beauty: beast 大名店の掲載
beauty: beast 大名店のプロフィール画像
beauty:beast 大名店ビューティービーストダイミョウテンbeauty: beast 大名店

天神駅5分
  • ヘアカラーが好評

beauty: beast 大名店の口コミ

• ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

とても丁寧に施術して貰いました(^-^)仕上がりも大満足です!ありかとうございました!!

来店日:2019年8月8日

beauty: beast 大名店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりも満足と言って頂けてよかったです(^^) またのご来店心よりお待ちしております!

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

また行きます✨

【25歳以下限定】シンプルカット☆ ¥2,000

来店日:2019年8月4日

beauty: beast 大名店さんからの返信

. 様 先日はご来店ありがとうございました! 傷んでるところを切らせていただきましたが、その後スタイリングなどいかがですか? また伸びてきましたらご来店お待ちしております! 平嶋結花

返信日:2019年8月15日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

希望のカラー通りに染めてくださいました! 明るい方で楽しかったです!

来店日:2019年7月30日

beauty: beast 大名店さんからの返信

ゆり 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 またいつでもお待ちしております!! 平嶋結花

返信日:2019年8月11日
  • なあさんのプロフィール画像

なあさんさんの口コミ

とても素敵なお色味、仕上がりで気に入りました! こちらのカラーの希望を第一に考えてくださりました。 入ってくる時、お客さんが来るのを察知してたり、帰る際なども気遣いを感じられました! ありがとうございました😊

来店日:2019年7月29日

beauty: beast 大名店さんからの返信

なあさん 様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます! また、カラーに迷った際はお気軽にご連絡下さい♪ 西嘉月

返信日:2019年8月4日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

初めてのカラーでよく分からなかったけど色々相談に乗って下さり、満足する髪型になりました🥰 カラーする時もシャンプーする時もお話して下さり、とても楽しかったです! ありがとうございました😊😊

来店日:2019年7月26日

beauty: beast 大名店さんからの返信

もえか 様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きました、平嶋です。 初めての大切なカラーお任せして頂いてご満足頂き嬉しいです! またいつでもお待ちしております! 平嶋結花

返信日:2019年8月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

大橋なのに間違えて大名行っちゃったけど、丁寧に道とか時間とか教えてもらえて無事に切っていただけました!大名店のスタッフの方ありがとうございました!鮫島さんのシャンプーまじ最高でした✌︎ジョージさんのドヤ顔めっちゃ見れたしほんとこんな楽しく切ってもらったの初めてですっごい満足してます☺︎みなさんどうもありがとうございました。

【7月22日限定!】28歳以下カットモデル募集(大橋店開催)!!詳細必読! ¥0

来店日:2019年7月22日

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけてよかったです(^^) またのご来店心よりお待ちしております!

• mのプロフィール画像

初めて行く美容室だったので少しドキドキしましたがすごく入りやすいアットホームな美容室だなと感じました! スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました!💜💜💜

【お手入れ簡単!】アンニュイな質感でゆるカールを再現!ゆるふわパーマ☆(カット込み) ¥6,480

来店日:2019年7月11日

beauty: beast 大名店さんからの返信

m 様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きました平嶋です! 初のデジタルパーマ任せて頂きありがとうございました☆ ムースでのセットの仕方など困ったことがあればいつでもご連絡ください!! いつでもお待ちしております♪ 平嶋結花

返信日:2019年7月12日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

はじめて男の人に施術してもらったのでちょっと緊張しましたが落ち着きあってとても喋りやすかったです、 カラーもめっちゃ良い感じで満足です☆ また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました(^‿^)

来店日:2019年7月5日

beauty: beast 大名店さんからの返信

ななちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きました西です。 とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます! 髪色も気に入っていただけて嬉しいです(^ ^) また何かございましたらお気軽にご連絡ください☆ 西嘉月

返信日:2019年7月10日
  • 裕斗のプロフィール画像

裕斗さんの口コミ

学校の事情で黒染めをしないといけないけど、また明るくしたいという自分のわがままを聞いていただき本当にありがとうございました。 すごく綺麗な色になって大満足です! 対応してくださった方がすごく話しやすくて、終始楽しい時間を過ごせました!

来店日:2019年5月16日

beauty: beast 大名店さんからの返信

裕斗 様 先日はご来店ありがとうございました! 担当致しました平嶋です! とても嬉しいクチコミありがとうございます☆ 今回は綺麗な暗髪にしましたが、学校の行事が終わったら ぜひハイトーンにしましょう!! その時はご連絡お待ちしております♪ 平嶋結花

返信日:2019年5月19日
  • 歌恋のプロフィール画像

歌恋さんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました! 理想通りでとてもよかったです! スタッフさんも親しみやすく緊張はすぐになくなりました!でも待ち時間が長かったので次は時間に余裕があるときにいこうと思います😊

サラサラツヤツヤ雨にも湿気にも負けないナチュラルストレート☆(カット込み) ¥7,560

来店日:2019年5月1日

beauty: beast 大名店さんからの返信

歌恋 様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりがとてもツヤツヤになり、理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます☆ また、GWという事もありお店が混んでいてお待たせする時間があり、大変申し訳ございませんでした。 次回はこのようなことがないよう気をつけます! 平嶋結花

返信日:2019年5月6日
  • たいがのプロフィール画像

たいがさんの口コミ

とても満足しました。 ありがとうございました!

