エステサロン Felice所属・Felice♡︎🤍 フェリーチェの掲載

神楽坂駅4分 / 牛込神楽坂駅8分 / 牛込柳町駅30分 / 飯田橋駅20分

エステサロン Felice所属・Felice♡︎🤍 フェリーチェのメニュー

エステサロン Felice所属・Felice♡︎🤍 フェリーチェのフォト

エステサロン Felice所属・Felice♡︎🤍 フェリーチェの口コミ

• にゃんぴけさんの口コミ

とっても素敵なサロンでした(*^^*)
    仕上がりもリフトアップしてお肌もツヤツヤになりました!

エステサロン Felice所属・Felice♡︎🤍 フェリーチェのアピールポイント

あっという間の1年。時間を忘れてリラックスできるサロンで癒されませんか?❤【SNSモデル募集】3900円❤デコルテ・フェイシャルマッサージでスッキリ小顔🥰ご協力宜しくお願い致しますm(_ _)m

肌質改善・リフトUP・毛穴レス韓国肌も叶う😊オールハンド専門店🤲🏻💐

貴女だけの完全個室プライベートサロンで特別な記念日・誕生日などのスペシャルケアはいかがですか?

エイジングケア・ブライダルにも人気✨

『 幹細胞コスメ』でお肌の深層ケアも!

花嫁応援半額ブライダルプラン👰で自分史上最高の美肌へ

エステサロン Felice所属・Felice♡︎🤍 フェリーチェのプロフィール

ハンドでの小顔エステに自信があります。1度の施術で浮腫が取れお顔がすっきり。続けていくと筋肉が活性化され頬が上がりリフトアップしていきます。美容・健康など定期的に勉強会などで知識を深め、年齢や環境それぞれのお客様のお悩みに寄り添い、美肌へ導く改善策を一緒に導き出していきます!お気軽にご来店下さい♪

ヘッドマッサージ、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、首・肩
オールハンドでのフェイシャルエステが得意です。お顔のツボを捉えながらリンパを流します。いつの間にか眠ってしまう癒しのエステの後は、目がぱっちり、お顔もキュッと小顔になり皆様にご満足いただいております。
ドライブ・温泉・お花
オーナー、

エステサロン Feliceの詳細情報

エステサロン Feliceの内観・外観1

エステサロン Feliceの内観・外観2

エステサロン Feliceの内観・外観3

エステサロン Felice

東京都新宿区矢来町38 ベッラ ボーチェ207 (地図

JR中央・総武線 高円寺駅北口 徒歩10分 駅前ロータリー左向かい「純情商店街」の突き当たり、早稲田通り沿いに面しています。

神楽坂駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロン Felice付近の駅のエステ・リラクサロンを探す