Lily安田 愛優

Lily所属・安田 愛優のメニュー
現在予約を受け付けていません
Lily所属・安田 愛優の口コミ

⭐︎ここさんの口コミ
わかりやすくカウンセリングをしていただき、施術中も楽しく過ごせました。
来店日:2025年4月12日
安田 愛優さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🕊️🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます! 沢山お話できて楽しかったです♪ またのお越しをお待ちしております✨️
返信日:2025年4月13日
すさんの口コミ
私の細かいオーダーまで聞いていただいて申し訳なかったですが思い通りのデザインになって本当に良かったです!(*^^*)とっても綺麗なまつ毛になって大満足です!またお願いします♡
来店日:2025年4月5日
安田 愛優さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとっても嬉しいです! 口コミもありがとうございます♪ またのお越しをお待ちしております🕊️🤍
返信日:2025年4月12日
みどりさんの口コミ
初めてでしたが親切に対応してくださり、仕上がりも 含め、大変満足です。 またお願いしたいです。宜しくお願いします😍
来店日:2021年10月30日
Lily所属・安田 愛優のアピールポイント
韓国束感まつ毛特化!お客様一人一人に似合ったデザイン、丁寧な施術を心掛けています!️🫧必ず掲載内容、注意事項をご確認の上お申し込み下さい。
ご覧頂きありがとうございます。 結城市マツエクサロンLilyのあゆです❕ ✱リピーターの方はお気に入りをして頂くとメッセージのやり取りができますのでそちらからお問い合わせ下さい。 オフ込み+コーティングつき🩰🤍 お好きなカール、長さ、スタイルでの施術が可能です🕊 𓈒 ※エクステのオフもご希望の方はお申し込みの際にお申し付け下さい🤍 〜フラットラッシュ〜 ⭐︎太さ⭐︎0.15 ⭐︎カール⭐︎J ・ C ・ D ⭐︎長さ⭐︎ 7mm〜15mm ・ご来店の際はマスカラ、ビューラーなどはお控えの上ご来店お願い致します。 ✱リピーターの方はメッセージお願い致します。 ・施術中は目を開けられず、万が一の場合責任を負うことができないので、お子様とご一緒のご来店は御遠慮ください。
Lily所属・安田 愛優のプロフィール
Lilyアイラッシュサロンのあゆです🤍 よろしくお願いします!
- 韓国、映画
- 美容師免許