【急募】4月22日限定 10時 or 15時より 25歳以下限定カットモデル募集! 大橋店開催! ¥0

来店日:2019年4月22日

beauty: beast 大名店さんからの返信

たいが 様 先日はカットモデル引き受けて頂き ありがとうございました。 そして、嬉しい口コミありがとうございます! また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月24日
  • ELICAHのプロフィール画像

ELICAHさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが電話で丁寧に教えていただき無事に行けました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 担当してくださったお姉さんがとっても話しやすくて優しくて楽しかったです。 髪の毛もツルツルサラサラになりました୨୧⑅*. おすすめのヘアスプレーも教えてくださったので購入しましたが、とても良かったです。

しっとりまとまるトリートメント☆ダメージが気になる方へ、、、 ¥1,620

来店日:2019年3月24日

beauty: beast 大名店さんからの返信

ELICAH 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます。 またダメージが気になったりしたらいつでもご相談ください! ヘアスプレーも気に入って頂けて良かったです^^ またお待ちしております! 平嶋結花

返信日:2019年3月26日
  • saekaのプロフィール画像

saekaさんの口コミ

とっても気さくで可愛らしくて話しやすい方でした☺️☺️前髪カットだけでしたが、満足の仕上がりでした!次はほかのメニューもお願いしたいです!!

気軽にフロントカット! ¥540

来店日:2019年3月22日

beauty: beast 大名店さんからの返信

saeka 様 先日はありがとうございました。 前髪とっても似合っていました! 満足していただけて嬉しいです☆ 次回カラーしましょうね! またいつでもお待ちしております(^ ^) 平嶋結花

返信日:2019年3月23日
  • みっきのプロフィール画像

みっきさんの口コミ

前髪も可愛くしてもらって満足です!また行きます♪

【人気No.1】25歳以下女性限定カットカラー☆ ¥4,320

来店日:2019年3月17日

beauty: beast 大名店さんからの返信

みっき 様 先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^ またぜひ福岡に遊びに来た際はお越しください! 平嶋結花

返信日:2019年3月23日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

希望のカラーがブリーチをしないと入らないと言われたのですが、どうしてもブリーチはしたくないと伝えると 他の方法を丁寧に教えて下さり、とても良かったです。 黒染めもしていたのでどれくらい色が入るか分からない状態でしたが、ブリーチなしで希望の色にして頂けたので満足です! お店の方皆が明るくて話しやすかったし、沢山希望を言ってもひとつひとつ丁寧に説明してくれたのでこのお店にして良かったと思いました!

来店日:2019年3月15日

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。 ブリーチをしない範囲内での施術でしたが満足して頂けて良かったです! またカラーぜひ担当させていただけると嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

要望が多かったのにも関わらず希望通りのカラーにして頂きました!🌷本当にありがとうございました!!🤤🤤

来店日:2019年3月8日

beauty: beast 大名店さんからの返信

未来様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂いた西です。 ご要望を言って頂けたからこそ、ご希望のカラーに出来たと思っております(^ ^) カラーにお悩みがございましたらご連絡お待ちしております! 西嘉月

返信日:2019年3月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

担当の方も優しくて落ち着くお店でした。髪もさらさらになって満足です😊ありがとうございました!

来店日:2019年3月8日

beauty: beast 大名店さんからの返信

さき様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂いた西です。 ツヤツヤサラサラな髪になり満足して頂けてとても嬉しいです! また髪についてお悩みがございましたらご連絡お待ちしております(^ ^) 西嘉月

返信日:2019年3月13日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

今までで1番リラックスして たくさんおしゃべりし過ぎてしまうぐらい とても楽しかったです! また行ける日を楽しみにしています😄

来店日:2019年3月1日

beauty: beast 大名店さんからの返信

奈実様 先日ご来店ありがとうございました! 担当させて頂いた西です。 リラックスして頂けてとても嬉しいです(^ ^) 私自身もとても楽しいお時間でした! またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(o^^o) 西嘉月

返信日:2019年3月8日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

事前のメッセージでのやりとりも親身になさって下さりとても安心感がありました! 初めてのカラーで不安もありましたが、理想のカラーにしてくださり本当に満足しています!対応してくださったお二人ともとても話しやすく、終始楽しい時間を過ごせました(^^) 福岡に寄る機会があればまた行きたいと思います!

来店日:2019年2月26日

beauty: beast 大名店さんからの返信

ひかり 様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのカラー任せていただき、満足して頂きとても嬉しいです! ご相談していたストレート、ぜひ福岡に寄った際はご来店お待ちしております!! 平嶋結花

返信日:2019年3月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

かわいいカラーとかわいいセットありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 急に時間早めて頂きすみません┏● またお願いします(^^♪

来店日:2019年2月21日

beauty: beast 大名店さんからの返信

な 様 先日はご来店ありがとうございました! カラーとても似合っていました☆ また是非お待ちしております! 平嶋結花

返信日:2019年3月14日

beauty:beast 大名店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名2-1-17 ムラサキプレイス201 (地図)
天神駅5分
赤坂駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 「営業時間」【平日】11:00~20:00【土・日・祝】10:00~19:00