気さくに話しかけてくださって楽しく過ごすことが出来ました(^^)
予約とは違う内容に変更したのですが、嫌な顔せず対応してくださり、嬉しかったですありがとうございました!
仕上がりも今までの美容室でカラーをやっても
満足した事が少なかったのですが、担当スタイリストさんのおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!
大まかでしかお伝えできなかったですが、理想のカラーにしていただきました(♡)落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
予約日時行ったら開いてなかった。
開店前や閉店後、店休日を利用して施術してもらっこともあるので少し待ってみたけど誰も居ないようだったので
ちゃんと予約されてるか再度確認し電話も掛けてみたけど出ず。
仕事の前に限られた時間の中、駐車場代もかかって最悪です。
めちゃいいカラーにしてくださってありがとうございました!
対応とか雰囲気もとても良かったです☺︎
悩みだったカラーの色を分かりやすく説明してくれました。
明るい色になって良かったです。
対応も良かったです。
とっても可愛い色にしていただいてありがとうございました!お話もたのしかったです!カラーもシャンプーもとても丁寧にありがとうございました!!
イヤリングカラーをお願いしました!
すごく丁寧で、色も理想通りに仕上げていただきました✨
お値段も安くてすごく満足です!
また担当して欲しいです!!
ミルクティーベージュのお姉さんに髪色を染めていただきしましたが、可愛いし優しかったし、仕上がりの色もとても可愛いくて大満足でした!(^ ^)豹柄のスカートを履いてるサバサバしてる女の方がタメ口だったり、お客さんのマスクを落としたにもかかわらずそのまま渡したりなど少しびっくりしました。
タメ口で話してきた。友達かと思った。
カラーが何色にするか決まってなかったのでアバウトな注文だったのですが、とても可愛いカラーになりました。ありがとうございます。
お話も楽しくて髪色も満足でした!
ありがとうございました🥺
ありがとうございます、ほんと久しぶりに髪を切ったのですがボサボサな髪にもかかわらず丁寧に切っていただきました。
満足のいく出来でおすすめです。
おそらく自分の行った時間は人が少なかったのかな?
少し待たされたのですがその間も丁寧な対応でした。
おすすめです
🙆♀️💯👌✨
今まで行った美容室で1番好きな色です!!
会話も楽しくあっという間でした!!
とっても可愛い色にしていただけて大満足です✨
しっかりと赤味を消して透明感あるカラーになりました😳💓
また是非よろしくお願いします!!
ブリーチなしでもしっかり元の赤味が消えて、透明感ある黒髪にしてもらいました!!
友達からもちょっと青が入ってて可愛い!!ってとても好評でした🥰
絶対また行きます!施術のときも心地良く落ち着ける時間を提供してくださり本当にありがとうございました😌
とても満足しています。ありがとうございました!
とても楽しく良い時間でした☺️💗
色もとってもかわいくしてくださり、大満足です👌(*ó▿ò*)
とても自分の理想の髪型に近づきました!!
ほんとにありがとうございます😊😭