beauty: beast 大名店の掲載
beauty: beast 大名店のプロフィール画像
beauty:beast 大名店ビューティービーストダイミョウテンbeauty: beast 大名店

天神駅5分
  • ヘアカラーが好評

beauty: beast 大名店の口コミ

• 眞彩のプロフィール画像

眞彩さんの口コミ

理想の髪色になって満足です! ありがとうございました ☺︎︎︎︎︎

来店日:2020年6月21日

beauty: beast 大名店さんからの返信

眞彩 様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 髪色すごく似合ってました!! また、いつでもお待ちしております(^^) 平嶋結花

返信日:2020年6月21日
  • まなやんのプロフィール画像

まなやんさんの口コミ

とにかく! 思い通りになる!! もう最高にかわいい❤︎ これから常連客になります❤︎

来店日:2020年1月16日

beauty: beast 大名店さんからの返信

まなやん 様 先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます☆ 担当させて頂きました平嶋です。 成人式後にバッサリイメチェンを任せていただきありがとうございました! イメチェン後もとっても似合ってました☆ また、色落ちなど気になってきましたらぜひお待ちしてます♪ 平嶋結花

返信日:2020年1月19日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

仕上がり大満足です😃 今まで美容院で思った通りになったことなかったのですが、今回思った以上に似合う上にイメチェンさせてくれて嬉しいです!センスある人にしてもらったら違うなって思いました。今回は本当にありがとうございました。 遠いのですぐ行けるか分からないですが、また行ける時はよろしくお願いします。値段もこんなに安くて良かったです!

来店日:2019年11月30日

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました! お褒めの言葉有難う御座います! またぜひお越しください!

• アイユ ♡のプロフィール画像

アイユ ♡さんの口コミ

話を聞いていただき私の理想のヘアスタイルに叶えてくれました!シャンプーの仕方などヘアケアに関する詳しい情報を教えていただき、考えが変わりました!ぜひ新しいものを使って試してみたいと思いました!接客対応も丁寧にしていただきまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2019年11月26日

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました! その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。 またのご来店お待ちしております!

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

急な時間対応してもらって、ありがとうございました♪( ´▽`) 前髪もステキになり、色々なアドバイスもありがとうございました! また、機会があればよろしくお願いします☆

気軽にフロントカット☆ ¥550

来店日:2019年11月25日

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております!

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

本日はありがとうございました! スタッフのみなさんとても温かく楽しい時間でした。 要望どおりの髪型にしていただき、クセの治し方やアレンジの仕方も教えていただき、すごくいい時間を過ごせました。 ありがとうございました🥰 また行きたいと思いました!

【11月18日限定!】28歳以下カットモデル募集!!詳細必読!! ¥0

来店日:2019年11月18日

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠に有難う御座いました! 気に入って頂き嬉しいです! ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ボリュームがある髪の毛でしたがいい感じに切ってくださり本当に満足してます! お話もとても楽しかったです! ありがとうございました☺️

来店日:2019年11月13日

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。 その後髪の状態はいかがでしょうか。 ぜひまたのお越しをお待ち致しております!

• くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

とてもお話しやすい方でまた行きたいと思えました♡ 色んな提案もして下さって、カラーもカットも満足です(^^♪ ありがとうございました!

透明感溢れる外国人風カラー☆ ¥2,200

来店日:2019年11月5日

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います! 満足して頂けて良かったです! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月25日
  • たがみんのプロフィール画像

たがみんさんの口コミ

ノープランで行ったのですが、細かくカウンセリング・提案してくれて、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれました! 予想以上に可愛くしてもらって、とても気に入りました!またお世話になろうと思います! 今日はありがとうございました!

【10月21日限定!】28歳以下カットモデル募集!!詳細必読!! ¥0

来店日:2019年10月21日

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度はご来店誠に有難う御座います! 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月25日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!! カットがすごく上手かったのでまた行きます。

【人気No.1】25歳以下限定カットカラー☆ ¥4,400

来店日:2019年10月7日

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

仕上がりにこだわり、スタッフさんが雰囲気を細かに相談しながら要望に応えて下さって、大満足です! ありがとうございました。

来店日:2019年9月25日

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難う御座います。 満足して頂けて嬉しいです! またのお越しをお待ちしております!

• ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

時間も押す中、いろいろと親切に対応して頂いてありがとうございました!☺️

しっとりまとまるトリートメント☆ダメージが気になる方へ、、、 ¥1,620

来店日:2019年9月22日

beauty: beast 大名店さんからの返信

riri 様 先日はご来店ありがとうございました。 担当させて頂きました平嶋です。 また、ダメージなど気になることございましたら ご来店心よりお待ちしております! 平嶋結花

返信日:2019年10月14日
  • 330shogoのプロフィール画像

330shogoさんの口コミ

遅い時間からにも関わらず カットありがとうございました♪😊 あまり見かけない左利きで 気さくに話しかけながら 切る時は真剣で良かったです✨ 仕上がりは、 ヒアリングからの希望通りに してもらえて 最後にはスタイリングまで ありがとうございます。 良かったです♪😊✨ また機会ありましたら 宜しくお願い致します🤲

来店日:2019年9月11日

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました! 喜んで頂けて嬉しいです! ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

遅れたにも関わらず、快く迎えていただき ありがとうございました。 綺麗に染まって、髪もサラサラになって 大満足です!

【25歳以下平日限定!】カラー☆黒染め履歴のある方不可 ¥2,000

来店日:2019年9月10日

beauty: beast 大名店さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊 担当させて頂きました橋本です! 赤系のお色も似合っていて素敵でした☺️ またいつでも御来店待ちしております♪ 橋本晴輝

返信日:2019年9月10日
  • ももちゃのプロフィール画像

ももちゃさんの口コミ

結構バッサリ切ったので友人に見せるのが楽しみです!

来店日:2019年9月4日

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度はカットモデルにて担当させて頂きありがとうございました。 ご友人の反応はいかがでしたでしょうか? またぜひご来店お待ちしております(^^)

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

わたしが遅刻したにもかかわらず、快く出迎えてくれて嬉しかったです(TT)髪質的に扱いにくかったと思いますが、丁寧にカウンセリングしてくれて最高に可愛い色にしてくださって、本当に嬉しいです。施術中も会話が楽しくてお店の雰囲気もとても良かったです。またカラーやカットしに伺おうと思います✌︎本当にありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2019年9月4日

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。 楽しく雰囲気も良いと言って頂けてよかったです! また次回カットとカラーでご来店お待ちしております(^^) ありがとうございました!

• 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

対応も施述も丁寧でとても良かったです!求めていた色にしていただけて本当に嬉しいしかないです!ありがとうございました^_^

【人気No.1】25歳以下限定カットカラー☆ ¥4,320

来店日:2019年8月21日

beauty: beast 大名店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 担当させていただいた橋本です😊 口コミありがとうございます! 落ち着いたカラーも似合っていて良かったです♪ また御来店お待ちしております😊 橋本晴輝

• kayzのプロフィール画像

kayzさんの口コミ

初カラーでとても理想に近い色にしていただけました!!

来店日:2019年8月16日

beauty: beast 大名店さんからの返信

先日は御来店あがとうございました! 担当させて頂きました橋本です! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ またいつでもご来店お待ちしております💕 橋本晴輝

• あさかのプロフィール画像

あさかさんの口コミ

とても良かったです😋👌また機会があったらお店に行こうかなと思います!今日はありがとうございました💁‍♀️

来店日:2019年8月14日

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! ぜひまたのご来店お待ちしております!

• 慎也のプロフィール画像

慎也さんの口コミ

カットもカラーも満足のいく仕上がりでした! また施術中もずっと笑顔で対応してくださり、とても居心地が良かったです。また「お時間大丈夫ですか?」などの細かい配慮もあり良いお店だと感じました。 また次回も来店したいと思います✨

【人気No.1】25歳以下限定カットカラー☆ ¥4,320

来店日:2019年8月11日

beauty: beast 大名店さんからの返信

慎也 様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きました平嶋です! 嬉しい口コミありがとうございます☆ またいつでもご来店お待ちしております(^ ^) 平嶋結花

返信日:2019年8月15日

beauty:beast 大名店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名2-1-17 ムラサキプレイス201 (地図)
天神駅5分
赤坂駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 「営業時間」【平日】11:00~20:00【土・日・祝】10:00~19:00