カウンセリングをしっかりして頂けて、仕上がりも希望通りの髪色になって大満足でした!
終始丁寧でお話もしやすい方で是非またお願いしたいです。
初めて行かせていただきました!
色やどんな仕上げにしたいかを相談して
その通りに仕上げていただき気にいっています^^
次回はカットやカラーもお願いしたいと思います!!
ありがとうございました♪
シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです☆ イメチェンして気分転換になりました。ありがとうございました!
今回も綺麗なカラーにしていただけて良かったです。
また、バッサリ切っても綺麗な形にして頂けて嬉しいです。
ありがとうございました! また次回もお願いしようと思います☆
満足しました!ありがとうございました
初のイヤリングカラーをお願いしました!
色もとても可愛くて気に入ってます૮ . ̫ . ა
私情で早い時間に予約変更したにも関わらずとっても丁寧に対応していただきました😮🌟
カットもしてもらいましたが理想通りにカットしてもらって可愛くて、セットもしやすくなりました🥲🌟
是非またお願いしたいと思います🙇♀️🙇♀️!ありがとうございました!
初めてだったので緊張していましたが、
綺麗なカラーにして頂けてとても嬉しいです。
カットも久しぶりに前髪が作れて良かったです。
今日はありがとうございました!
最初に何時に終わりたいですか?と聞いて頂いて、その時間に終わるようにテキパキとやって頂いたので本当に助かりました🙇♀️
全体カラーもイヤリングカラーも希望通りの色でとても満足です☺️
話もしやすくて楽しく過ごせました❗️
次はもうすこしゆっくり過ごせる時間に行くので、またよろしくお願いします⭐️
初対面なのにとても話しやすい、お兄さんでした。
おかげさまでモテた気がします!若返った気がします!
マッサージしてくれた方もとても上手で、とても肩が楽になりました。また利用したいです
全体の長さは変えず、ボリュームが出るようにカットしてもらいました!
写真を持っていきましたが、想像以上の仕上がりに大満足です!
セットの仕方なども教えて頂いたので、自分でもやってみようと思います★
すごく綺麗なカラーに仕上げて頂きました。韓国風の前髪を作ってほしいという難しいお願いにも応えて頂き、大満足です。またよろしくお願いします。
とても満足してます😉
丁寧にありがとうございました!
酸熱トリートメントがしたくて予約したのですが、カラー剤に混ぜられて、いつやったかわからない状態でした。酸熱トリートメントとカラーを一緒に施術する場合はカラーを先にやると色落ちするので先に酸熱トリートメントだけをやってからカラーをするのが普通です。美容師でアシスタントでもないのにそんな事も知らないんでしょうか。しかも髪はゴワゴワパサパサで余計に痛みが目立ってしまいました。カラーだけなら他店でもっと安い価格で出来たのに本当に無駄金でした。仕方なく他店でやり直ししました。いつも東京の美容院に行ってましたが、やっぱり横須賀の美容院なんて行かなきゃ良かったです。レベルが違いすぎました。あと時間通りに行ったのに待たせ過ぎだし、ほとんどアシスタントにやらせてました。ミニモの客は客と思ってないんですね、きっと。
来店した時から帰るまで、ずっと丁寧に接客していただいて居心地が良かったです!髪型も思い切ってイメチェンしてみましたが、可愛くしていただいて大満足です!お話も楽しくてずっと笑ってました😊またお願いします!
久しぶりのブリーチとカラーでグラデーション
可愛く仕上げていただきました!
丁寧にカラーの相談も乗って頂いて、理想通りのカラーになり大満足です☺️
何も決まっていない状態でしたが、事前の相談で丁寧にニーズを探り出してくださったおかげで満足のいくヘアスタイルになりました!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします(^-^)
自分の希望をご相談させていただきながら、
実際に可能なカラーをご提案していただきました。
初めての全体ブリーチでしたが
非常に満足のいく仕上がりでとても嬉しいです🤍
スタッフ様皆さま、非常にフレンドリーで
メンテナンスの話やメイクの話まで相談できて参考になりました!
接客も丁寧で要望にもきちんと対応してくださりました!
また行きたいと思いました!
要望した写真通り仕上げてくれてとても満足です!ありがとうございました!