宗 美桜里の掲載
大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分

• Manamiのプロフィール画像

Manamiさんの口コミ

お久しぶりでした! 今回も色々わがまま言いましたが綺麗に染めで頂き ほんとありがとうございます😊 遅い時間までありがとうございました🫶 またお願いいたします🙂

カラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2023年10月27日来店回数:2

宗 美桜里さんからの返信

先日はありがとうございます! いつも色んなご提案させて頂き、私もすごく勉強させて頂き、ありがとうございます! ご予定など大丈夫でしたか? また、色落ちなどお聞かせください! またご予約お待ちしております! ありがとうございます!

返信日:2023年11月24日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。髪色の提案や、髪について親切に教えて頂きアシスタントされてる方に思えない程知識のある方でした!愛想も良く気分を良くして下さる接客対応で安心しました。また行かせていただきます。

イルミナカラー ¥3,000

来店日:2023年10月26日

宗 美桜里さんからの返信

先程は、長い時間ありがとうございました! 外でのお色味の見え方や、手触り、質感いかがでしょうか? k様も、美容に対する意識が高く、私も刺激を受けました!! またk様に合った、色んなメニュー提案させていただければと思います! また次回、経過など教えてください😊 ご予約お待ちしております✨️

返信日:2023年10月26日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

先程は遅い時間までありがとうございました✨ 縮毛矯正して扱いにくい髪を丁寧にカウンセリングしていただきなりたい髪色にしてくださりました☺️ お忙しい中本当にありがとうございました✨

ハイライト+オンカラー(ダブルカラー) ¥4,500

来店日:2023年9月22日

宗 美桜里さんからの返信

先日は、お忙しい中ありがとうございます! あれから色落ちや、色の明るさなどいかがでしょうか? トリートメントもさせて頂き、もちなど気になるところございましたら、いつでもお待ちしております! また経過お聞かせください🙇‍♂️ ありがとうございます!

返信日:2023年9月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

毎回理想の色に染めてくださり、ありがとうございます!🥰 丁寧なカウンセリングのおかげで安心して任せられます。 次も楽しみにしてます!

カラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2023年8月2日来店回数:2

宗 美桜里さんからの返信

先日はありがとうございます! あれから、光によっての色の見え方や色落ちなどいかがでしょうか?またお聞かせください👂✨ ぜひまたよろしくお願いします😊

返信日:2023年8月7日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、関わり方も気持ち良く可愛いらしい方でした😍🩷 仕上がりも大大大満足で、次回も本当にお願いしたいです🙏✨✨✨ 本当に素敵な時間をありがとうございました🙏✨✨✨

来店日:2023年7月12日

宗 美桜里さんからの返信

先日はありがとうございました! 何度もご予約調整して頂き、本当にありがとうございます🙇‍♂️ 彩華様の理想のカラーに近づけるためには、まだまだ沢山の技術ありますので、ぜひまたカラーさせて頂ければと思います! 今回で私自身も学ぶこと多々あり、色んなお話することができ、とても楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございます😊✨ また次回、ご予約楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年7月14日
  • Manamiのプロフィール画像

Manamiさんの口コミ

色々わがまま聞いて頂きました💦 丁寧な接客、丁寧な施術で綺麗に染めていただきありがとうございました☺️ お話も凄く楽しかったです!またお願いします😌

来店日:2023年6月28日来店回数:2

宗 美桜里さんからの返信

先日はお足元悪い中、ありがとうございました! お帰りの際大丈夫だったでしょうか😣 カラー濃くお色入れさせて頂いており、トリートメントもまとまり良くなるようにさせて頂いてますので、 その後の経過などまたお聞かせ頂ければと思います🧐 楽しい時間過ごして頂けて嬉しいです! またの機会お待ちしております😊

返信日:2023年6月29日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

お店の雰囲気やスタッフの方の対応は気持ちがこもっていて嬉しかったです。技術面も併せて素晴らしいです。 今まで行ったサロンの中で1番満足度が高い美容院でした。

来店日:2023年6月22日

宗 美桜里さんからの返信

先日はありがとうございました! お仕事お忙しい中、お時間調整頂き、ありがとうございます。 あれから、色落ちやトリートメント効果いかがでしょうか? また、ホームケアやメイクなど不明な点ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております😊

返信日:2023年6月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

理想通りの髪色にして貰えて満足です😌♡ カウンセリングも丁寧で、シャンプーも最高でした! また行かせてもらいます!

カラー+トリートメント ¥2,500

来店日:2023年6月1日来店回数:2

宗 美桜里さんからの返信

口コミありがとうございます! ご希望にそえて嬉しいです! また必ず満足していただけるよう努めますので、ぜひお越しください😊 遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年6月7日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でした(^^)ありがとうございました!!

次世代まつげパーマ ラッシュリフト(オフなし) ¥500

来店日:2023年5月24日

宗 美桜里さんからの返信

ありがとうございます! リラックスしたお時間お過ごし頂けましたでしょうか😌 パーマのもちはいかがでしょうか?またデザインなど気になることございましたら、いつでもご相談ください! またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• 日南子のプロフィール画像

日南子さんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!たくさん気を遣ってくださって気持ちのいい接客でした!ありがとうございました!

次世代まつげパーマ ラッシュリフト(オフなし) ¥500

来店日:2023年5月17日

宗 美桜里さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! パーマのもちいかがでしょうか? マデサージチェアでリラックスして頂けましたでしょうか☺️ ぜひまたのご利用お待ちしております!

• Maggieのプロフィール画像

Maggieさんの口コミ

理想のカラーや過去の染めた履歴などをとても丁寧に細かく確認してくださり、仕上がりも理想に近く綺麗で気に入りました(^^)また色々話してくれるので話しやすく、とても感じのいい方でとても良かったです。ありがとうございました!

来店日:2023年5月16日

宗 美桜里さんからの返信

先日は、ありがとうございました!! あれから色落ち、トリートメント効果などいかがでしょうか? 居心地の良い時間過ごして頂けていたら、嬉しいです! また、カラー、ヘアケアの事などご不明な点ございましたら、いつでもお越しください✨ ご利用頂き、ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年5月29日

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila梅田茶屋町の詳細情報

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila梅田茶屋町
大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル3F (地図)
大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分
梅田駅
月 18:00-20:00 火 18:00-20:00 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日