珈琲さんからのFuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)所属・ヤマザキ ルカ / ruka.の口コミ

• 珈琲さんの口コミ

★★★★★

早めに施術して貰えるとのことだったのに結局予定時間と同じ感じになってしまい申し訳なかったです💦
    要望を沢山聞いてくださってありがとうございました🙏
    お話も出来てとても楽しい時間でした。
    髪型も気に入っています(≧∇≦)
    スタイリング頑張ります!(笑)

ヤマザキ ルカ / ruka.のプロフィール画像

ヤマザキ ルカ / ruka.さんからの返信

珈琲様、先日はご来店いただきありがとうございました❕

仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しい限りです🦢🫧

ミディアムの長さでウルフカットにしましたね!!
    顔周りの長さや段差の入れ方でとっても印象が変わるスタイルになるので、施術中にリクエストをたくさんしていただいて私も珈琲様の理想を汲み取りやすかったです!

量の軽さや重さ、長さを短い長いと感じる感覚は人それぞれですし、お客様1人ひとりの好みももちろんあると思います。それをカットする側もコミュニケーションをとりながらより理想に沿うように近づけていくことがとっても大事だなぁと改めて感じさせていただきました🧚🏻💭

普段あまりスタイリングをしないとのことでしたが、ウルフカットはコテやアイロンを通すと可愛さが激増するスタイルです😳💓最後にお伝えしたした外ハネの上内巻きぜひお家でも挑戦してみてください❕
    珈琲様ならきっとできます!応援しています!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました❕
    またお待ちしております!

返信日:2024年11月11日

★★★★★

Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)付近の美容室・美容院情報

新潟市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)付近の駅の美容室・美容院を探す