4.9男性 / 20代前半
丁寧な接客でとても居心地が良く、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
先日はカットありがとうございました。
次回、パーマ楽しみにしています♪♪
期待以上に良かったです。
店に入り、そして出るまでとても丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足いくもので、初めてパーマを掛ける人に特におすすめできるサロンでした😊
また店員さんも気さくな人が多くリラックスして施術を受ける事が出来ました。
本日はありがとうございました!
また到着が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
小柳さんはとても気さくで話しやすかったです。
また、カットの方もカッコよくしてもらい満足です。
シャンプーなどもとても気持ちかったです。
また利用したいと思います。
希望通りのかみぎたにしてもらいました!
今回で2回目、完全におまかせでしたか大満足です。
希望通りの髪型と色にしてもらいました。
曖昧な注文をしてしまいましたが、イメージぴったりの素敵な髪型にして頂けました!ありがとうございます!
昨日はありがとうございました。
また機会があったら宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました!
雰囲気もよく話しやすい空間で楽しめました!
また機会があればカット頼ませて頂きます🙇
とてもかっこいい美容師さんで、イメージを伝えただけで写真を再現して頂いてとても満足しました。ありがとうございました!
ハイライトは初めてだったのですが大満足の仕上がりでした!店内の雰囲気も他にいらっしゃるお客様含めとても良かったです!
接客もよく、スピーディーに仕上げてくれました。非常に満足です。
話をしっかりと聞いて希望通りの髪色にしていただきました。ミニモでの返信も早く、接客も笑顔で趣味も合いとても楽しく喋りながら髪を染めることができました。とても満足しています。今後の髪のケアの仕方や知識をたくさん教えていただきました。ありがとうございました!
とても素晴らしい施術だった
次回もお願いします
短時間でしっかりとスパイラルパーマをかけてもらえました。仕上がりもとても満足。
ハイライトいい感じにして頂きました!
話も楽しかったです〜
丁寧に施術して頂いてすごく満足です!
セットも上手くまた行きたいと思います!
とても優しく、話しかけてきてくれたのでとても喋りやすかったです。カットも上手で大満足です。