宗 美桜里の掲載
大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

選択可能なメニューの中から、私に似合いそうなものを提案してくださいました!ぱっちり可愛く仕上げてくださりありがとうございます🙇‍♀️

⚠️5日12時​〜​限定‼️まつげパーマ ¥0

来店日:2026年3月5日

宗 美桜里さんからの返信

先日はありがとうございました☺️🙇‍♂️ デザイン、お仕上がり気に入っていただき嬉しいです✨ お家でのケア続けていただくと、より長持ちし、色んなデザイン楽しんでいただけると思います🥰 機会ございましたら、ぜひまたよろしくお願いいたします💫💫

返信日:2026年3月7日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

カラーもイメージに合うように提案してもらえたしスタイリングの方法も丁寧に説明してもらえて満足です。ぜひまた利用したいです。

カラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2025年4月18日

宗 美桜里さんからの返信

先日は サロン都合によりお日にちもご調整いただき ありがとうございました! 満足頂けており嬉しいです🥰 お家でのスタイリング楽にできてますでしょうか?? またやってみての感想など 分からないことございましたら いつでもご相談ください😊✨️

返信日:2025年4月24日
  • Marinaのプロフィール画像

Marinaさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です!施術中もお手洗いに気を使ってくださったり、段差のある場所で一言お声掛けくださったり本当に親切で丁寧な接客をしていただきました!自宅でのヘアケア方法についても質問してくださり、今のままで大丈夫とアドバイスしてくださって安心しました!シャンプーもすごく気持ち良かったです!また、次回ヘアカットしてもらいたいです^^ ありがとうございました!

イルミナカラー ¥3,000

来店日:2025年3月24日来店回数:2

宗 美桜里さんからの返信

先日はありがとうございます!! 髪の毛を綺麗な保つには、 自宅でのケアが1番大切になります🏠✨️ Marina様の髪の毛の状態にあった ケアをして頂けているなと感じました🤔🫶 ぜひ、またカットさせてください✂️😊

返信日:2025年3月27日
  • maaaのプロフィール画像

maaaさんの口コミ

40代前半

初めてだったので、どんな感じかも全然分からなかったのですが、前もってきちんと説明して下さり、施術も結果的に満足でした。また行かせてもらいます。今日はありがとうございました。

スレッティング(糸脱毛)※顔のみ ¥500

来店日:2025年2月5日

宗 美桜里さんからの返信

寒い中、ありがとうございました! 満足して頂けて、安心しました🥰 元のお肌の状態もとても整っておりましたので、 継続して施術頂けると、より素敵なお肌に なっていくと思います🙂‍↔️✨️ ぜひ、また経過も教えてください🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年2月5日

168さんの口コミ

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます! 疲れて寝てましたが…

来店日:2024年12月6日来店回数:5

宗 美桜里さんからの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます! 色んなイメージの共有ができ、いつも楽しく施術させて頂いております☺️ まだ色んなカラーお楽しみいただけるベースにお作りしておりますので、次回も楽しみにしております! リラックスしていただけていたら、嬉しいです︎‪🫶🏻

返信日:2024年12月12日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

2回目でしたが、今回も丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2024年10月11日来店回数:2

宗 美桜里さんからの返信

お日にち変更、ご都合あわせていただき、ありがとうございます🙇‍♂️ 仕上がりいかがでしょうか?? よりリラックスして、マツエク楽しんで頂けるように努めて参ります😌✨️ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月11日

168さんの口コミ

お久しぶりのインナーカラー⭐︎ダブルカラー 色味も好みのcolor🧡⠒̫⃝♡* ありがとうございました♪.* また宜しくお願いします♡

来店日:2024年10月2日来店回数:5

宗 美桜里さんからの返信

ご来店ありがとうございます! ハイライトもインナーカラーもとてもお似合いでした🥰 お好みの色に出来、良かったです☺️✨️ またケアやデザインなど、少し変わるだけでも 気分も変わりますので、またいつでもご相談下さい!! 次回マツエクでお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月3日
  • ともものプロフィール画像

