日:2022年10月24日

可愛くて素敵なお姉さんに担当して頂けました。
    イヤリングカラー大満足です。またよろしくお願いします^^

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます😊
    イヤリングカラー可愛かったです!❤️
    またぜひお待ちしてます!

返信日:2022年10月24日

気さくに話しかけてくださって楽しく過ごすことが出来ました(^^)
    予約とは違う内容に変更したのですが、嫌な顔せず対応してくださり、嬉しかったですありがとうございました!

仕上がりも今までの美容室でカラーをやっても
    満足した事が少なかったのですが、担当スタイリストさんのおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます!
    仕上がりも満足して頂けてよかったです(^^)
    またぜひ担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。

• 24chanさんの口コミ

大まかでしかお伝えできなかったですが、理想のカラーにしていただきました(♡)落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty:beast 大名店付近の駅の美容室・美容院を探す