RinRin 長野店の掲載

3.5

3.5

3.0
  • 春さんの口コミ

こちらから予約しましたが、店側は予約できてませんでした。
    また、この施術は実際受けられず、次回、2時間のカウンセリングを予約してからにしてくれと言われました。
    できない施術の予約欄を作らないでください。
    30分かけて来店しましたが、結局キャンセルです。
    交通費と時間を返して欲しいです。

• あやねさんの口コミ

カウンセリングはとても分かりやすく説明して頂いてとても良かったです!
    無理な勧誘もなく安心しました。
    次回からの施術が楽しみです!

• みなさんの口コミ

他の脱毛サロンだと子供がサロンに入ることはダメと言われてしまい他探していた所、OKだったのでカウンセリングからお願いしました(⁎˃ᴗ˂⁎)ものすごく対応が良くしつこい勧誘がなかったのでお願いすることになり今日、始めて脱毛しました!痛くもなくリラックスして受ける事ができました!これからが楽しみです(⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆人⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)♬✧これからもよろしくお願いします(๑・ω-)~♥”

RinRin 長野店のアピールポイント

【痛くない!早く終わる!】と大人気♥最先端機器導入♥月額3,100円で全身脱毛6回お顔VIO込※1 脱毛専門店RINRINの全身脱毛!最安値宣言★ *.★長野県 長野市 で脱毛ならリンリン長野店へ

*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚
【月額3100円) で6回最短コースが大人気!
是非他店様と比べてみてください(*^_^*)
全身脱毛はもちろん、デリケートゾーン(VIO)やひじ
下·ひざ下など部分脱毛も! RINRINだからできる丁寧な施
術、ご提案!!
初めての方も、他店で満足できなかった方も、
«RINRIN長野店»の安全·安心脱毛で解決!!
スタッフが全力でキレイのお手伝いをさせていただきま
す!
ぜひお試し下さい。:("v'。)。
※1月額3100円、55000円税込を18回払いでご利用頂い
た場合の金額です。
リンリン長野店は長野駅から徒歩10分
駐車場も完備♪お出かけついでに脱毛出来ちゃいます!
マシンは国内生産!!日本人のお肌に合わせた自社製のマシンを使用しております。更に最新連射脱毛機導入で2種類の使い分けお客様にぴったりの施術をご提案致します。
お手入れ後にはお客様に合わせたペースでご予約をお取りしておりますので次回分のご予約も安心♥予約の取りやすさも魅力のひとつです!
リンリン長野店のスタッフは20代~40代!!幅広い年齢のスタッフが働いております。
まずはご相談からお気軽にご連絡下さい。

RinRin 長野店のプロフィール

リンリン長野店のページご覧頂きありがとうございます。
私たち長野店はスタッフ4人が在籍しております。
皆さまの悩みに寄り添いながら、綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思います。

まずはカウンセリングから行わせていただきます。
ぜひ、一度お越し下さいませ。
一緒に綺麗なお肌を目指しましょう♡

リンリン長野店の詳細情報

長野県長野市中御所1-14-12 長野MKビル1階西側 (地図

長野駅7分 / 市役所前駅15分 / 権堂駅20分

長野駅

長野駅
木 定休日
GW・夏季・年末年始は休業期間がございます。詳しくはホームページをご確認ください。

au PAY

長野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