Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)所属・ヤマザキ ルカ / ruka.の掲載

小針駅15分

Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)所属・ヤマザキ ルカ / ruka.のメニュー

Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)所属・ヤマザキ ルカ / ruka.のフォト

Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)所属・ヤマザキ ルカ / ruka.の口コミ

りえさんの口コミ

初めての利用でしたが、雰囲気も素敵で丁寧な対応もしてくれて、私の思ったとおりの髪型にして頂き本当に感謝です!
    お話しも楽しませてくれたので緊張がやわらぎました😊
    無料なのが申し訳ないほど感謝です✨️

ヤマザキ ルカ / ruka.のプロフィール画像

ヤマザキ ルカ / ruka.さんからの返信

りえ様、先日はご来店ありがとうございました❕

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います🥲❗️
    ロングの長さはキープしつつ、顔周りはもともとあった姫カットの部分を残し、、、さらにもう一段姫カットの部分をつくりましたね✂︎

2段の姫カットはりえ様の可愛らしい雰囲気やお洋服にもマッチしていてすごくお似合いでした🎀🪞

顔周りに少し変化をつけてあげるだけでもちがった印象になるので、また挑戦したいスタイルなどがありましたらいつでもご相談ください❕

どのお客様にも満足していただけるような接客や施術を提供できるように今後も努めていきます❕
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました🫶🏻
    またお待ちしております❕

返信日:2024年3月1日
  • やさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🤍
    やり取りやカウンセリングを親身に聞いて下さり
    施術やシャンプーが丁寧で、希望通りのカットに
    仕上げていただいて満足です🫶🏻 ̖́-‬
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷

• 。さんの口コミ

シャンプーも気持ち良くて、写真通りにしてくださって大満足です!ありがとうございました!

ヤマザキ ルカ / ruka.のプロフィール画像

ヤマザキ ルカ / ruka.さんからの返信

。様、先日はご来店いただきありがとうございました🦕🪺

ご来店時のショートヘアから、よりコンパクトなショートヘアに今回はカットさせていただきました⸝⋆⸝⋆
    伸びるのが早いともおっしゃっていたので襟足の部分もできるだけ長さをつめてスッキリしましたね❕

仕上がりにご満足いただけて光栄です😭‼️
    ショートヘアがとっても似合う。様につられて私もなんだかショートにしたい欲がでてきてしまいました…🤦🏼‍♀️💭

営業中のお客様も、カットモデルで来ていただいているモデルさんも私には大切なお客様であることに変わりないので、シャンプーの施術も丁寧さを心掛けています❕
    力加減など一人一人に好みがある中で、リラックスしていただけて嬉しいです❕

コミュ力が高く聞くのも話すのも上手な。様のおかげでいろんなお話をしましたが、共感できる部分というかなんだか私と似ているなぁ〜と思える部分があって元気をもらいました❕

これからまた学校が始まって忙しくなるとは思いますが、無理せず頑張ってくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました𓈒𓏸

返信日:2024年3月31日

Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)所属・ヤマザキ ルカ / ruka.のアピールポイント

˗ˏˋ𝘞𝘦𝘭𝘤𝘰𝘮𝘦 𝘵𝘰 𝘮𝘺 𝘱𝘢𝘨𝘦ˎˊ˗stylistデビューにむけ練習モデルさん大募集です✄ 𓂃ご予約、ご連絡お待ちしております✉︎

数あるたくさんの美容師さん、美容室の中からご覧いただきましてありがとうございます𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸

右上の♡マークでお気に入り登録をしていただきますと、ご予約やメッセージのやりとりがスムーズにできますのでぜひよろしくお願いします☏ ⇌ ✉︎

𝘏𝘢𝘪𝘳 𝘎𝘢𝘳𝘥𝘦𝘯 𝘔𝘪𝘭𝘬 𝘵𝘦𝘢の姉妹店で、新潟市西区にある、𝘍𝘶𝘸𝘢𝘳𝘪𝘤𝘢 𝘣𝘺 𝘩𝘢𝘪𝘳 𝘨𝘢𝘳𝘥𝘦𝘯 𝘔𝘪𝘭𝘬 𝘵𝘦𝘢(フワリカ)でカラーリストをしている ヤマザキ ルカ(ruka)です🧑🏻‍🍳🪡🪞

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

stylistデビューに向け、カットモデル、カットパーマモデルを募集してます✄

技術向上のための˗ˏˋ 練習モデルˎˊ˗ ということをご理解ご了承したうえで、みなさまご協力お願い致します𓂃𓈒𓏸

営業中は、カラーリスト、スタイリストのアシスタント業務がメインの為、モデル様のご案内は営業後になります🩰🧴𓈒𓏸𓈒𓏸

月曜と月2回火曜が定休日です🛁 𓂃𓈒𓏸
平日は19:00~、土曜、日曜、祝日は18:00~
ご案内が可能です﹏﹏!

メニューや、日程、練習を見ていただくスタイリストの状況により姉妹店、東区kinomama(キノママ)、中央区Milk tea(ミルクティー)、西区Milk tea 新潟大学前店などでの施術になる場合もあります✎𓂃

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)所属・ヤマザキ ルカ / ruka.のプロフィール

はじめまして𓂃 𓈒𓏸

𝘏𝘢𝘪𝘳 𝘎𝘢𝘳𝘥𝘦𝘯 𝘔𝘪𝘭𝘬𝘵𝘦𝘢の姉妹店𝘍𝘶𝘸𝘢𝘳𝘪𝘤𝘢 𝘣𝘺 𝘩𝘢𝘪𝘳𝘨𝘢𝘳𝘥𝘦𝘯 𝘔𝘪𝘭𝘬𝘵𝘦𝘢(フワリカ)のヤマザキルカです🕯️🫧

よろしくお願い致します𓍯

丁寧な接客と気遣いを心がけて施術させていただきます𓂃 お気に入り登録をしていただきますと、スムーズにメッセージのやりとりが出来ますので、差し支えなければよろしくお願い致します🧺🫐
カフェ巡り𓌉◯𓇋、旅行 ✈︎ キャンプ𓆸
美容師免許、パーソナルカラー検定

Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)の詳細情報

新潟県新潟市西区小新4-8-47 グランディオス白鳥1F (地図

小針駅15分

新潟バイパスから黒埼IC.を降りて、国道116号線方面へ約1.2km進み、道路を挟んでアピタ新潟西店向かいの右手側にサロンが見えます。

小針駅
月 定休日
日 定休日
毎週月曜、月2回火曜が定休日です🛁🫧
土曜、日曜、祝日は18:00~のご案内が可能です𓂃𓂃
カットパーマのメニューの方は平日18:00~もリクエスト予約の受付可能です𓂃

新潟市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fuwarica by hair garden Milk tea(フワリカ)付近の駅の美容室・美容院を探す