とももさんの口コミ

目元の感じ・長さ・カラー等細かく相談に載って貰えました。 3週間経過しましたが、外れる本数も少なく感じています。 持ちも他店さんより良いです。 もう一度、リピートしたいと思いました。

来店日:2024年8月16日

宗 美桜里さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます! ご希望に添えたデザイン気に入って頂けていると嬉しいです!モチもよく安心しております☺️ ありがとうございます🙇‍♂️” 他にも、その日のご気分や、ご予定に合わせてデザイン変更も可能ですので、またご気楽にご相談ください✨️

返信日:2024年9月11日

168さんの口コミ

今回も素敵なカラー🩵 ありがとうございます😊 色落ちも楽しみです♪ 次回はインナーカラーお願い致します!!

来店日:2024年7月3日来店回数:5

宗 美桜里さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!! 今回、プチ髪質改善させていただき、より家でのケアも効果発揮されやすい状態となっております! 効果実感をお楽しみください🥰✨️ 次回のインナーカラー楽しみです🎶 またお待ちしております!! いつもありがとうございます!

返信日:2024年7月4日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

先日はありがとうございました。 可愛いお姉さんで、親切、丁寧で 何種類にもわかれてた髪の色だったのに微調整しながら、 均一にとても可愛い色味にしてくれました! オリーブを少し入れてくれてたのも嬉しかったです! 大満足です。また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

イルミナカラー ¥3,000

来店日:2024年6月14日

宗 美桜里さんからの返信

口コミありがとうございます! お忙しい中、長時間ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 髪質も綺麗で、仕上がりもツヤツヤでした✨️ ぜひまた、ヘアケアでもお待ちしております!

返信日:2024年6月17日
  • せしるのプロフィール画像

せしるさんの口コミ

最初のカウンセリングからすごく丁寧で、親身に相談に乗って下さり、とても自然で良い感じに仕上げて下さいました。 本当に接遇も施術も素晴らしく、好感が持てました。 またお願いしたいと思います、本日はありがとうございました。

来店日:2024年5月20日

宗 美桜里さんからの返信

先日はありがとうございます!! お褒め頂き、ご満足頂けたようで嬉しいです✨😭 デザインなど、その時のお悩みややりたいデザイン、気分に合わせて変更可能ですので、またいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️ お時間頂きありがとうございます!!

返信日:2024年5月23日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

初めて行かせていただきました。 対応も丁寧で説明もしっかりされてて、 出来上がりも満足でした。ありがとございます。

来店日:2024年4月16日

宗 美桜里さんからの返信

ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです! また下まつげも出来るよう努めます✨️ ケアなど何か分からない点ございましたらいつでもお待ちしております☘ ̖́-

返信日:2024年4月16日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

丁寧な接客で好印象です。 仕事で遅れましたが暖かく迎えてくれありがとうございました。まつ毛の種類を選ぶときも的確なアドバイスをくださり、次回が楽しみになりました! またお願いします!

来店日:2024年4月4日

宗 美桜里さんからの返信

口コミありがとうございます!! お褒め頂きありがとうございます🥰 お仕事終わりのマッサージチェア、ほぐれましたでしょうか??☺️ マツエクもいろんなデザインありますので楽しみながらやって頂けると嬉しいですෆ˚* 次回楽しみにしております!!またお待ちしております! ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年4月5日
  • SACHIのプロフィール画像

SACHIさんの口コミ

2度目の訪問です デザイン、接客ももちろんよく、 何がよかったって 私の中で過去1【もち】がよかったです! 1ヶ月経っても全然気にならんくらいでした!

来店日:2024年3月28日来店回数:4

宗 美桜里さんからの返信

ありがとうございます! モチ良く保っていただけていて嬉しいです🥰 【モチ】はご自身でのケアやまつ毛の扱い方も大きく関わることですので、SACHI様の日頃のケアによってのものでもあります✨️ 是非またのご来店、お待ちしております! また経過お聞かせください☺️

返信日:2024年4月2日
  • あのプロフィール画像

3度目ですが接客が毎度気持ちよくて お姉さんのファンになりそうです♡ 技術もカウンセリングもよくて、モデル価格は申し訳なくなります。ありがとうございました!

