整体 pleasantの掲載
整体 pleasantのプロフィール画像

整体pleasant セイタイプレザント 整体 pleasant

三ツ沢下町駅5分 / 反町駅8分 / 神奈川駅15分 / 横浜駅20分

整体 pleasantのメニュー

整体 pleasantのフォト

整体 pleasantの口コミ

NANAさんの口コミ

施術前と施術後での変化が大きく大変驚きました。ガチガチだった肩も軽くなり、足ももっと細くなりますよと嬉しい一言があり、継続しようと即決断して次回予約もさせて頂きました。初回のお値段もお手ごろで、無理な勧誘などもなくとても快適な空間でした。

整体 pleasantさんからの返信

NANA様

この度は、整体pleasantにお越し頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

猫背やO脚、腰痛など見た目のお悩みと身体の辛さがあった為、お身体見させて頂いたのですが姿勢が猫背と反り腰、内股のバランスになっていた為、姿勢の調整、身体のバランス
    内腿のトレーニングをすることで姿勢も良くなり足も閉じやすくなりましたね!

今後定期的に調整することで身体がその状態を覚えていき姿勢、O脚共にどんどん良くなります!
    そうすると綺麗な美姿勢になり身体の不調も出なくなりますし、しっかりと足の綺麗なラインが出来てくれるので足も
    どんどん細くなり美脚にもなれます!

その為に、ご自身でも日常生活で意識することなどもお伝えしたので、日頃から意識して頂いて、見た目をどんどん綺麗にしていきましょう!

次回もよろしくお願いします!
    トレーニングも頑張っていきましょうね👍

整体pleasant 塩津

返信日:2022年12月8日
  • 慎平さんの口コミ

丁寧にしっかりと施術していただきました!

終わったその日の夜はぐっすりと眠れ、翌日には疲れが取れてスッキリしました!

アジャストが最高でした!

先生も楽しく話してくれて満足度💮です!!

また宜しくお願いします🤲

整体 pleasantさんからの返信

慎平様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ぐっくり眠れたみたいで良かったです!
    普段から、アクティブに身体を動かされているので
    その分、疲労も溜まりやすく疲れて固くもなるので今後は
    しっかりと疲労を回復出来るように、自律神経のバランスを調整してぐっすり眠れるように!また、身体も動きやすいように可動域も広げて、柔軟性をつけていき、怪我しにくい身体も作れるように調整していきましょう☺️

また、お待ちしております!

整体pleasant 塩津

返信日:2022年10月9日

整体 pleasantのアピールポイント

【口コミ高評価☆敏腕整体師によるハイブリッド整体!!】見た目の悩み×慢性的な身体の辛さを根本改善!

整体pleasantの強み
①丁寧なカウセリング
まず、お客様の身体のお悩み、どこのどの辺りがどう気になるのか?
いつからか?悩みが解決されたらどうしたいのか?などなど
満足して帰れるように、来て損しないようにお客様としっかりと向き合います😊

②多種多様な施術のレパートリー
豊富な経験から手技のレパートリーがいくつもあるので、美容面や不調面、お悩みや、ご要望に応じて施術内容を受けることが出来るので、ここ一つで完結することが出来ます。よって施術内容に応じてお店を変える必要がございません🙆‍♂️

③これまで1万件以上の豊富な経験
大手整体サロン店長や美容整体サロンで
慢性的な症状、重度の症状、美容面でのお悩みなどさまざまなお悩みをお聞きしてきました。そこで培った豊富な経験からあなたの身体のお悩みを解決していき、より良い快適な生活を過ごしていただけるようサポートさせて頂きます👍

④当店はプライベートサロンです。
個室で施術を受けることが可能なので、隣が気になってゆっくり出来ない!
子供と一緒だと他の方に迷惑をかけてしまうかも?
他の方に話を聞かれるのが恥ずかしい
そのような心配はないので、安心してお越しください😌

整体 pleasantのプロフィール

見た目のお悩み×身体の辛さ改善のハイブリッド整体師

元大手整体サロン店長
⭐️これまで1万件以上改善

⭐️美容整体、骨格調整、ストレッチ、足裏、揉みほぐし、ストレッチ、リンパ、頭蓋骨調整一人一人のご要望、お悩みに応じたオーダーメイド施術👌

⭐️丁寧なカウセリング

首・肩、腰、美脚
丁寧なカウセリングを心掛けています! お客様のやって欲しい所、どうなりたいか、どこが原因なのか? 今後どうすればいいのかなどスッキリ感はもちろん! 日常が快適に過ごせるように全力でサポートいたします👍
整体巡り、筋トレ、映画、YouTube、音楽
店長兼オーナー

整体pleasantの詳細情報

整体pleasantの内観・外観1

神奈川県横浜市神奈川区松本町5丁目37-9 こばやしビル2F (地図

横浜駅から1駅! <ブルーライン> 横浜駅から一駅の 三ツ沢下町駅から徒歩5分の所です。 <東横線> 反町駅から徒歩10分 横浜市営バス「ガーデン下」停留所すぐ(三ツ沢方面からのバスです)約10分程 近くにコインパーキングなどはあります! 駐輪場は近くにはないのですが三ツ沢下町駅にはありますので、そちらをご利用下さい。

三ツ沢下町駅
ご予約の状況により営業時間が変動する場合もございます。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (ID、quickPay、交通系IC、PAYPAY、LINEPay)

PayPay / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