まつ毛・アイブロウサロン アイラ万代店【EYELA】マツゲ アイブロウサロン アイラバンダイテンEYELA /ヤマザキ
新潟駅10分

EYELA /ヤマザキのメニュー
- 4/3 (金)
- 4/5 (日)
- 4/6 (月)
EYELA /ヤマザキの口コミ

理想どおりにしてもらって大満足です!
来店日:2025年8月16日
すみれさんの口コミ
初めての予約でしたが、カットも対応も丁寧でとても助かりました🙌 ずっとロングヘアのままだったので短くなってスッキリしました!ありがとうございました!
来店日:2025年5月30日
真澄さんの口コミ
とても気に入っています。 扱いやすいので毎日のヘアセットも楽ちんで助かりました。 お願いして良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月30日
EYELA /ヤマザキのアピールポイント
˗ˏˋ𝘞𝘦𝘭𝘤𝘰𝘮𝘦 𝘵𝘰 𝘮𝘺 𝘱𝘢𝘨𝘦ˎˊ˗アイリストデビューにむけ練習モデルさん大募集です𓂃𓍯ご予約、ご連絡お待ちしております✉︎
数あるたくさんのサロン様からご覧いただきありがとうございます𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸 アイリストデビューのため、モデル様を募集しております。 右上の♡マークでお気に入り登録をしていただきますと、ご予約やメッセージのやりとりがスムーズにできますのでぜひよろしくお願いします☏ ⇌ ✉︎ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 技術向上のための˗ˏˋ 練習モデルˎˊ˗ ということをご理解ご了承したうえで、みなさまご協力お願い致します𓂃𓈒𓏸 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
EYELA /ヤマザキのプロフィール
はじめまして𓂃 𓈒𓏸 EYELA万代店のヤマザキルカです🕯️🫧 よろしくお願い致します𓍯
- 丁寧な接客と気遣いを心がけて施術させていただきます𓂃 お気に入り登録をしていただきますと、スムーズにメッセージのやりとりが出来ますので、差し支えなければよろしくお願い致します🧺🫐
- カフェ巡り𓌉◯𓇋、旅行 ✈︎ キャンプ𓆸
- 美容師免許、パーソナルカラー検定