来店日:2024年3月13日来店回数:8

宗 美桜里さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! ありがとうございます🥰 色んなお話出来て嬉しいです♡ 初めてDカールさせて頂いてますので、ぜひまた経過教えてください🙇‍♀️ まだまだ技術向上していきますので、またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月13日
  • はーなのプロフィール画像

はーなさんの口コミ

接客がとても良く 気持ちよく施術して頂きました。 とても可愛らしい方で ほっこりしました。 ありがとうございました。

来店日:2024年3月11日

宗 美桜里さんからの返信

昨日はありがとうございました! お褒め頂きありがとうございます! リラックスして頂けたようで嬉しいです🥰 またまつ毛のケアなどして頂くとより長持ちしますので、是非やってみてください✨️ またいつでもご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月12日
  • 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

接客が丁寧で、仕上がりも大満足です!髪の毛の巻き方やケアの仕方まで詳しく教えていただきました!✨

カラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2024年2月15日来店回数:10

宗 美桜里さんからの返信

先日はありがとうございます! あれから、色持ちや髪質、手触り等いかがでしょうか?? 梨様の髪質とても綺麗で日頃からのケアが凄く活きてるなと感じました☺️✨️ 過去のカラー履歴などによっても箇所によって色持ちが変わりやすく、普段のケアでも変わってきますので、 ぜひ継続してやってみて下さい😊 また分からないことございましたら いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月18日
  • SACHIのプロフィール画像

SACHIさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました♪ 仕上がりも大満足です✨ チェックしてくださった スタッフさんも ご対応よかったです😊 気になる点などは 見当たりませんでした!! 控えめに言って オススメ!!

来店日:2024年2月6日来店回数:4

宗 美桜里さんからの返信

口コミご協力ありがとうございます!! 仕上がりご満足いただけて、良かったです😆 チェックして下さった副店長にもお伝えしておきます!ありがとうございます🙇‍♂️ オススメありがとうございます🥰🥰 また、毛質の違いや持ち等経過教えていただけると嬉しいです! 目の痛みや違和感、ケアの方法など疑問な点ございましたら、いつでもお待ちしております! 機会ありましたら、またお願いいたします!

返信日:2024年2月6日
  • kinのプロフィール画像

kinさんの口コミ

妊娠中で不安もあったのですが、 とても丁寧な対応で安心して受けられました😊 メッセージのやり取りもスムーズで、ありがたかったです♪ 施術後少し目の違和感が出たので、☆4にさせていただきましたが、 違和感を伝えると、すぐに対応してくださり、スッキリしました✨️ また来月も予約させていただきますので、よろしくお願いいたします🫶

マツエク120本 ¥1,500

来店日:2024年1月11日来店回数:3

宗 美桜里さんからの返信

先程はお忙しい中、お時間作っていただきありがとうございます🙇‍♀️ あれから、体調等大丈夫でしょうか? おめ元の違和感いかがでしょうか?また何かございましたらいつでもお越しください✨ より技術力アップに努めます💪🔥 また楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月12日
  • 寿美代のプロフィール画像

寿美代さんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧な説明で細やかなところに気を配ってくださる 物腰の穏やかなかわいい方でした。 施術の仕上がりも綺麗で大満足です!! 施術中はマッサージチェアでリラックスし過ぎて爆睡してしまいました。 また機会があればお願いしたいと思います。

マツエク120本 ¥1,000

来店日:2023年11月24日

宗 美桜里さんからの返信

本日、朝早くからありがとうございます! 沢山のお言葉ありがとうございます😊 あれから、お目元の状態いかがでしょうか? トリートメントなどお使いいただくと、より長持ちするかと思いますので、また機会ございましたら経過教えてください☺️ ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年11月24日

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila梅田茶屋町の詳細情報

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila梅田茶屋町
大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル3F (地図)
大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分
梅田駅
月 18:00-20:00 火 18:00-20:00 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日